홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
얼마나 멍청하면 지가 멍청한 줄도 모르냐....
BEST 2 이게뭐야  
하여튼.저년들은 지말 틀렷다고 누가 지적하면 개떼같이.지랄하니 아닌걸알아도 귀찮아서 피하는 똥같은년들이야
BEST 3 피오렌티나  
트위터리안 우동사리 대참사가 아닐까요?
33 Comments
우씌 2018.07.31 12:53  
얼마나 멍청하면 지가 멍청한 줄도 모르냐....

럭키포인트 238 개이득

피오렌티나 2018.07.31 12:54  
트위터리안 우동사리 대참사가 아닐까요?

럭키포인트 361 개이득

MomotaniErika 2018.07.31 12:56  
트위터하는 년들은 폐급이야 특히 한글 쓰는 년들

럭키포인트 34 개이득

네임리스 2018.07.31 12:57  
병신들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려줘도 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.31 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 맨스 플레인 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 428 개이득

이게뭐야 2018.07.31 13:00  
하여튼.저년들은 지말 틀렷다고 누가 지적하면 개떼같이.지랄하니 아닌걸알아도 귀찮아서 피하는 똥같은년들이야

럭키포인트 225 개이득

Steam 2018.07.31 13:07  
왜 대화가 안통하는거여...

럭키포인트 301 개이득

pknokg 2018.07.31 13:09  
페미 탈출은 지능순이란 말이 괜히 나온 말이 아니라니깐

럭키포인트 319 개이득

콘샐 2018.07.31 13:10  
하.,누가못읽는걸까...존나 잘못된걸 얘기하면 받아드릴줄도알아야지

처음에 검증되지도않은 사실을 믿고싶은데로 믿고 남얘기절대안듣네

럭키포인트 209 개이득

영어교육과 2018.07.31 13:12  
진짜 대가리가 개멍청한거냐 아니면 자존심때매 저지랄떠는거냐 씨발년들

럭키포인트 326 개이득

맹구 2018.07.31 13:13  
개씨발련들이

럭키포인트 277 개이득

개집경찰 2018.07.31 13:28  
답답하다

럭키포인트 397 개이득

정직 2018.07.31 13:35  
잘못인걸 알지만
빼액대고보는거지

럭키포인트 322 개이득

지성 2018.07.31 13:43  
개멍청하네 진짜

럭키포인트 81 개이득

dfsfef 2018.07.31 13:44  
저렇게 친절하고 알기쉽게 사진까지 첨부해서 알려줘도 그걸 인정하려 하지 않는구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 99 개이득

판틴 2018.07.31 13:53  
그냥 남자를 범죄자 취급하고 싶은거뿐이양
이걸 해결하려면 남자가 범죄자가 되면 상처 안받음ㅎㅎ
진짜로 지나가는 여자 쭈시고 몰카 설치하면 된당 ><
아닌데 맞다고 우기니까 속터지지 우리 범죄자가 되자!

럭키포인트 446 개이득

코로코로 2018.07.31 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

호나우도 2018.07.31 14:03  
씨발 초등교육도 재대로 못배운 티를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 씨발 병신들아

자살은 씨발 폼이냐 그냥 해라 속 시원하게

럭키포인트 124 개이득

리만 2018.07.31 14:12  
무식한게 당당하네

럭키포인트 369 개이득

임파서블 2018.07.31 14:17  
썅년들 박멸하는 콜레라의
전국적 창궐이 시급하다

럭키포인트 286 개이득

opggvtuccw 2018.07.31 15:12  
그래시 발 애초에 논리란 안통하는 병신들이었어 괜히 논리로 설득시키려들지마라

럭키포인트 329 개이득

bpear 2018.07.31 15:45  
가나다를 가나다라 하는데 ㅅㅂ 어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한새끼들

럭키포인트 267 개이득

광광 2018.07.31 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메갈들 부들부들

럭키포인트 346 개이득

흑두 2018.07.31 20:01  
대가리 병신 돼지년들  땀 질질 손가락 부들거리면서 좆나 쿨한 척  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

Madbum 2018.07.31 20:58  
이건 몰카여야만 한다
정신병 아니냐

럭키포인트 182 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 21:49  
어차피 알려줘봐야 못 알아들음ㅎㅎ 심한 정신적인 병을 앓고있는 사람을 대하듯 대해주면 된다

럭키포인트 110 개이득

어리석었다 2018.08.01 00:07  
반박을 할거면 팩트를 가져와서 반박하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

에델바이스 2018.08.01 16:47  
인생이불쌍.저러년 안만난게 다행이다.

럭키포인트 259 개이득

혁명 2018.08.02 12:41  
예전이랑 다르게 틀리면 인정하는 문화가 사라졌다
그냥 계속 우겨
확실한 증거가 있어도 우겨
불편하다고만 할뿐 사과는 없는 현시점

럭키포인트 344 개이득

바크 2018.08.02 12:54  
멍청한애들끼리 모아놓으니까 가관이야 정말..

럭키포인트 96 개이득

쿡아 2018.08.02 15:37  
그 논리를 기대하면 안돼...답답해질뿐이다

럭키포인트 380 개이득

얼라리요 2018.08.02 21:29  
원래 저런 일 있으면 삭제하고 튀는거 보고 병신같았는데
이제 그냥 눈감고귀닫고 우겨버리네? 더 개판났네..

럭키포인트 485 개이득

살맛나냐 2018.08.02 21:36  
팩트에 쪽팔리니까 우겨보는건가 답답하네 명존쎄에ㅔ

럭키포인트 60 개이득

제목