홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유노윤호 때문에 속상해서 통곡하는 유치원 꼬맹이

소희 37 2948 23 1

1.jpg 유노윤호 때문에 속상해서 통곡하는 유치원 꼬맹이 ㅠ

노래부르면서 출첵 하는 유노윤호 선생님 

2.jpg 유노윤호 때문에 속상해서 통곡하는 유치원 꼬맹이 ㅠ

은석이 출석카드는 수납장 뒤에 떨어져서 이름 못부름  ㅠㅠ

3.jpg 유노윤호 때문에 속상해서 통곡하는 유치원 꼬맹이 ㅠ

은석이는 어디에 있을까 ? 여기 !! 

헤헷

4.jpg 유노윤호 때문에 속상해서 통곡하는 유치원 꼬맹이 ㅠ

눈치 종범 .. 윤호 센세

5.jpg 유노윤호 때문에 속상해서 통곡하는 유치원 꼬맹이 ㅠ

이번에도 꼴등으로 앞치마 받을거 같아 속상한 은석이 

6.jpg 유노윤호 때문에 속상해서 통곡하는 유치원 꼬맹이 ㅠ

다음날 등원해서 윤호 선생님 볼에 뽀뽀했다는 은석이 ㅋㅋ

37 Comments
우씌 2018.07.16 15:42  
졸귀 ㅠㅠ

럭키포인트 218 개이득

로니 2018.07.16 18:42  
[@우씌] 말 조~~~~~~~온나 안듣게생겼다

럭키포인트 872 개이득

매복 2018.07.16 15:43  
애기 서럽게운다 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

전자공학도 2018.07.16 15:51  
유노윤호우는 참 된사람 같아..고백해서 혼내주고싶다...♡

럭키포인트 275 개이득

호나우도 2018.07.16 15:53  
[@전자공학도] 돈껓충 껒여

럭키포인트 314 개이득

전자공학도 2018.07.16 16:01  
[@호나우도] 진지충 OUT
이토치나미 2018.07.16 15:55  
[@전자공학도] 사이즈 우람하니?

럭키포인트 222 개이득

전자공학도 2018.07.16 16:02  
[@이토치나미] 울트라
승꿍이 2018.07.16 16:24  
[@전자공학도] 슬림...

럭키포인트 340 개이득

MARVEL 2018.07.16 19:59  
[@전자공학도] 야 잘사는 유노윤호한테 왜 똥물을 끼얹을라 그래

럭키포인트 2,892 개이득

와츄고나두 2018.07.16 15:53  
커엽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

이중구 2018.07.16 15:58  
난 썩었네
그 와중에 담임선생 옷 속 들여다 보고 있었네

럭키포인트 475 개이득

네임리스 2018.07.16 16:04  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가서 다시 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

승꿍이 2018.07.16 16:25  
[@이중구] 나도썩엇오...
계란프라이머리 2018.07.16 17:55  
[@이중구] 나도 보고와야징

럭키포인트 2,828 개이득

서울대 2018.07.16 18:10  
[@이중구] 본능이 이래서 무섭습니다

럭키포인트 2,610 개이득

하샤이 2018.07.16 18:11  
[@이중구] 나도 볼꺼야

럭키포인트 2,839 개이득

바람이차다 2018.07.16 19:50  
[@이중구] 그런게 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

호우주의보 2018.07.16 20:57  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

늑대낭인 2018.07.16 23:52  
[@이중구] 삐빅! 정상입니다.

럭키포인트 443 개이득

국빈관 2018.07.16 17:52  
괜히 방송하러가서 애만 울리네 서럽게

럭키포인트 1,976 개이득

하늘아이들 2018.07.16 18:09  
애들 맞춰주는거 쉽지 않지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

휘바휘바 2018.07.16 18:14  
윤호우

럭키포인트 2,199 개이득

아니요 2018.07.16 18:19  
잘생깃네

럭키포인트 1,006 개이득

벤시몬스 2018.07.16 18:25  
역시 어려워...

럭키포인트 1,011 개이득

kklsimls 2018.07.16 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

맥콜 2018.07.16 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

전학생 2018.07.16 19:36  
순수하고도 어려운아가들

럭키포인트 2,791 개이득

쓰래빠 2018.07.16 19:47  
너무 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

커피포리 2018.07.16 20:22  
귀여워 ㅜ