홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가슴큰여자 만나야 하는이유

소희 36 6280 35 2

가슴큰여자 만나야 하는이유(펌) 가슴큰여자 만나야 하는이유(펌) 가슴큰여자 만나야 하는이유(펌) 가슴큰여자 만나야 하는이유(펌) 가슴큰여자 만나야 하는이유(펌) 

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
[@민정중에최고] 겪어보지 못해서 아닐까
36 Comments
고라니봤다 2018.07.22 22:56  
ㅋㅋㅋㅋ 쉬불..

럭키포인트 202 개이득

민정중에최고 2018.07.22 22:58  
근데왜난작은게좋지ㅜ 꽉찬에이가젤이쁨

럭키포인트 318 개이득

열한대치겠다 2018.07.22 23:24  
[@민정중에최고] 겪어보지 못해서 아닐까

럭키포인트 438 개이득

민정중에최고 2018.07.23 09:54  
[@열한대치겠다] 크다고이쁜게아님ㅠ 과유불급

럭키포인트 471 개이득

미스터둥 2018.07.23 10:18  
[@민정중에최고] 가슴에 크게 집착 안해서 AA~D까지 만나봤는데(B랑 C는 없었다는게 함정) 꽉찬 A가 제일 좋았음

럭키포인트 110 개이득

민정중에최고 2018.07.23 11:04  
[@미스터둥] 나동 비씨도 괜차늠 디가부담스럽다고 느껴서 그런가ㅠ 디 브라자 첨보고 개놀랬음ㅋㅋㅋ 크다고 좋을순있는데 크다고 이쁜건 아닌거가틈 난 이쁜가슴이 조음
장첸 2018.07.23 01:22  
[@민정중에최고] 민정이누가 최소 b는되는데

럭키포인트 138 개이득

두려움과떨림 2018.07.23 01:59  
[@민정중에최고] 쉬발 에이가 꽉차 봤자지.... 책상위에 손올리고 두꺼바뚜꺼바 헌집줄게 처럼 손하면 그게 에이다.....

럭키포인트 185 개이득

느낌적인느낌 2018.07.23 04:38  
[@두려움과떨림] 나만 이거 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두꺼바 두꺼바 헌집 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

장사셧제 2018.07.23 10:52  
[@두려움과떨림] 표현력 오지시네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

행복은참작은것 2018.07.23 09:24  
[@민정중에최고] 저도 꽉찬 에이~살짝 비는 비까지가 제일 좋습니다. 지금은 씨~디랑 사는데 줄일 수도 없고, 본인 슴부심이 너무 강해서 작은 가슴이 좋다는 건 숨기고 살죠.

럭키포인트 226 개이득

눈사람여관 2018.07.22 22:59  
저기는 여자도 있네

럭키포인트 138 개이득

그만해 2018.07.22 23:40  
[@눈사람여관] 저번에 지하철에서 웃대하는 여자봤는데 진짜 존나 못생김

럭키포인트 455 개이득

최강한화 2018.07.22 23:03  
70G ㄷㄷㄷ

럭키포인트 493 개이득

햇반 2018.07.22 23:07  
당연한 소릴하고 자빠졌어

럭키포인트 434 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.22 23:07  
난 개취로 작아도 안쳐지고 모양예쁜 가슴이 훨씬 좋던데

럭키포인트 372 개이득

네이마르 2018.07.22 23:20  
[@먹고살기좆같다] 그건 거의다좋아할듯

럭키포인트 360 개이득

지방군 2018.07.22 23:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 155 개이득

닉언일치 2018.07.22 23:54  
g컵은 너무크고..
다만 쳐지지않고 봉긋하다면 가슴은 클수록 좋음
마법의성의 김지은 가슴이 진짜 아직도 기억에남네..
근데 그게아니라면 적당히 봉긋하고 핑크색이고 허리잘록하고 피부탱탱하고 쪼임좋은게 최고임

럭키포인트 337 개이득

유부녀다이스키 2018.07.23 00:00  
난 비씨가 좋아

럭키포인트 206 개이득

박준형 2018.07.23 00:06  
C인데 요새 권태기라 큰 애들보면 대놓고 고개 돌아감 ㅠㅠㅠㅠ 키크고 가슴큰여자 너무 좋아

럭키포인트 251 개이득

그만해 2018.07.23 00:21  
[@박준형] C도 만족 안됨??
박준형 2018.07.23 00:48  
[@그만해] 욕심이 끝이 없음 ㅠㅠ 매력이 떨어지니까 허리잘록하고 큰애들보면 환장
경품대첩 2018.07.23 00:08  
나도 가슴충인데 가슴큰여자좋아한다고 말하면 존나 변태취급하는애들이 더러 있음 슈발

럭키포인트 230 개이득

조나단 2018.07.23 00:51  
가슴 큰여자 한번도 못만나봤음
다 a아니면b

럭키포인트 331 개이득

하율하루 2018.07.23 08:14  
[@조나단] 나돈데.....

럭키포인트 70 개이득

아몰랑 2018.07.23 01:17  
너무 커도 다쳐다봐서 좀 부담일듯..
근데 키큰남자 좋아하는거랑 가슴큰여자 좋아하는거랑 같은거아니냐 왜 뭐라고하는거임 ㅡㅡ

럭키포인트 247 개이득

윤가을 2018.07.23 01:27  
만나면 행복함

럭키포인트 392 개이득

원엽이 2018.07.23 02:46  
현여친 70f컵인데(일본브라사이즈)
넘조음 ㅎ

럭키포인트 52 개이득

이종범 2018.07.23 06:33  
한 번만이라도 가슴큰 여자 만나보고싶디!ㅜ

럭키포인트 302 개이득

어깨쟁이 2018.07.23 06:44  
이거 약간 남편이 아무리 폭군이여도 밤일 잘하면 다 용서된다는 그 개념 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

Wendy 2018.07.23 07:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 458 개이득

김세정 2018.07.23 08:09  
넘모부럽자너~~

럭키포인트 356 개이득

갸아악구와아악 2018.07.23 09:13  
여친 미국브라 사이즈로 e컵인데 젖큰게 짱임

럭키포인트 284 개이득

리만 2018.07.23 11:14  
B로 만족.