홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
지성 2018.08.02 21:29  
요망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

대통령 2018.08.02 21:34  
ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

비쥬레이 2018.08.02 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

개집이이이 2018.08.02 21:36  
약한 불에 오래 익혀야죠 ㅠㅠ 게다가 소스까지 넣었으면 당연히 더 타죠.... 마지막에 했어야죠 ㅠㅠ

럭키포인트 57 개이득

김래원 2018.08.02 21:44  
[@개집이이이] 오일베이스가 아니라 버터베이스에 고기를 굽기 시작하니 다 못익히고 타버린거
다르게 말해 버터가 타버린거 고기는 생인데
버터에 시작부터 고기 넣고 약한불로 오래 익힌다 해도 과연 스테이크가 안타면서 익을지 의문이지만
만약 그렇게 잘구웠다해도 개 질겨짐 
버터는 고기가 어느정도 익은상태에서 향과 풍미를위해 추가 그리고 자고로 스테이크는 달궈진 팬에 굽는게 정석임
캐롬 2018.08.03 09:21  
[@김래원] 아는친구구만... 혹시나 까먹고 버터를 미리 넣었다면 식용유나 올리브유를 넣어서 온도를 낮추는것도 ㄱㅊ

럭키포인트 305 개이득

taewugi 2018.08.02 22:20  
[@개집이이이] 센불에서 먼저 겉면 익히고 중불로 굽기 정도 만춰 줘야해욤

럭키포인트 219 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.02 21:39  
불붙을때 기름튀는거 봐랔ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.02 21:52  
[@호놀룰루가이드] ㄹㅇ 뜨거울듯 ㅠㅠ

럭키포인트 495 개이득

오태식이 2018.08.02 21:40  
역시 저 맴버들이 같이 나와야 재미있음
달심이랑 기안84 옷만 골라도 겁나웃겼는데
특히 요즘 쌈디나 화사는 노잼 ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

아모레 2018.08.02 22:17  
[@오태식이] 저 멤버도 처음부터 재밌던건 아니니까 뭐 ㅋㅋ
보니까 쌈디는 계속나올거 같던데 친해지면 재밌는 장면 많이 나오겠지

럭키포인트 55 개이득

마끼아또 2018.08.02 21:43  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

신호등싢 2018.08.02 21:49  
미쿸에 줜나 핫한스테끼집은 그냐우태워주던디

럭키포인트 489 개이득

aodaoddl 2018.08.02 22:04  
기안 84가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

Firebat 2018.08.02 22:08  
불쇼 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ