홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
NIKE 2018.02.07 09:05  
남평챵

럭키포인트 233 개이득

뀽뀽깡 2018.02.07 09:16  
남양 제품인거 안먹은지 한참 됌ㅋㅋㅋ
술에 개취해도 그 정신에 허쉬 짚게 되더라
애초에 남양인걸 차치하더라도 허쉬가 더 맛있지 않나

럭키포인트 439 개이득

빠바로티 2018.02.07 11:02  
[@뀽뀽깡] 인정

럭키포인트 75 개이득

뀽뀽깡 2018.02.07 11:06  
[@뀽뀽깡] 디용 알림 떠서 확인 했더니 짚다 실화냐ㅋㅋㅋㅋ 획추가 두번 눌렸나보네
고테츠 2018.02.07 17:00  
[@뀽뀽깡] 황급히 변명하는 니모습이 너무 부끄러...

럭키포인트 387 개이득

뀽뀽깡 2018.02.07 19:51  
[@고테츠] 가만히 있어도 맞춤법으로 ㅈㄹ하는 놈이 생길거고
변명을 써도 너처럼 ㅈㄹ하는 놈이 생길텐데
실수임을 밝히는게 낫지

럭키포인트 184 개이득

고테츠 2018.02.07 21:41  
[@뀽뀽깡] 별 말도 안했는데 ㅈㄹㅈㄹ 거리는거 보니까 평소 성격이 얼마나 좆찐따같을지 안봐도 감이 옴 ㅋㅋㅋ 으휴 진지충 씹쌔끼
뀽뀽깡 2018.02.08 08:42  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래는거야 븅신이
슬금슬금 기어와서 시비 털고는 개소리하고 있네
나도 니새끼 꼬라지 보니까 가정교육은 어떻게 쳐받았는지 눈에 선하다 씹덕새끼야
고테츠 2018.02.08 23:47  
[@고테츠] 전형적으로 친구없고 주변사람 불편하게 하는 성격 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사세요 병신아 ㅋㅋ
꼬내먹어요 2018.02.07 09:21  
와 뭔가 맛이 달라진거 같아서 허쉬 사먹는데 진짜 맛이 바뀐거였나??

럭키포인트 396 개이득

레드 2018.02.07 09:28  
70% 환원유 혹은 원유 표기보다는
43% 원유 표기가 실질적으로는 더 좋아진 경우 아님? 적어도 환원유를 쓰진 않는다는 소리니...

뭐 그이후로 퍼센티지 낮추다가 표기 안하는 남양짓을 하긴했다지만.

럭키포인트 218 개이득

LUSH 2018.02.07 09:37  
[@레드] 니 말이 맞음 원유 43이 훨씬 비쌀거임

럭키포인트 134 개이득

공칠지후 2018.02.07 09:57  
[@LUSH] 그것보다 마지막경우에는 아예 퍼센트가 안나왔자나, 소량으로 들어갔을경우에는 퍼센트도 못쓰게 해놨거든 저거는 실드못침

럭키포인트 478 개이득

세대치겠다 2018.02.07 09:32  
남양 안먹음

럭키포인트 363 개이득

맛좋은가지 2018.02.07 09:33  
남평창

럭키포인트 204 개이득

최익현 2018.02.07 09:42  
남양은 그냥 자살 추천한다

럭키포인트 306 개이득

고기꾼 2018.02.07 10:43  
대한민국은 사스가 사기꾼 민족입니다. 인구대비 사기범 비율 세계 1위!! 통수는 제일 이지라~ 5천년의 역사를 자랑하는 사기꾼의 나라~!

럭키포인트 508 개이득

오늘도한잔 2018.02.07 10:55  
평창 스럽네

럭키포인트 55 개이득

항심 2018.02.07 11:02  
애초에 저걸 초코맛 우유로써 맛있다하는새끼들 이해가안갔음

네스퀵 두고 어캐 저게 맛있다고 빨아대지

럭키포인트 299 개이득

오늘은 2018.02.07 11:59  
이제 안먹

럭키포인트 428 개이득

다스베이더 2018.02.07 13:10  
안먹은지 3년 되감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

배토끼♡ 2018.02.07 13:17  
남평창

럭키포인트 17 개이득

꾸찌남 2018.02.07 14:11  
원가 줄여 수입증대라... 망해라

럭키포인트 59 개이득

고민 2018.02.07 14:15  
허쉬 초코에몽 캔으로나왔을때 꾸덕함에 반해서 먹다가
남양사태터지고 허쉬 오리지날로 갈아탔다가
허쉬 쿠앤크나오고부터 2년동안 허쉬쿠앤크 출근하면서 하나씩 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 사장님이 아침마다 반갑게 인사해줌

럭키포인트 470 개이득

주모 2018.02.07 15:11  
남양꺼 믿고 거른지 몇년은 된듯 ㅋ

럭키포인트 209 개이득

신호등싢 2018.02.07 16:42  
아직도 초코에몽먹는사람 있냐

럭키포인트 364 개이득

지브릴 2018.02.07 18:33  
술취하면 저거 하나씩 마시고 그랬는데 언제부턴가 맛이 밍밍해지더라니 ㅡㅡ

럭키포인트 560 개이득

박주영 2018.02.07 18:35  
일부러 안먹어 남양

럭키포인트 485 개이득

자박꼼 2018.02.07 18:49  
이새끼들 ㄹㅇ루 오지네

럭키포인트 274 개이득

답이없다 2018.02.07 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느순간 허쉬잡았는데 본능적으로 느낀거였넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

가을여행 2018.02.09 16:30  
불매하고있음.  매일없고 남양만 있는곳도 서울우유는 꼭 있더라

럭키포인트 517 개이득

제목