홈 > 베스트 > 베스트
베스트

키 얘기하는 조승우에게 이동욱이 해준 말

쿠궁 25 2898 27 0

조승우 173 / 이동욱184

25 Comments
봉현 2018.08.09 18:02  
그와중에 이동욱 지리게 잘생긴거봐라

럭키포인트 284 개이득

네이마르 2018.08.09 18:03  
드라마재밌나

럭키포인트 73 개이득

yaong 2018.08.09 18:05  
[@네이마르] 드라마는 진짜 재밋음

럭키포인트 122 개이득

공기청정기 2018.08.09 19:01  
[@yaong] 작가년들이 문제라서 글치

럭키포인트 421 개이득

Litigious 2018.08.09 21:22  
[@공기청정기] 작가가 무슨문제있음? 몰라서

럭키포인트 233 개이득

NS윤지 2018.08.10 03:50  
[@Litigious] 페미;

럭키포인트 30 개이득

한치두치세치네치 2018.08.09 18:10  
[@네이마르] 비밀의숲 작가라 기대했는데 비밀의숲만큼 재밌진않음

럭키포인트 85 개이득

리얼루다 2018.08.09 20:29  
[@한치두치세치네치] 나는 비숲 이상이라고 보는데

럭키포인트 116 개이득

장동민 2018.08.09 18:48  
[@네이마르] 재밌음 앞으로의 내용을 예측할수가없음

럭키포인트 233 개이득

가을여행 2018.08.10 18:39  
[@장동민] 그게 좋음 까는듯 안까는듯...모두 까는듯...절대악도 절대선도 없다는 느낌...마치 무당횡단하면서 쓰레기 줍는 사람 보는듯해서 잼있어요..

럭키포인트 223 개이득

10년엠봉러 2018.08.09 18:10  
조승우는 진짜 그 위압감이 장난이아닌거같음

존나 지루하다가 걍 조승우 나오는 씬 암것도 아니고 대사만 치는데도

드라마가 재밌어짐

럭키포인트 284 개이득

인력거아저씨 2018.08.09 18:24  
[@10년엠봉러] 공감 그냥 별 대사 아닌것도 몰입해서 보게되는 느낌

럭키포인트 439 개이득

젖문가 2018.08.09 20:18  
[@10년엠봉러] 그 특유의 카리스마가 있음

럭키포인트 489 개이득

단발걔 2018.08.09 18:24  
조승우, 공유 분위기로 시선 끌 수 있는 배우들.. 특히 조승우는...

럭키포인트 295 개이득

두려움과떨림 2018.08.09 22:30  
[@단발걔] 공유는 빼자.. 말아먹은 영화가 한두개가 아니다..

럭키포인트 158 개이득

도복순 2018.08.09 18:32  
조승우 로이조
이동욱 김현중

럭키포인트 487 개이득

묘이미나 2018.08.09 18:36  
진짜 멋있는 말이다 연기를 거인처럼 한다

럭키포인트 345 개이득

솔로부대 2018.08.09 19:29  
[@묘이미나] 이동욱 독서도 많이 접하고 아는 상식도 많더라구요.
예전 아나운서 문제 푸는데도 거의 다 맞춤

럭키포인트 306 개이득

오지구용지리구용 2018.08.09 18:44  
진짜 티비에 나와서 연기하는거 보면 전혀 키 작다는 느낌이 안든다ㅋㅋ 연기를 거인처럼 한다는 말 진짜 공감가네

럭키포인트 78 개이득

라면집사장 2018.08.09 19:05  
와 173이라고?? 줙나 180이상의 위압감이 잇는데

럭키포인트 390 개이득

네임리스 2018.08.09 19:58  
응 페미드라마 안봐

럭키포인트 58 개이득

어깨쟁이 2018.08.09 21:30  
[@네임리스] 진짜 페미 드라마는 미스 함무라비임 ㅋㅋㅋㅋ 보다가 토악질 나와서 뒤질뻔

럭키포인트 316 개이득

단발걔 2018.08.09 23:49  
[@어깨쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 내용이 진짜 82kg 수준임ㅋㅋㅋㅋ
엉덩이흔드록바 2018.08.09 20:52  
조승우 케릭터도 케릭턴데 등장만으로도 분위기 압도함

럭키포인트 57 개이득

맥짱 2018.08.10 13:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

제목