홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
우씌 2018.08.20 16:31  
메갈캐스트 요즘은 어떠려나

럭키포인트 167 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.20 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

아이린아이린 2018.08.20 16:31  
첫짤 이해안됨 군필님

럭키포인트 464 개이득

해티 2018.08.20 16:32  
[@아이린아이린] 익명인데 글쓴이가 자기글에 답변을 달았잖아

럭키포인트 41 개이득

아이린아이린 2018.08.20 16:34  
[@해티] 아하!
삼겹살마시쪙 2018.08.20 16:33  
[@아이린아이린] 첫짤 댓글에 (글쓴이)
1인2역ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

김슬기 2018.08.20 16:32  
분대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분대장으로 좋은점은 활동비로 px갈때....

럭키포인트 201 개이득

마지노 2018.08.20 16:47  
[@김슬기] 분대장 포상 휴가도 있지 않음? 3박 4일이었나 4박 5일이었나

럭키포인트 238 개이득

정직 2018.08.20 16:50  
[@마지노] 몇개월했냐에 따라 다르지않음??
우리는 6개월하면 4박5일줬었는데

럭키포인트 219 개이득

마지노 2018.08.20 16:56  
[@정직] 우리는 인사과에서 최소 몇개월 하먄 주는 식이었는데 몇박 짜리인지 기억이 안남 ;(
SupleX 2018.08.20 17:57  
[@정직] 우리는 분대장이 하사라 부분대장이 분대장포상휴가 받았음 1개월에 1일..
최대 4박5일.. 이거 채워주려고 일찍 달게한 것도 있고..

럭키포인트 333 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 18:04  
[@정직] 그것도 부대마다 다르더라
LACOSTE 2018.08.20 16:56  
[@김슬기] 분지비 몇천원 나오는걸로 ㅅㅂ 행복했지

럭키포인트 45 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 18:04  
[@김슬기] 분지비 그거 분대 회식하라고 주는거 아님?

럭키포인트 119 개이득

jamam 2018.08.20 19:30  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 원래 분대원 분대결산할때 상담하면서 까까 사묵으라고 주는돈이라는데  대부분모아서 냉동파티하지

럭키포인트 400 개이득

인력거아저씨 2018.08.20 16:36  
나 분대장은 오늘 여러분에게 정말 실망했다

럭키포인트 311 개이득

루랑단 2018.08.20 16:41  
분대장 극한의 권력이지...

럭키포인트 181 개이득

개짋왕 2018.08.20 16:51  
분대장은 닝기리 행보관 짬통이지

럭키포인트 150 개이득

센세에 2018.08.20 19:21  
[@개짋왕] 행보관짬통은 보급계다 ㅠㅜ 흐규

럭키포인트 13 개이득

장첸 2018.08.20 23:41  
[@센세에] 크 공감간다 . 비서임 ㅆㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

Firebat 2018.08.20 16:58  
분대장 ㅋㅋㅋㅋ