홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초에서 언급 금지 조치된 프로듀스 48

소희 23 2475 40 1

1529482818_11111.jpg 여초에서 언급 금지 조치된 프로듀스 48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1529482818_111.jpg 여초에서 언급 금지 조치된 프로듀스 48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들만 나오던 프로듀스2는 실컷 물고빨더니

젊고 예쁜 한국여자랑

일본여자까지 섞어서 나오니까 바로 언급금지해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
Kickass 2018.06.20 19:06  
병림픽 오지네

럭키포인트 172 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.20 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

다스베이더 2018.06.20 19:09  
내로남불 한두번이냐~ㅎㅎ

럭키포인트 183 개이득

진지잡수셨나요 2018.06.20 19:10  
넷상에서 저지랄 해줘서 감사합니다

럭키포인트 443 개이득

혜리 2018.06.20 19:11  
개이덕

럭키포인트 90 개이득

죽창맨 2018.06.20 19:14  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

adidas 2018.06.20 19:15  
언급 금지를 하는 이유가 뭘까. 프로그램 포맷(?)은 남자가 나왔던거랑 여자가 나오는거랑만 다르고 똑같은거 아닌가?? 그건 되고 이건 안되고..

럭키포인트 82 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.20 19:21  
[@adidas] 걍 어리고 이쁜애들 꼴보기 싫은거지 뭐

럭키포인트 157 개이득

MARVEL 2018.06.20 19:50  
[@adidas] 보적보 여적여는 과학이다 수학공식이니까 그냥 외우셈

럭키포인트 378 개이득

PPAP 2018.06.20 19:16  
https://www.instiz.net/pt/5595662
맨 마지막에 공지하는데 참고했다는 글

럭키포인트 217 개이득

gooogi 2018.06.20 19:24  
괜히 지꺼리다 고소미 먹을까봐 미리 조심하는거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

SupleX 2018.06.20 19:31  
그냥 불편할뿐.. 다른이유가있겠냐 ㅋㅋㅋ
보적보가 천성인 쟤들입장에선 고구마 천개먹은 것 같은 답답함일텐데

럭키포인트 152 개이득

주원아빠 2018.06.20 19:34  
비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

킹조프리 2018.06.20 19:36  
일본문화아 로리에가깝다고
시작도전부터 욕해대던데

럭키포인트 371 개이득

LITTLERYAN 2018.06.20 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

로제 2018.06.20 19:50  
개이득

럭키포인트 474 개이득

꼭정해야됨 2018.06.20 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ보적보ㅋㅋㅋ 이쁜애들 어떻게든 못꾸미게 하려고 코르셋드립친거겠지

럭키포인트 179 개이득

빵야 2018.06.20 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 152 개이득

도깨비 2018.06.20 20:17  
일뽕 혼모노 새끼들이 데뷔 멤버 전부다 지들이 빨아주는 일본인들로 잔치판 차릴려고
철저하게 벽 세워놓고 다른 한국인들 유입 막는거랑 같은 맥락인거네

일뽕 혼모노 vs 메갈

럭키포인트 41 개이득

김정은 2018.06.20 20:23  
지들이 언제부터 문화침략을 걱정했다고 ㅉㅉ

럭키포인트 142 개이득

어리석었다 2018.06.20 20:35  
ㄹㅇ 지들이 더 심하게 빨아재껴놓고 다시 여자편 하니깐 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

개집앟 2018.06.20 22:01  
ㅉㅉㅉ ㅂㅈㅂ

럭키포인트 445 개이득

제목