홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
먹방 2018.02.04 01:08  
선제아님 ㅈㅅ이라고 했어야지

럭키포인트 191 개이득

갓지효 2018.02.04 01:08  
저거 말하기 귀찮은대 어떻게 편돌이하지

럭키포인트 210 개이득

꽐라센도 2018.02.04 01:09  
말없이 올라가는 추천으로 박제

럭키포인트 374 개이득

헛소리잘해요 2018.02.04 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 빵터젔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

EXID 2018.02.04 01:11  
주작시발ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

1일4딸러 2018.02.04 01:11  
컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

오늘도한잔 2018.02.04 01:17  
설마 ...

럭키포인트 396 개이득

배토끼♥ 2018.02.04 01:22  
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

칼슘우유 2018.02.04 02:08  
쟤들은 인기글 먹으려고 사는 놈들이라 신용이 없음

럭키포인트 81 개이득

다스베이더 2018.02.04 02:12  
주작이겠지...?

럭키포인트 175 개이득

라끄베르 2018.02.04 02:32  
저러니까 편돌이나 하고있지 ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

말주 2018.02.04 08:48  
주작이겠지만 아니라면 저 새끼는 편돌이인 이유가 있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

뚱이 2018.02.04 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

권민성 2018.02.04 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

라면집사장 2018.02.04 11:44  
걍 말을 안햇다 나는 카드 받으면 긁고 줘림

럭키포인트 400 개이득

모쏠후다 2018.02.04 12:28  
존나 답답하긴함 보통 손님 바로 옆에 디스플레이에 얼마라고 다 써있는데 자꾸 쳐물어보면

럭키포인트 125 개이득

타튤라 2018.02.04 13:07  
[@모쏠후다] 나도 그거 보고 돈 꺼내서 주는데 어떤 편의점은 손님쪽에선 안보이는곳도 있드라 ㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

박현민 2018.02.04 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ상황이 그려진다

럭키포인트 61 개이득

PPAP 2018.02.04 13:34  
편갤러 죄다 주작충들이라 답이없음

럭키포인트 150 개이득

프로섹서 2018.02.04 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이든 뭐든ㅋㅋㅋㅋㅋ이만얼마래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만 중후반이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

그란도시즌 2018.02.04 13:54  
미친새기 ㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

63829291 2018.02.04 14:27  
이만 얼마 주고 퉁쳐도 되나ㅎ

럭키포인트 573 개이득

젖문가 2018.02.04 14:42  
이만 칠천 이백 오십원이요 ☞ 11음절
이만 얼마요 이만원 중 후반이요 ☞ 13음절 +손님과 말싸움.
한번에 정확히 말하면 11음절로 끝날텐데 병신같이 말해서 2번3번 말하고 손님과  말싸움해야함. 초근시안적 삶을 살아가거나, 숫자를 읽는데 어려움을 겪는 지체자일 가능성이 높음.

럭키포인트 347 개이득

제이와이피 2018.02.04 17:21  
[@젖문가] 애는 썼는데 사람들의 반응이 시큰둥하네 추천한개 누르고 갈게 힘내!

럭키포인트 176 개이득

갓태연 2018.02.04 15:10  
병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

포우 2018.02.04 15:14  
;;

럭키포인트 356 개이득

다라이 2018.02.04 16:56  
귀찮은데 일은 왜하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

temodd 2018.02.04 17:10  
미친거아니냐 ?ㅋㅋ