홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매복  
[@다리가죠아] 하도 민주당은 등신밖에없으니 이젠 씨발아저씨가 평타치는걸로 보임 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 성북동삐둘꾸  
자한당이 워낙 병신짓을 해서 스스로 꼬꾸라져서 그렇지 민주당 자체가 원래 가능성이 없는 집단이였어
인물도 없고
어부지리격으로 잡은 정권이야
이런식으로 가면 꼴통보수들 다시 일어섬
30 Comments
쿠로네코황상 2018.07.22 09:04  
ㅇㅅㅇb

럭키포인트 1,653 개이득

황제폐하 2018.07.22 09:04  
대통령 후보인 애들이~ 잴 심해 ㅎㅎ

럭키포인트 1,920 개이득

남지현 2018.07.22 09:10  
한국당을 위한 문크나이트인가..

럭키포인트 1,218 개이득

인조인간18호 2018.07.22 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라

럭키포인트 1,485 개이득

최강한화 2018.07.22 09:15  
살생부

럭키포인트 2,469 개이득

다리가죠아 2018.07.22 09:31  
민주당도 이제 차세대 대선 후보들 다 사라졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

흑두 2018.07.22 09:52  
[@다리가죠아] 씨발갑 있음

럭키포인트 456 개이득

매복 2018.07.22 10:23  
[@다리가죠아] 하도 민주당은 등신밖에없으니 이젠 씨발아저씨가 평타치는걸로 보임 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

공기청정기 2018.07.22 11:05  
[@다리가죠아] 김경수도 남았는데 간당간당함

럭키포인트 3,166 개이득

두글자아이디 2018.07.22 09:48  
차기대통령은 홍준표인가

럭키포인트 3,766 개이득

네임리스 2018.07.22 10:30  
문필터??
다 걸러주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

병재 2018.07.22 10:41  
임종석만 남았네 ㅋㅋ 어째 수상해진다 ㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

킹조프리 2018.07.22 11:13  
[@병재] 레알공산당가나요

럭키포인트 3,038 개이득

여보로보오 2018.07.22 10:44  
문크리스탈파워~

럭키포인트 1,507 개이득

김소희 2018.07.22 11:54  
[@여보로보오] ㅋㅋㅋ 이거 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

와칸다포에버 2018.07.22 10:45  
무섭네 진짜

럭키포인트 3,024 개이득

지방군 2018.07.22 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.22 11:11  
자한당이 워낙 병신짓을 해서 스스로 꼬꾸라져서 그렇지 민주당 자체가 원래 가능성이 없는 집단이였어
인물도 없고
어부지리격으로 잡은 정권이야
이런식으로 가면 꼴통보수들 다시 일어섬

럭키포인트 194 개이득

두려움과떨림 2018.07.22 14:30  
[@성북동삐둘꾸] 거기에 지금 여혐이 커지면 보수는 또 어부지리로 다시 잡겠지... 꼴통보수라 해도...

럭키포인트 2,543 개이득

카카로트 2018.07.22 11:25  

럭키포인트 1,400 개이득

어너도 2018.07.22 12:12  
뭐 다 까보면 더 나오겠지

럭키포인트 1,627 개이득

Firebat 2018.07.22 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라를 흔들만한 사건들로 쳐버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,427 개이득

can유두it 2018.07.22 12:39  
d(-_-

럭키포인트 11 개이득

한조 2018.07.22 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그래도 저 인간들 저번 대선이나 차기 대선 직전에 안 터져서 민주당도 다행인거지.

럭키포인트 1,011 개이득

kwail 2018.07.22 15:08  
대단한 사람들이야 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

상한가로갑시다 2018.07.22 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

이모티콘 2018.07.22 18:16  

럭키포인트 3,930 개이득

포돌이 2018.07.22 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,897 개이득