홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란

지수 37 3293 28 0

여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란 여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란 여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란 여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란 여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란 여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란 여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란 여성이 응원하려면 꽉 끼는 옷이 필수? 입으면 숨 못쉬는 응원복 논란

누가 시킨것도 아니고 
입고 싶어서 샀는데 내 몸은 모델이랑은 다르고
무언가 이 열등감을 어디에 쏟고는 싶고
진짜 인생 힘들게 산다

37 Comments
우싱 2018.08.13 01:00  
그러니까 사이즈를 작게 팔면 안 사면 그만인건데
꽉 끼는 옷을 입게 만드는 사회가 잘못이라는거지?
뭐래 씨발련이 걸스캔두애니띵 존나 주체적이라면서 이럴 때는 지좆대로 생각하네

럭키포인트 348 개이득

스테픈커리 2018.08.13 01:06  
[@우싱] 아니지 걍 개씹소리지
걍 핏이 저런 유니폼도 있고
대부분 야구 레플이 유니섹스라고 치고 사면 되는데
괜히 씨부렁 거리는 거지 벌렁보지년이

씨발 게이지 또 충전되네 걍 존나 빡이돔
저런 씨발년들 보명

럭키포인트 31 개이득

고추잡채 2018.08.13 08:10  
[@우싱] 근데 저거 말고도 여자옷들 프리사이즈라고 해놓고 사장님아니면 못입는 옷이 대부분이긴함
매장가서 옷보면 아예 못입거나 판쵸핏이거나 아줌마옷이거나
보세 아니면 이쁜옷 찾기힘듬

럭키포인트 441 개이득

네이마르 2018.08.13 01:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

최강한화 2018.08.13 01:05  
본인이 돼지같다고 인정은 못하고, 애꿎은 옷에 화풀이하네.
저 옷은 당신같은 돼지 쿵쾅이들 입으라고 파는게 이니에요.

럭키포인트 362 개이득

개와늑대의시간 2018.08.13 01:05  
편한 사이즈 충분히 고를 수 있는데 ㅋㅋㅋ
매장 한번 안가봤나 보다

럭키포인트 158 개이득

하엠봉 2018.08.13 01:05  
안맞으면 쳐사입지를 마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

네임리스 2018.08.13 01:05  
요즘 기자들은 피해의식을 기사로 쓰나???
본인 몸에 맞는걸 사입어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

캉요미 2018.08.13 01:05  
사이즈 업 하세요..

럭키포인트 156 개이득

엠봉에서와써영 2018.08.13 01:06  
지 원래 사이즈는 XL인데 자기최면걸고 지사이즈 M으로 알고있는거 아니냐

럭키포인트 40 개이득

루랑단 2018.08.13 01:06  
ㅋㅋㅋ마지막 사진 잘랐네
자기도 옷 입으면서 머쓱한지
웃고 있던데

럭키포인트 115 개이득

포돌이 2018.08.13 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

쓰래빠 2018.08.13 01:21  
66사이즈가 44사이즈 안들어가니 투정부리는 꼴.

럭키포인트 259 개이득

개집통 2018.08.13 01:22  
첫댓닉 qhwl 한글자판치면 ㅂㅈ....
큼큼... 나만본거야?

럭키포인트 76 개이득

1일4딸러 2018.08.13 01:53  
뭔 시발 매장에 저 사이즈만 있는 것도 아니고
지들이 몸에 맞지도 않는 사이즈 어거지로 입어놓고 불편하다고 지랄하는 건 뭐야 도대체
82kg 김지영들은 본인들 몸에 맞게 펑퍼짐하게 입으면 됩니다 왜 니들이 자꾸 44 사이즈를 넘보려고 함?

럭키포인트 85 개이득

이게뭐야 2018.08.13 02:04  
이젠 사이즈로도 지랄이네 지가 굳이 작은사이즈사놓고 작다고 지랄이야 내가 스몰입고 내몸에 꽉끼면 그것도 코르셋이냐 씨발대가리 든거없는년아

럭키포인트 236 개이득

SupleX 2018.08.13 02:05  
댓글점령당하니까 이런기사에 할일없다고 비꼬기만하는 그 성별

럭키포인트 307 개이득

어리석었다 2018.08.13 03:22  
지가 사이즈 작은거 주문해놓고 빼애애액 거리네

럭키포인트 326 개이득

지성 2018.08.13 05:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

카카로트 2018.08.13 06:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

조금짜 2018.08.13 06:47  
지가 사이즈를 더 큰거 입으면 되지
왜 남탓을해

럭키포인트 212 개이득

도미닉 2018.08.13 07:22  
삼두봐라 오지네 여자가

럭키포인트 460 개이득

후보좋아 2018.08.13 08:32  
좆돼지역겹게생긴 기레기년들은 야구장자체를 오지마라 토할것같으니까

럭키포인트 99 개이득

첼시 2018.08.13 08:54  
큰거 사 호구들아

럭키포인트 169 개이득

게집아이 2018.08.13 09:03  
싸장님 나빠요

럭키포인트 494 개이득

멧돌 2018.08.13 09:15  
저 기사가 웃긴게 기사에 나오는 남자용운운하는 야구복에
남자용 여자용따로 있는거 없음
그냥 남녀공용이라 남자들은 큰사이즈입고 여자들은 자기사이즈맞는거 입으면 됨
저 원피스용은 치어리더용인데
팬들 중에 이쁘다고 해서 시범적으로 만들어 놓은거임.
누구나 다 입으라는게 아니라
저 옷을 소화할수 있는 사람들의 요청으로 인해서 그런 사람들만 입으라고 만든 옷임.
근데 저 옷을 소화못할것들이 왜 저 옷을 사놓고 못입네 코르셋이네 지랄하는지 진짜 이해가 안됨.
저 옷 말고 그냥 일반야구복사입으라고 그 옷입으면 응원을 못한다냐?

럭키포인트 56 개이득

엉덩일흔드록바 2018.08.13 09:17  
몸이 완전 남자 몸이네 팔뚝봐 삼두도 있네

럭키포인트 80 개이득

리만 2018.08.13 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

번저강 2018.08.13 10:02  
뭐든 할 수 있다면서 다이어트는 못하는...

럭키포인트 298 개이득

헉슬리 2018.08.13 10:04  
코르셋이라 우기고 싶었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

우엑 2018.08.13 10:20  
ㅋㅋㅋ 자기 사이즈 입어보고 사야지 ㅋㅋㅋ 치어리더 야들 몸매 통통해 보여도 실제로 보면 뼈 밖에 없는 애들이 많아 ㅋㅋ 아이돌도 그렇고 ㅋㅋ 똑같이 입을려고 하니 당연히 작지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.13 10:27  
본기사에 배뎃에 반대표수 엄청 많네.. ㅋㅋㅋ 아유애미그루트

럭키포인트 465 개이득

센서점검필요 2018.08.13 10:58  
더 큰 사이즈를 사면 되는데 죽어도 큰 사이즈는 못 사겠으니까 이러는 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

나물 2018.08.13 12:50  
ew

럭키포인트 447 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.13 12:59  
하여간 문제를 자기빼고 다른 모든것에 찾으려하는
개떡같은 생각이 문제임

럭키포인트 379 개이득

답변달지마 2018.08.13 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

제목