홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
대학때 아는 여자애가 해주는 소개팅 나갔다가 바로 절교함.
집에 돌아와서 제일 먼저 든 생각이 내가 얘한테 뭐 잘못한거 있었나? 였음.
9 Comments
우씌 2023.05.11 15:29  
한 친구가 2명 소개 시켜줬었는데 2명 만난 후에 바로 절교함

럭키포인트 3,731 개이득

침착해 2023.05.11 16:27  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,458 개이득

풍류랑 2023.05.11 15:41  
대학때 아는 여자애가 해주는 소개팅 나갔다가 바로 절교함.
집에 돌아와서 제일 먼저 든 생각이 내가 얘한테 뭐 잘못한거 있었나? 였음.

럭키포인트 25,206 개이득

침착해 2023.05.11 22:54  
[@풍류랑] 뭐 어떗길래 그런겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,919 개이득

00314 2023.05.11 21:27  
친누나가 소개팅해줘서 한 4번 봤는데.
나보다 한살연상이고, 직업도 비슷해서 말도 잘통하고.
성격좋고 참 건강한 사람 같았는데.
이상하게 이성으로 끌림이 1도 없었음.;;

럭키포인트 17,505 개이득

헐진짜로 2023.05.11 23:58  
같은 급으로 봐서 소개해주는 경우가 많습니다요 선생님들

럭키포인트 19,272 개이득

건담 2023.05.12 02:34  
경험상 남자는 주변에 제일 괜찮은애를찾고 여자는 주변에 제일 만만한애를 해주더라

럭키포인트 8,916 개이득

이제곧여름 2023.05.12 07:57  
여자들은 보통 자신보다 이쁜여자를 해주는 경우는 거의없습니다...

럭키포인트 17,316 개이득

검사 2023.05.12 19:47  
난 소개팅할때마다 얘가 날 이정도급까지 생각한다고? 한적이 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,286 개이득

제목