홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집이이이  
어차피 박서준은 저런 꼴통들이랑 만날일도 없고 돈도 많이 벌어서 자식새끼 내 아내 이쁜옷 좋은 집에서 일안시키고 행복하게 살거임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 다스베이더  
박서준은 저딴생각하는애들을 만날리가 없으니 괜찮지
41 Comments
존래이크리티컬 2018.07.31 23:19  
무식하면 저러더라.

럭키포인트 32 개이득

트위터 2018.07.31 23:19  
그분들이 불편하다면 박서준이 옳은거네

럭키포인트 99 개이득

개집이이이 2018.07.31 23:22  
어차피 박서준은 저런 꼴통들이랑 만날일도 없고 돈도 많이 벌어서 자식새끼 내 아내 이쁜옷 좋은 집에서 일안시키고 행복하게 살거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

다스베이더 2018.07.31 23:25  
박서준은 저딴생각하는애들을 만날리가 없으니 괜찮지

럭키포인트 294 개이득

겸겨미 2018.07.31 23:25  
서준이형 저 애 잘봐요

럭키포인트 443 개이득

어나니버스 2018.08.01 00:03  
[@겸겨미] 흥! 내가 더 잘보거든!

럭키포인트 288 개이득

용코형 2018.07.31 23:28  
삐빅 정상입니다!!!

럭키포인트 297 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.31 23:28  
누가 너한테 강요햇나

럭키포인트 251 개이득

나영 2018.07.31 23:29  
서준이형 존잘러에 돈 잘벌어다주고
최고의 남편감인데 ?
자신의 신념도 확실하고
그리고 눈도 높으실텐데 지들이 왜 걱정하시는지 ..?

럭키포인트 313 개이득

안지현짱 2018.07.31 23:34  
아니 근데 왜 결혼하면 그렇게 일을 관두려 하시나들....

럭키포인트 337 개이득

영어교육과 2018.07.31 23:44  
육아휴직, 출산휴가 이런거 꼭 지켜져야하고 중요한 부분이라고 생각했는데

내 주변에 출산휴가쓰고 육아휴직쓰고 복직시기에 또 임신해서 출산휴가 육아휴직 무한반복 ...

사표도 안내고 짜르지도 못하고 그냥 개노답상태 ...

럭키포인트 337 개이득

동동동222 2018.08.01 04:31  
[@영어교육과] 출산휴가 육아휴직 붙여서 1년반씩 쉬니까 진짜 그렇드라

럭키포인트 314 개이득

고오스 2018.07.31 23:49  
일안하고 집에서 애보는게 얼마나 좋은건지 모르는 애들이 진짜 많네 나도 여자가 돈벌어오고 살림하고 싶다 진짜

럭키포인트 315 개이득

고오스 2018.07.31 23:49  
[@고오스] 애보는게 쉽다는건 아님 ㅎ;
승꿍이 2018.08.01 00:16  
[@고오스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 힘드신가 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ난 결혼하면 내가 애 키우고싶은뎈ㅋㅋㅋ겁나 재밌게 놀고 싶어요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 229 개이득

고오스 2018.08.01 00:17  
[@승꿍이] 저 23살임
승꿍이 2018.08.01 00:19  
[@고오스] 동생아.....
고오스 2018.08.01 00:19  
[@승꿍이] 결혼도 안햇음 ㅎ
승꿍이 2018.08.01 00:19  
[@고오스] ㅋㅋㅋㅋㅋ얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아재처럼적어놓고....승꿍이민망하잖아...
행복은참작은것 2018.08.01 07:24  
[@고오스] 저도 집에서 애 보고 싶어요. 돈 버는 거 참 힘들어요.

럭키포인트 362 개이득

나지보 2018.08.01 00:14  
성공했네 그분들이 불편해하는거 보니

럭키포인트 265 개이득

똑땅해 2018.08.01 00:40  
이런 판국에 소신있는 인터뷰라니
더 좋아졌다

럭키포인트 450 개이득

빅대디 2018.08.01 01:26  
와 내보고 가정주부하라면 좋다고 할텐데;;

진심 어중간하게 일해서 쿠사리먹고 회사다니는 것보다 천배만배 낫다 ㅅㅂ

저리 이야기하는 사람들은 직업의식 책임감 성취감 와따일 듯

럭키포인트 166 개이득

우끼키 2018.08.01 01:36  
저게 왜그러냐면 지들은 어차피 박서준같은 남자랑 결혼 못할거 알거든
그래서 조금만 수틀리면 까는거임 괜히 박서준 여자생기면 그 여자 죄의식이라도 갖고 살게하려고
아 이미 박민영하고 열애설 났구나 그래서 까는거네

럭키포인트 491 개이득

영자너어어어 2018.08.01 01:57  
더위먹었나

럭키포인트 402 개이득

깍뚜기 2018.08.01 02:20  
지들이 박서준이랑 결혼 못한다고 말 저딴식으로 하네

럭키포인트 405 개이득

광광 2018.08.01 02:24  
개취가지고 왈가왈부 좀 하지마

럭키포인트 346 개이득

이스코 2018.08.01 05:00  
페미라는것들이 집에서 애 돌보는걸 무시부터 하고있네 서로 역할을 분담하는건데 지들이 폄하하고자빠졌네

럭키포인트 307 개이득

두더기 2018.08.01 06:14  
윤가현 같은애 만나고 싶다.

럭키포인트 76 개이득

어리석었다 2018.08.01 07:15  
요즘 sns 보면 소름 돋는다

럭키포인트 21 개이득

앰봉망함 2018.08.01 10:48  
병신들 남편돈많이벌어와서 집에서 가정부쓰면서 아이한테 사랑을 온전히쏟을수있는환경을 만들어주겠다는데도 지랄이네 박서준이 말을 "와이프는 집에서 온전히 아이에게 사랑을 쏟을수있도록 환경을 만들어주고싶다. 그러면서 나또한 아이가 아버지의 사랑을 느끼면서 자라게하고 싶다." 라고했으면 모범답안이었을텐데 좋은뜻을 가지고 한말을 저렇게 욕하는 병신같은년들

럭키포인트 451 개이득

따라와 2018.08.01 13:19  
저렇게 주접떠는 년들도
대부분은 속으로 돈많고 잘난 남편 만나서 쳐 놀 생각으로 가득차있겠지 ㅋㅋ
거지근성 + 창녀근성 ㅋ

럭키포인트 342 개이득

꼼데갸 2018.08.01 13:48  
지들한테 그렇게 살라고 강요한것도아니고 본인 가치관대로 살고싶다는데 왜지랄들이야 저렇게 사는게 범죄인듯이 반응하네 뇌세포가 덜 형성됐나

럭키포인트 277 개이득

언어술사 2018.08.01 13:52  
사랑받지 못한 아이는 성인이 되서 문제가 생기는 듯 해요.

럭키포인트 355 개이득

고양이커여워 2018.08.01 14:09  
흠.. 돈버는거랑 자기가 낳은 자식 키우는거랑 강도가 같다고 생각하나..

애보는거 쉽다는거 절대 아니고, 나도 아직 결혼 안해서 자세히는 모르지만

밖에나와서 상사 눈치보고 , 회식하고, 야근하고, 성과내고 등등 생존을위해 발버둥 치는게 훨씬 힘들 것 같은데;;

그리고 본인 가치관이 직장은 가지고 애는 키우기 싫은거면 그런 사람을 골라서 만나던갘 왜 박서준 이상형에 태클인지..

진짜 페미열풍이 사람 여럿들 망쳐놓는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

상한가로갑시다 2018.08.01 14:16  
왜저런데;;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

혁명 2018.08.01 19:31  
니들이 만날일이 없어
불편 좀 하지마
박서준 개인취향이자나

반대로 니들은 돈 잘 벌어주고
터치안하고
성격좋고 잘생긴 남편을 원할꺼아냐
아니 돈벌어다주는 노예겠지

럭키포인트 42 개이득

햇반 2018.08.01 20:24  
박민영이랑 사귀잖아

럭키포인트 87 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.08.01 22:59  
솔직히 말해서 돈 많이 버는 이유가 가족끼리 행복하게 살기 위한건데 돈만 잘번다면 남자고 여자고를 떠나서 둘중 한명은 자식 옆에 있어 주는게 좋지 않을까?  그게 힘든게 한국 사회라서 그렇지 박서준이 그게 힘들겠음

럭키포인트 126 개이득

비트코인2800층 2018.08.01 23:47  
뭘또개싫대ㅋㅋ
애기가 어느정도 커서 본인스스로 무엇이라도 할수잇는나이까지는 부모중 한명이 붙어서 케어해주는것도 중요할것같구만

럭키포인트 354 개이득

제목