홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 골목식당 경양식 미치겠다ㅋㅋㅋ

지수 52 2449 28 1
지금 골목식당 경양식 미치겠다ㅋㅋㅋ

백종원이 한번 참고 

솔루션다시 제시하고 
옛날에 골목식당에서 스테이크 솔루션 받아서 성공한 사람들까지 와서

비법 전수해줬는데  또 멋대로 만듦 ㅋㅋㅋ

미식가가 와서 먹어보더니 백대표 꺼 아닌데?  이러더니 

백종원 빡쳐서 직접 먹으러감ㅋㅋ

또 전부 멋대로 만듦  
깊은 빡침을 참고 조언 몇마디하고
결국 백종원은  포기하며서 그대로
골목식당 뚝섬편  이대로 끝남ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
부디 폭망해서 노숙자나 되길 바란다
BEST 2 개집왕자  
아니 저 사장님은 자기가 힘들어서 나온거 아닌가? 취지가 힘든 골목상권 살리는 프로그램이고
와서 볼때도 아마추어 같은 부분들 보여서 백종원이 지적했고, 솔루션도 해주는데 왜 그걸 다 무시하는지 모르겠네

자기가 그렇게 대단하면 방송 나오기전에 이미 성공 했던가. 홍보만 되면 본인은 충분하다는 마인드를 너무 티내내
BEST 3 과외하는오빠  
저사람 한명때문에
다른 솔루션받아서 열심히하는 다른가게사장들도 망하겠네..
골목에 또 발길끊기겠지
52 Comments
개쓰렉시앙 2018.07.22 12:45  
냅둬유~

럭키포인트 3,040 개이득

제목