홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
Madbum 2018.08.03 12:52  
누군지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

고구마형과자 2018.08.03 12:54  
이나영 저거보고 배꼽 빠졌을듯

럭키포인트 452 개이득

오수형 2018.08.03 12:56  
궁금하다.  저때 목격한 사람은
정경호를 원빈으로 본것일까
수영을 이나영으로 본것일까,

럭키포인트 75 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.03 12:59  
[@오수형] 전자가 그나마 낫지
후자하면 이나영한테 뺨쳐맞을듯

럭키포인트 263 개이득

써니순규사랑 2018.08.03 12:59  
연예인 연애설중 남자가 더 이쁜건 오랜만이였던 기억이 나네

럭키포인트 425 개이득

깍뚜기 2018.08.03 13:06  
난 열애설 나자마자 웃었다.
딱봐도 지 몸값 올리려고 언론플레이 하는 걸로 보여서..

럭키포인트 72 개이득

마지노 2018.08.03 13:49  
[@깍뚜기] 이거레알. 걍 노이즈 마케팅 그 자체라고 생각했었음

럭키포인트 335 개이득

리만 2018.08.03 13:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

마요네즈 2018.08.03 13:23  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

오태식이 2018.08.03 13:31  
원빈 수영 열애설 처음 터졌을때
사람들이 수영 아빠가 만수르냐고 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

Anonymous 2018.08.03 13:55  
듣보 연애설보다 더 이슈 안되었던거 같은데 ㅋㅋ
너무 당치도 않는 기사라 ㅋㅋ 신뢰도 0%인 기사였음
이거 기사 봤을 때 보자마자 어~ 구라~ 하고 넘어감

럭키포인트 283 개이득

REVIVAL 2018.08.03 14:18  
아니 비빌걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

닉네임 2018.08.03 15:00  
정경호 수영 결혼각 잡힌듯

럭키포인트 32 개이득

게집아이 2018.08.03 15:08  
이거 라스썰푸는게 원빈 수영하는 짤나온다 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

아이엔율 2018.08.03 15:55  
이거 원빈이 어느 잡지 인터뷰에서 발언한거 떄문에 난거임 ㅋㅋㅋㅋ
기자: 원빈씨 취미가 뭐에요?
원빈: 수영 좋아해요(약간 이런 늬앙스로 취미가 수영이다라고 이야기함)

그 후 기사가 원빈-수영 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

볼타는댕댕 2018.08.03 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

1일4딸러 2018.08.05 15:37  
어디 페미가 원빈한테 감히

럭키포인트 18 개이득

제목