홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 써니순규사랑  
혼자 사는 여성들 무서워 할수도 있지. 근데 혼자 사는 남자들도 무서워. 어두운 밤길에 그냥 나는 내 집에 또는 편의점에 가는데 힐끔힐끔 이상한 취급하면 기분 드럽지. 앞질러 갈려고 해도 애매하고 뒤따라 가기도 애매하고 제길 어쩌라는건지
BEST 2 상상쟁이  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음

처음 자취할때 진짜 말도안되는 상상많이 해봄

여름이라 창문 열어놓고 잤는데

거기로 누가 들어오는 것 같은느낌 들고 ㅅㅂ ㅜㅜㅜ
BEST 3 존래이크리티컬  
시발 남자도 무서워.
26 Comments
존래이크리티컬 2018.07.06 15:46  
시발 남자도 무서워.

럭키포인트 386 개이득

상상쟁이 2018.07.06 16:00  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음

처음 자취할때 진짜 말도안되는 상상많이 해봄

여름이라 창문 열어놓고 잤는데

거기로 누가 들어오는 것 같은느낌 들고 ㅅㅂ ㅜㅜㅜ

럭키포인트 255 개이득

REVIVAL 2018.07.06 16:20  
[@상상쟁이] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

네임리스 2018.07.06 20:28  
[@존래이크리티컬] 혼자사는데 남자가 몰래 침입해서 내 후장 따먹으면 어떻하나 하며 무서움.

럭키포인트 447 개이득

맛사냥꾼 2018.07.06 15:46  
저건 좀 지켜줬으면 좋겠다

럭키포인트 298 개이득

써니순규사랑 2018.07.06 15:49  
혼자 사는 여성들 무서워 할수도 있지. 근데 혼자 사는 남자들도 무서워. 어두운 밤길에 그냥 나는 내 집에 또는 편의점에 가는데 힐끔힐끔 이상한 취급하면 기분 드럽지. 앞질러 갈려고 해도 애매하고 뒤따라 가기도 애매하고 제길 어쩌라는건지

럭키포인트 336 개이득

트위터 2018.07.06 15:49  
지들 메인 뉴스에 매번 넣으시던 팩트체크에는 저런게 진짜인지 한번이라도 알아보셨는지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

벤츠 2018.07.06 15:57  
저거는 진짜 있는일이라 욕할수가없다.. 나도 자취할때 근처사는 후배여자애들이 저런거 한두번씩은 겪고 전화온적도 가끔있고

럭키포인트 21 개이득

심리왕 2018.07.07 07:44  
[@벤츠] 그래도 충전기 꼽혀있던거는 개주작이 분명함 그래서 그핸드폰 어쨌는데ㅋㅋㅋ 주인이 찾아감? 바로 경찰서가면 범인나오는데ㅋㅋ

그리고 한시간동안 문흔드는것도 개주작 한 1분흔들었겠지ㅋㅋ 시발 도둑도 사람인데 계속 그지랄하면 옆집 의심살거란 생각도 안하겠나

이것때문에 나머지 사건도 개주작일 가능성 농후. 물론 나머지는 아주극소수로 있을법한 일

럭키포인트 368 개이득

이종범 2018.07.06 15:58  
아니 ㅅㅂ 경찰에 신고해!

트위터나 네이버는 수사기관 아니라고~

럭키포인트 363 개이득

황제폐하 2018.07.06 16:06  
동생은 저딴거 없이 너무 잘사는데

럭키포인트 310 개이득

꼬오온대 2018.07.06 16:18  
트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.06 16:20  
실제로 있을법한 일이라 인정

럭키포인트 4 개이득

김사랑 2018.07.06 16:25  
갤럭시 충전기는 주작 아닐까

럭키포인트 479 개이득

김사랑 2018.07.06 16:25  
갤럭시 충전기는 주작 아닐까
6974 2018.07.06 16:32  
어떻게 문따고 집엘 들어가냐? 존나 CSI 출신임?

럭키포인트 496 개이득

어릿광대 2018.07.06 16:40  
근데 남자 자취방에도 저러면 겁남
나도 첨에 자취할 때 윗집 아저씨가 취해서 층 착각해가지고 우리집 한참 열었는데
그때 자다가 엄청 놀랬음

럭키포인트 467 개이득

거렁뱅이 2018.07.06 17:52  
피해자의 목소리가 증거라니...

즙짜면 유죄겠네

럭키포인트 224 개이득

하하 2018.07.06 18:09  
우리집 앞 이집트사람들 삼 동네도 완전 시골이라.. 학교가 촌구석에있어서 ㅜㅜ.. 진짜 이슬람애들있어서 더 공포다 동네 노인네부터 싹다 인생 바닥친사람들 사는동네인데 하

럭키포인트 15 개이득

답변달지마 2018.07.07 00:13  
JTBC

럭키포인트 466 개이득

꽃보다용자 2018.07.07 00:15  
자취방에서 혼자사는데 여자라서 무섭고 남자라서 안무서운게 어딧나.
칼든 강도 만나면 남자고 여자고 다 무섭지

럭키포인트 19 개이득

후보좋아 2018.07.07 02:08  
뇌피셜 뇌 척수 뽑아버리고싶다

럭키포인트 53 개이득

이게뭐야 2018.07.07 02:48  
근데 저거 일일이 다 진짜라한들 그게 성차별이니 페미니즘이랑은 아무관계없는거아녀 ? 차별이사라지면 범죄자들이 범죄안저지르고 깨끗한 사회가됨 ? 쟤네 말하는거들으면 페미니즘 완성하면 세상 남자들이 여자들한테 저지르는.범죄가 싹 사라질거라고 믿는건가...

럭키포인트 365 개이득

뚝배기 2018.07.07 06:15  
소설 스토리

럭키포인트 491 개이득

영어선생 2018.07.07 09:30  
CCTV보다 우리얘말을 믿는다라고 말한 여성이 생각나네...
진짜 CCTV없음 대한민국 어떻게 되었을까?
지금 억울하게 범죄자 되는사람 무지 많았을듯...
성범죄는 유죄추정의 원칙이다 보니...

럭키포인트 270 개이득

손석희 2018.07.07 20:41  
하... 어쩌다 JTBC가...

럭키포인트 207 개이득

제목