홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
갓동민 ㅋㅋㅋ
김경란 난시드립이랑

결이 왜 너한테만 가냐 이럴때 진짜 극혐
BEST 2 김태균  
갓동민은 진짜지
무슨 게임이든 솔루션을 찾아내는게 엄청 빠르더라
나머지는 노력으로 극복함
38 Comments
손오공 2018.07.17 12:02  
섹시해

럭키포인트 429 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.17 12:02  
ㄹㅇ 갓동민이엇지 지니어스땐

럭키포인트 347 개이득

Simpson 2018.07.17 12:02  
김경란 개극혐

럭키포인트 299 개이득

갸아악구와아악 2018.07.17 12:03  
중간에 난시때문인가 변명하는거 극혐이네

럭키포인트 264 개이득

엠봉엄서 2018.07.17 12:04  
지니어스또했음좋겠다

럭키포인트 452 개이득

고민 2018.07.17 12:27  
[@엠봉엄서] 지니어스-소사이어티게임-대탈출
차례로 보면될듯
난 지니어스 이후로 안보고있지만..

럭키포인트 218 개이득

엠봉엄서 2018.07.17 12:31  
[@고민] 다보고 대탈출도 보는중이야ㅋㅋㅋ
탐켄치 2018.07.17 13:39  
[@엠봉엄서] 대탈출 병원?편 봣는데 머리쓴다기보다 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

마끼아또 2018.07.17 16:54  
[@탐켄치] ㅇㅇ 머리고 자시고 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

삼계 2018.07.17 12:16  
난 장동민 그렇게 좋게 안봤었는데 결합때보고 진짜 실력이구나 생각함

럭키포인트 347 개이득

쎅무새 2018.07.17 12:32  
갓동민 ㅋㅋㅋ
김경란 난시드립이랑

결이 왜 너한테만 가냐 이럴때 진짜 극혐

럭키포인트 170 개이득

정크 2018.07.17 14:38  
[@쎅무새] 여자들 변명은..

럭키포인트 1,801 개이득

끄응이 2018.07.17 17:27  
[@쎅무새] 저정도로 쳐발렸는데 쪽팔리겠지 ㅋㅋ 넓은 아량으로 이해해줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

김태균 2018.07.17 12:39  
갓동민은 진짜지
무슨 게임이든 솔루션을 찾아내는게 엄청 빠르더라
나머지는 노력으로 극복함

럭키포인트 2,558 개이득

살려는드릴께 2018.07.17 12:48  
진심 뇌섹남임

럭키포인트 573 개이득

뵤루뵤루 2018.07.17 13:03  
재밌었는데..

럭키포인트 1,330 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.17 13:14  
머리가 비상해

럭키포인트 3,255 개이득

무적남아 2018.07.17 13:28  
갓동민!!

럭키포인트 1,120 개이득

기억수집가 2018.07.17 13:37  
갓동민~

럭키포인트 133 개이득

사이트수준평가원 2018.07.17 13:41  
크..

럭키포인트 2,059 개이득

조선생 2018.07.17 14:15  
노력해서 승리했네

럭키포인트 3,447 개이득

바람이차다 2018.07.17 14:45  
잘하네

럭키포인트 873 개이득

칸타타 2018.07.17 14:54  
진짜 재밋었는데 갓동민 ㅜ 이거 이후로 무한도전땜에 방송 줄어서 아쉽

럭키포인트 2,338 개이득

네임리스 2018.07.17 15:04  
설명봐도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓동민 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

상한가로갑시다 2018.07.17 15:28  
재미있었는데 저프로 ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

맥짱 2018.07.17 15:31  
진짜 잘하넹

럭키포인트 3,095 개이득

리만 2018.07.17 16:05  
머리 좋다

럭키포인트 2,790 개이득

이모티콘 2018.07.17 16:14  

럭키포인트 2,149 개이득

장동민 2018.07.17 16:17  
외쳐 갓동민

럭키포인트 21 개이득

스타일무버 2018.07.17 16:17  
동민갓

럭키포인트 1,628 개이득

동도로동동 2018.07.17 16:22  
갓갓

럭키포인트 1,547 개이득

화이트 2018.07.17 17:00  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,382 개이득

FlashPoint 2018.07.17 17:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

인조인간18호 2018.07.17 17:08  
이거랑 홍진호 카드로 연산해서 최고수 만드는것도 잇었는데 지니어스 새시즌했으면 ㅠㅠ

럭키포인트 2,608 개이득

광광 2018.07.17 18:14  
동민갓

럭키포인트 2,571 개이득

은고옴 2018.07.17 18:53  
갓갓

럭키포인트 862 개이득

TCRADV 2018.07.17 21:14  
콩빠지만 장동민은 인정

럭키포인트 20 개이득

답변달지마 2018.07.17 22:43  

럭키포인트 1,191 개이득