홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
ARIS 2018.09.12 15:52  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

B급인생 2018.09.12 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

웃프다

럭키포인트 154 개이득

정직 2018.09.12 15:52  
시발 잘돼도 문제 안돼도 문제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

다리가죠아 2018.09.12 15:52  
뷔잘알

럭키포인트 219 개이득

하엠봉 2018.09.12 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한겨레, 여성일보 등이 주목하고 있다

럭키포인트 31 개이득

양동근은몇근 2018.09.12 15:55  
탈압박보소ㅋㅋㅋ 빠져나갈 구멍이 없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

단흔 2018.09.12 15:57  
[@양동근은몇근] 그냥 압박 아인교..?

럭키포인트 13 개이득

엠봉엄서 2018.09.12 15:55  
뭐가나오든 암이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오씨

럭키포인트 31 개이득

우씌 2018.09.12 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

캉요미 2018.09.12 15:56  
와 다 승리하네

럭키포인트 435 개이득

현빈 2018.09.12 15:56  
이제 이거 보는애들 거르면 되는거지?

럭키포인트 115 개이득

HAL9000 2018.09.12 15:59  
100%네 ............암울하다 진짜.... ㅡㅡ

럭키포인트 83 개이득

그링그리 2018.09.12 16:00  
ㄹㅇ 양승

럭키포인트 340 개이득

뿌잉삐용 2018.09.12 16:04  
보빨남+ 페미 수가얼마나될까

럭키포인트 17 개이득

정예인 2018.09.12 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

김영하 2018.09.12 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀템타노스급으로 빈틈이없네

럭키포인트 118 개이득

트월킹 2018.09.12 16:15  
이경영도 나오냐?

럭키포인트 341 개이득

flake 2018.09.12 16:22  
가불기 오지네

럭키포인트 121 개이득

SupleX 2018.09.12 16:25  
아 벌써 짜증이네

럭키포인트 129 개이득

Klooney99 2018.09.12 16:27  
좀 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

지쟈스 2018.09.12 16:28  
스토리도 없는 밍밍한 소설을 영화로 찍는다고?

럭키포인트 194 개이득

오수형 2018.09.12 16:51  
난 일단 개봉하면 보러갈꺼임
보고 깔껀데

럭키포인트 413 개이득

પનુલુગખਅ 2018.09.12 17:03  
개봉 후 예상
트위터 & 여초 카페 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠ내 인생영화야 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ 유미 언니 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠ주위 사람들 진짜 다 봤으면 좋겠다
실제 관객 수 32만. 불법 다운로드만 넘쳐날 듯

럭키포인트 70 개이득

콩벌레 2018.09.12 18:54  
[@પનુલુગખਅ] 아니야 그년들이라면 분명 일부러 라도 표사고 봐줄꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

멧돌 2018.09.12 17:08  
이거 저장해서 나중에 개봉한뒤에 다시 게시물로 올려야지

럭키포인트 145 개이득

원영이 2018.09.12 17:53  
정말로 저렇게 될게 뻔하기에 웃질 못하겠다

럭키포인트 11 개이득

블루문 2018.09.12 18:34  
예상가능하자너

럭키포인트 236 개이득

답변달지마 2018.09.12 21:15  
팩폭 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 135 개이득

마시리스 2018.09.13 12:12  
이거 보고 오는 사람 있으면 다 손절하면 되는건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

제목