홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
새소식 2018.07.22 00:39  
이거 다시 한다더만 왜 안하는거야 재밌던데

럭키포인트 90 개이득

너굴너굴맨 2018.07.22 00:47  
[@새소식] 재정비 들어간걸로 알고있는데

럭키포인트 1,061 개이득

새소식 2018.07.22 01:02  
[@너굴너굴맨] 3월에한다고 들었던거같은데 소식이 없어서
너굴너굴맨 2018.07.22 01:16  
[@새소식] 기다려봐 좋은소식 있을 듯 개인적으론 무슬림 대표 나와서 입장 한번 들어보고 싶다
새소식 2018.07.22 01:19  
[@너굴너굴맨] 나온다던 비정상회담은 안나오고 서울은 처음이지, 서울메이트 등 외국인 국뽕방송이 계속나와서 무산된거 아닌가 싶더라고 나도 각 나라 대표별로 토론하는게 더 재밌던데 ㅠ
스테픈커리 2018.07.22 03:08  
[@새소식] 시즌 별로 하는건데, 그 시즌이 자리 잡기 이전 말만 많을 때
쭈욱 하던거라.. 어느정도 시즌제가 도입된 시점이라 다음 시즌 나오긴 할듯

럭키포인트 3,309 개이득

피오렌티나 2018.07.22 00:40  
실력이 안 돼서 착했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

최강한화 2018.07.22 01:23  
로마 성님들이 조리돌림을 당하다니 ㅠ

럭키포인트 1,622 개이득

힐노예 2018.07.22 01:46  
이탈리아 중세때는 몰라도 근대부터는 개 병신짓 너무 많이해서...

럭키포인트 3,381 개이득

아몰랑 2018.07.22 02:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차대전때도 그렇고 전쟁은 진짜 못했나보네

럭키포인트 1,436 개이득

광광 2018.07.22 05:26  
근대 이탈리아 군대는 유명하던데

럭키포인트 2,121 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.22 07:48  
로마군의 후예들 아닌가
근데 근대로 오면서 이탈리아군은 제대로 싸워서 이겼다는걸 못본거 같다

럭키포인트 651 개이득

카카로트 2018.07.22 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

시늑 2018.07.22 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

발라모굴라스 2018.07.22 13:00  
우리나라 말로 당나라 군대~~

이게 유럽에서는 이탈리아군대~~~ 이거래

럭키포인트 754 개이득

지방군 2018.07.22 13:00