홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
자식코인 떡락
BEST 2 오수형  
저것도 능력이다.

키우는 족족 범죄자 되는것도
49 Comments
쿠로네코황상 2018.07.29 10:03  
좆피새끼;

럭키포인트 453 개이득

먹방 2018.07.29 10:04  
자식코인 떡락

럭키포인트 471 개이득

솔로부대 2018.07.29 10:05  
으 정산결전 까지 원피스..
그 이후론 ㅈ피스..

럭키포인트 218 개이득

k0o0oo 2018.07.29 10:06  
졷피새끼

럭키포인트 337 개이득

지성 2018.07.29 10:10  
좆피인성

럭키포인트 301 개이득

코로코로 2018.07.29 10:14  
좆이스 좆피 패륜색기들 ㅡㅡ

럭키포인트 236 개이득

쿠린 2018.07.29 10:15  
자식농사 씹망하고 투신자살하려는 거프 할아범.

럭키포인트 118 개이득

우즈마키나루토 2018.07.29 16:27  
[@쿠린] 어짜피 가프는 안죽음

럭키포인트 3,971 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.29 10:19  
좆피새끼 패륜수준 ㄷㄷ

럭키포인트 271 개이득

오수형 2018.07.29 10:23  
저것도 능력이다.

키우는 족족 범죄자 되는것도

럭키포인트 57 개이득

젖문가 2018.07.29 10:40  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.29 12:28  
[@오수형] ㅋㅋㅋ 미쳤다리

럭키포인트 3,305 개이득

권민성 2018.07.29 12:31  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ부모탓이라니

럭키포인트 1,500 개이득

2341214 2018.07.29 12:44  
[@오수형] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들은 해군 최대 위협 인물, 혁명군 수장 되고
큰 손자는 흰수염 오른팔되고
작은 손자는 사황급됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

매직지니 2018.07.29 14:50  
[@2341214] 심지어 저 아이들이랑 논 애는 아들놈 오른팔임 남의집 자식까지 물들임

럭키포인트 2,652 개이득

프로와드러 2018.07.29 15:05  
[@오수형] 그럼 키워줬는데 오수하는것도 부모능..읍읍..

럭키포인트 1,392 개이득

angel9028 2018.07.29 17:52  
[@오수형] 근데 세계정부 수준보면 그럴만도 하지 않음??

럭키포인트 2,380 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:34  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

네임리스 2018.07.29 10:30  
인성 쓰레기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

지방군 2018.07.29 11:06  
ㅠㅠ

럭키포인트 412 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.07.29 11:08  
에이스는 칠무해 권유까지 있었는데 그냥 칠무해 들어갔으면 어땠을까..

럭키포인트 2 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.07.29 11:08  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 아니 시부럴 존나게 짜네
우울 2018.07.29 12:22  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 럭키포인트 받을려고 만들었었어야지

럭키포인트 1,633 개이득

Ghspt 2018.07.29 15:58  
[@우울] 그니까

럭키포인트 1,966 개이득

호세 2018.07.29 16:12  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 냠냠

럭키포인트 142 개이득

제갈공명 2018.07.29 13:58  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 맛집

럭키포인트 1,463 개이득

오백원 2018.07.29 16:31  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 여기가 유명하다고 들어서 찾아왔습니다

럭키포인트 2,533 개이득

델피에로 2018.07.29 20:21  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 에이스 칠무해 권유 받는 장면 있었어? 몰랐네

럭키포인트 294 개이득

갸아악구와아악 2018.07.29 11:56  
그냥 시발 둘다 해군돼서 살았으면 됐잖아

럭키포인트 13 개이득

어리석었다 2018.07.29 12:21  
딱 저기까지 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ
그뒤로는;;

럭키포인트 2,059 개이득

오재오재오 2018.07.29 12:26  
내가 재미에 대한 기준이 굉장히 낮은가보군....

럭키포인트 3,818 개이득

호나우도 2018.07.29 12:29  
좆망 만화 왜 봄?

럭키포인트 770 개이득

오줌마렵다 2018.07.29 15:20  
[@호나우도] 으리로다가

럭키포인트 3,652 개이득

다리파 2018.07.29 12:41  
하 이제 정말 스토리가 너무 질질질끌려서 끝이안보인다

럭키포인트 908 개이득

나신교주 2018.07.29 12:52  
요즘은 그냥 의무적으로 보는 느낌..

럭키포인트 1,301 개이득

레드벨벳 2018.07.29 14:34  
근데 정상결전이 너무 역대급 꿀잼이라 그러는거 아니냐 난 개인적으로 오지게 쎄진 루피해적단의 모습을 보여주고 시라호시가 나온 어인섬과 밀짚모자 해적단이 차기 대해적으로 성장하기에 부족했던 선원수 문제를 해결하고 밀짚모자 대선단이 만들어진 드레스 로자도 재밌었는데

럭키포인트 1,373 개이득

조선생 2018.07.29 14:42  
자기의지로 배를 안나오게한다고

럭키포인트 1,017 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 14:49  
불쌍

럭키포인트 478 개이득

대장곰 2018.07.29 15:11  
뇌피셜에서 봤는데 루즈가 초대 고무고무 열매 능력자였을수도있대

럭키포인트 825 개이득

부부닥부부닥 2018.07.29 15:31  
할배요ㅠㅠ

럭키포인트 3,060 개이득

인조인간18호 2018.07.29 16:12  
ㅠㅠ 에이스 예토전생좀

럭키포인트 406 개이득

REVIVAL 2018.07.29 16:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,318 개이득

angel9028 2018.07.29 17:54  
아니 원피스 범죄 만화 아니야;;
해적을 모티브로 한 해양 모험 만화지
왤케 범죄자 타령이지??
영자너어어어 2018.07.29 19:55  
오다 죽지 않았나

럭키포인트 747 개이득

델피에로 2018.07.29 20:26  
진짜 자식농사 폭망이네 ㅋㅋㅋ 마누라랑 며느리는 대체 뭐했을까
qkrtmfrl 2018.07.29 21:15  
왜 여기서 싸우고들 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

광광 2018.07.30 01:57  
할배 갑

럭키포인트 222 개이득

카카로트 2018.07.30 07:23  
흠...

럭키포인트 403 개이득

제목