홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
캉요미 2018.08.09 17:59  
ㅜㅜ

럭키포인트 183 개이득

재봉틀 2018.08.09 18:00  
불타는 연식이 따로 있는거야?

럭키포인트 205 개이득

김선생님 2018.08.09 18:04  
[@재봉틀] 요 앞 모델에서만 불남..

럭키포인트 391 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.09 18:04  
[@재봉틀] 구5시리즈는 F바디이고 신 5시리즈는 G라고 하는데
지금 문제되는건 F바디 디젤 결함임. 엄밀히 말하면 배기순환가스 부품이 플라스틱인데 그쪽에서 화재가 발생하는거

신모델도 화재가 있긴했는데 다른 이유인 것으로 알고 있음
흑형 2018.08.09 18:17  
[@개집일진슈나우저] 신모델 화재도 오보 f바디 17년식으로 확인종결.
쥐바디 동호회 연합뉴스 고소한다고 하고있음

럭키포인트 442 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.09 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안타깝지 않은게 나도 돈있음 BMW 샀을듯
똥밟았다고 생각해야지 뭐

럭키포인트 140 개이득

벤츠 2018.08.09 18:04  
벤츠타면 저런거 안붙여도 됩니다 여러분~

럭키포인트 62 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.09 18:05  
[@벤츠] 벤츠도 결함 많았자나...
듀오퐁퐁 2018.08.09 18:30  
[@벤츠] 벤츠도 저번 화재시에 다 구매자에 책임전가해서 말 많았는데 이번 사건으로 제대로 터진거지

럭키포인트 26 개이득

SupleX 2018.08.09 18:45  
[@벤츠] 프사는 왜..

럭키포인트 324 개이득

벼락오바마 2018.08.09 23:22  
[@벤츠] 뭐지... 이 이중인격은...
패러디 2018.08.10 06:15  
[@벤츠] 나 골프장 직원쩌리알바 할때 새벽에 눈길 타고 골프 치러 오는 아저씨가 택시 타고 오는거야 그래서 얘기 들어봤더니 눈길에 차가 미끄러졌는데 앞에 박살이 났는데 에어백이 안터져서 클레임 넣고 계시더라구. 그냥 그렇다구 그건 그렇고 나 글재주 왜케 없냐

럭키포인트 281 개이득

드로간 2018.08.09 18:33  
하도 옆에 지나갈때 욕을해서 붙여논듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

개집아저씨 2018.08.09 18:36  
오늘 7시리즈 3시리즈 다 불났다고 뉴스남ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

LITTLERYAN 2018.08.09 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

고니이리 2018.08.09 21:42  
주인의 타인배려 정말 멋지다...

럭키포인트 338 개이득

1일4딸러 2018.08.09 22:21  
우리 아빠도 저런 거 프린트했음 ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

타쿠미 2018.08.09 22:28  
아...신형은 괜찮나보군

럭키포인트 19 개이득

REVIVAL 2018.08.10 01:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

제목