홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개굴  
이게 감정에 특화된 여성이란 동물이라 군중심리가 남자들보다 무조건 발전될 수 밖에 없음. 그래서 왠만하면 개집인들도 결혼하면 와이프 무조건 집 앞 편의점 알바라도 시켜라. 그거 아니면 산후조리원 동기부터 동네 아줌마들까지 아주 집안 씹창난다...
18 Comments
인조인간18호 2018.07.16 12:48  
모든 맘카페회원들이 저런건 아니지만 저런 맘충들은 꼭 맘카페 회원이더라

럭키포인트 271 개이득

adidas 2018.07.16 12:50  
그래도 남편은 제대로 된 사람이네..

럭키포인트 312 개이득

개굴 2018.07.16 12:51  
이게 감정에 특화된 여성이란 동물이라 군중심리가 남자들보다 무조건 발전될 수 밖에 없음. 그래서 왠만하면 개집인들도 결혼하면 와이프 무조건 집 앞 편의점 알바라도 시켜라. 그거 아니면 산후조리원 동기부터 동네 아줌마들까지 아주 집안 씹창난다...

럭키포인트 255 개이득

상괭이 2018.07.16 12:56  
꼭 시발 자기한테 해가 될 수도 있다고 이야기해야 느끼는 것도 참 별로야

럭키포인트 355 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.16 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

그링그리 2018.07.16 13:17  
아차 싶었는거면 지도 지가 너무했다는걸 아는거네

럭키포인트 400 개이득

리버풀 2018.07.16 13:17  
젤 그지같은 나이대인거 같다.

럭키포인트 250 개이득

미스터둥 2018.07.16 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

예뻐유 2018.07.16 13:25  
모여서 벌레가 되는거여?

럭키포인트 169 개이득

테쿠 2018.07.16 14:14  
모든 맘카페회원이 맘충은 아니지만,
대부분의 맘충은 맘카페회원이더라..

럭키포인트 181 개이득

답변달지마 2018.07.16 14:20  
을질 하고 다니는 ...

럭키포인트 388 개이득

동동당당 2018.07.16 14:38  
내 행동으로 식당주인이 받는 상처때문에 깨닳은게 아니라 남편의 '우리도(너도) 저렇게 될수있다'라고 한 말때문ㅋㅋ별로 식당주인은 어찌되든 상관없었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

로니 2018.07.16 15:20  
[@동동당당] ㅇㅇ

럭키포인트 30 개이득

혁명 2018.07.16 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

리만 2018.07.16 17:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

렉두 2018.07.16 17:11  
남편님 방생하지 말고 고이 길러주세요