홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요리조리  
그냥 대중들이 욕하니까 따라서 욕하는 느낌.
DJ.DOC가 개개인 인성이 좋은 것도 아니고 딱히 공인으로써 본 받을 만한 짓을 하지도 않았으니
딱히 정치적으로도 생각이 없을거같음
BEST 2 EXID  
이하늘 때매 좆도 꼴도보기 싫음
BEST 3 nworm  
미아리 복스, 코요테 집합 사건 ㅋ
39 Comments
고슴도치 2018.07.19 14:06  
ㅋㅋ 멋진형들 ㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

개집앟 2018.07.19 14:07  
할말다함 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

호우주의보 2018.07.19 14:08  
얘네들 초창기엔 디제이덕이라 하지 않았음? 요즘보면 다들 디제이 디오씨라 하던데.

럭키포인트 23 개이득

i1udid 2018.07.19 14:10  
[@호우주의보] 원래 디오씨임 옛날엠씨들이 덕이라그냥 불럿던거임
hot도 원래 h.o.t인데 걍 핫이라고 부르기도햇었음

럭키포인트 496 개이득

최강한화 2018.07.19 14:15  
[@i1udid] 머피의 법칙에서 랩으로 디제이 덕이라 본인들이 소개하던데?

럭키포인트 108 개이득

아니요 2018.07.19 14:17  
[@최강한화] 그러게 ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

웁스야 2018.07.19 14:17  
[@i1udid] 원래 디제이덕임...
얘들 데뷔곡 들어보면 첨부터 디제이덕~디제이덕~이러고 시작함

럭키포인트 496 개이득

nworm 2018.07.19 14:09  
미아리 복스, 코요테 집합 사건 ㅋ

럭키포인트 4 개이득

nworm 2018.07.19 14:11  
[@nworm] 죽을 사!
요리조리 2018.07.19 14:13  
그냥 대중들이 욕하니까 따라서 욕하는 느낌.
DJ.DOC가 개개인 인성이 좋은 것도 아니고 딱히 공인으로써 본 받을 만한 짓을 하지도 않았으니
딱히 정치적으로도 생각이 없을거같음

럭키포인트 427 개이득

조금짜 2018.07.19 16:11  
[@요리조리] 동감

럭키포인트 67 개이득

식빵색이 2018.07.20 07:25  
[@요리조리] 걍 관종이지

럭키포인트 424 개이득

EXID 2018.07.19 14:13  
이하늘 때매 좆도 꼴도보기 싫음

럭키포인트 259 개이득

먹방 2018.07.19 14:15  
[@EXID] 좆은 원래 보기싫은게 맞는거 아니야?

럭키포인트 327 개이득

EXID 2018.07.19 14:19  
[@먹방] 나는 내꺼 보기 좋던데
댕댕미야 2018.07.19 14:17  
자한당이 정신 못차리는게 왜 좋으냐고 물으면 이유나 설명할 수 있을까요?
자한당이 해체가 되든 뭐하든 야당이 쇄신하는 걸 바래야 정상이지
계속 정신 못차리고 있는게 좋다는건 무슨 헛소리일까요

럭키포인트 118 개이득

코딱지 2018.07.19 14:18  
[@댕댕미야] 얘네한테 거기까지 바라는게 무리지...
낫살만 먹었지 뭘알겠어...

럭키포인트 320 개이득

나신교주 2018.07.19 14:31  
[@댕댕미야] 예나 지금이나 변한게 없다 자한당 정신못차렸으면 좋겠다.
이 말은 정신차리라는 말을 비꼰거 아닐까요?
디오씨가 민주당 지지하는 입장으로 한말이라면 예나 지금이나 똑같다라는 말을 안했겠죠

럭키포인트 300 개이득

코로코로 2018.07.19 14:17  
그래도 자한당 정신차리고 제대로 해야지 혈세가 아깝다

럭키포인트 457 개이득

맑음 2018.07.19 14:22  
누워서 침뱉기ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

미스터둥 2018.07.19 14:24  
병신들이 병신들한데 병신헀네?

럭키포인트 289 개이득

뭐시여 2018.07.19 14:26  
왜이런데냐

럭키포인트 452 개이득

1일4딸러 2018.07.19 14:29  
지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

고민 2018.07.19 14:30  
정신차리고 제대로운영해야지 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이니 좆대로하는거 누가견제할래? 시발거

럭키포인트 117 개이득

어나니버스 2018.07.19 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이까면 모르겠는데 느그가 ??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

개집이이이 2018.07.19 15:06  
남들이 욕하니 그냥 따라 욕한 느낌

럭키포인트 24 개이득

임파서블 2018.07.19 15:18  
얘내는 그냥 딱 딴따라 아니냐?

럭키포인트 402 개이득

한치두치세치겠다 2018.07.19 15:54  
쓰레기같은짓도 `악동` 이미지로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

고추왕 2018.07.19 16:23  
정치인들은 이라고 해놓고 뜬금없이 지금 여당도아니고 이미지 바닥이라 영향력도 약한 자한당 콕집어서 깝치는거보면

그냥 대중들 반응에 따라 같이 까는정도 수준임

럭키포인트 218 개이득

칸타타 2018.07.19 16:36  
그닥 ㅋㅋ 얘네들도 별로

럭키포인트 216 개이득

테쿠 2018.07.19 17:15  
지들도 정신못차리면서 ㄷㄷ

럭키포인트 301 개이득

MARVEL 2018.07.19 21:55  
그냥 양아치들이 양아치짓 하는거임 뭐가 멋있어 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

후보좋아 2018.07.20 00:07  
Djdoc는 촛불집회때 공연하고 한거보면 진보진영 지지자라고 보고 자유한국당 디스한거라고 봐야지 내가 알기론 꽤 예전부터 정치에 대해 목소리 낸 걸로 기억하는데

럭키포인트 340 개이득

파란뒤통수 2018.07.20 05:39  
정신못차리면 뭐 민주당 독점으로가는걸 바라는건가? 공산당이냐?

럭키포인트 300 개이득

청주제작소 2018.07.20 11:44  
잘했다

럭키포인트 1,978 개이득

잔인한4월 2018.07.20 12:24  
뭐가 문제냐고 물어보면 쟤네 답 못할듯

럭키포인트 1,803 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 13:58  
끼리끼리

럭키포인트 582 개이득

슈슈 2018.07.20 19:25  
걍 관종짓이네