홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
05년쯤에 스겔에서 선수(주로임요한)인격모독,부모욕,도배질 하던 애들도 가정꾸리고 모나지 않게 사는거 보면 그런거에 웃는 나잇대가 있는건데
지네들은 그런적 없다는 듯이 훈수질하네ㅋㅋ. 디씨하면서
6 Comments
짱짱절미짱 2021.10.16 22:51  
05년쯤에 스겔에서 선수(주로임요한)인격모독,부모욕,도배질 하던 애들도 가정꾸리고 모나지 않게 사는거 보면 그런거에 웃는 나잇대가 있는건데
지네들은 그런적 없다는 듯이 훈수질하네ㅋㅋ. 디씨하면서

럭키포인트 16,770 개이득

닉네임말 2021.10.16 23:38  
[@짱짱절미짱] 이거 뭘 말하려는 건지 이해가 안되는데 설명 해주실분

럭키포인트 29,279 개이득

짱짱절미짱 2021.10.16 23:43  
[@닉네임말] 그냥 20년된 사이트에서 급식들 깔보는게 오랜전통이라고 애기하고 싶었는데 내가봐도 먼소린지 모르겄넹
전력왕풀밝기 2021.10.17 02:38  
[@짱짱절미짱] ㄴㄴ 충분히 알아듣겠음 ㅇㅇ 걱정마셈

럭키포인트 8,446 개이득

벨7 2021.10.17 06:49  
[@짱짱절미짱] 그런거에 웃는 사람들 나이 불문 정상으로 안보임.

럭키포인트 16,571 개이득

댓글유도빌런 2021.10.18 19:22  
주갤인가?

럭키포인트 22,319 개이득

제목