홈 > 베스트 > 베스트
베스트

워마드...자신감 넘치는 학력 인증 대참사

광명사람 18 4138 26 1

Best Comment

BEST 1 띠요옹  
[@도복순] 홍대는 맞지만 조치원이지
BEST 2 꾸짖을갈  
나 남잔대~=남자아님
~나 홍대다니는데=홍대아님
18 Comments
꾸짖을갈 2018.08.10 14:18  
나 남잔대~=남자아님
~나 홍대다니는데=홍대아님

럭키포인트 31 개이득

도복순 2018.08.10 14:31  
[@꾸짖을갈] 홍대학생증아니야?
띠요옹 2018.08.10 14:34  
[@도복순] 홍대는 맞지만 조치원이지

럭키포인트 368 개이득

김영하 2018.08.10 14:34  
[@도복순] ㅇㅇ 근데 분캠이니까 홍대 아닌거 맞음

럭키포인트 322 개이득

사라 2018.08.11 13:17  
[@꾸짖을갈] 나 남잔데 그거 확실함?

럭키포인트 255 개이득

꾸짖을갈 2018.08.11 13:20  
[@사라] 나 남잔데 진짜 남자들이해안된다 ㅡㅡ
저번에 우리 언니도 비슷한일겪었거든??~~~

럭키포인트 306 개이득

마끼아또 2018.08.11 17:01  
[@사라] 나 남잔데 여자들한테 이벤트 안챙기는거 이해안돼. 내 남자친구는 이번 이벤트 때 뭐해줬는데

럭키포인트 170 개이득

네임리스 2018.08.10 17:45  
뭔소리냐?홍대잘알못 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 277 개이득

삼계 2018.08.10 17:47  
그니까 흔히들 아는 홍대는 서울쪽(미대로 유명한)이고 저사람은 조치원?캠이라는거지?

럭키포인트 294 개이득

게집아이 2018.08.10 18:31  
지들학교 먹칠하는 똥통병신들

럭키포인트 194 개이득

스콘 2018.08.10 18:41  
본캠은 정의의 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

게망봉함 2018.08.10 19:30  
뭐 서울,연고대에도 다 메갈있는데 홍대쯤이야 뭐

럭키포인트 124 개이득

한대치갰다 2018.08.11 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대는 홍대지만 사람들이 흔히 말하는 홍대는 아니지 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

혁명 2018.08.11 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

sourf 2018.08.11 12:41  
홍대 무시하는건 아닌데 인증해서 자랑할만한데냐?

럭키포인트 137 개이득

마끼아또 2018.08.11 17:02  
[@sourf] 뭐 홍대 미대정도야 알아주잖아
오태식이 2018.08.12 21:49  
[@sourf] 미대라면 충분히 자랑할만 함

럭키포인트 418 개이득

dwlsrbgpgp 2018.08.11 13:58  
기본적으로 홍대 서울은 그림이나 건축디자인쪽이고 조치웜은 조형이나 만드는예술? 쪽으로 컨셉이잡혀서 성격이 다른건 맞습니다만 자랑할정도는 아니죠 보통 하고싶은게 홍대조치원에 있어서 가야겠어!! 라는 학생은 한명도못봤고 서울은 에바참치니까 아래라도 찔러볼게요 라는 애는 많이봤어요

럭키포인트 334 개이득

제목