홈 > 베스트 > 베스트
베스트

형수랑 원나잇한 SSUL

지수 49 4830 27 1

thumb_crop_resize.jpg 형수랑 원나잇한 SSUL

2-1.jpg 형수랑 원나잇한 SSUL

주작이길 바란다 

Best Comment

BEST 1 상괭이  
당연히 말해야지
BEST 2 올레  
형제가 같은 구멍을 공유한다라는 스토리의 품바번호 좀 추천해주실 분.
BEST 3 네임리스  
8월 상견례 7월 나이트 원나잇 ㅋㅋㅋㅋ
형이 네토가 아닌 이상 말해야지
49 Comments
상괭이 2018.08.28 01:40  
당연히 말해야지

럭키포인트 208 개이득

스킨글로우 2018.08.28 01:42  
한 번 하면 두 번하고 세 번 하는거지
결혼 전 실수는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

올레 2018.08.28 01:44  
형제가 같은 구멍을 공유한다라는 스토리의 품바번호 좀 추천해주실 분.

럭키포인트 155 개이득

연산군 2018.08.28 01:50  
이런걸로 협박해서 계속 공떡하는 스토리
juy나 wanz 쪽에 좀 있지않냐

럭키포인트 70 개이득

두더기 2018.08.28 01:59  
말해야지

럭키포인트 228 개이득

18색크 2018.08.28 02:00  
걸린 게 딱한번이겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

파란뒤통수 2018.08.28 02:15  
저걸 어떻게 말해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤까지 가져가야지

럭키포인트 302 개이득

여린심장 2018.08.28 02:31  
[@파란뒤통수] 만약..... 아주 나중에 형이 저 사실을 알게 되었을때 그 원망은 결국 동생한테 돌아올수 밖에없음...
그리고 결혼전 딱한번 결혼전 실수였다 말하지만 그건 누구도 알수가 없지..
힘들겠지만 저건 말하는게 맞는거 같아.

럭키포인트 178 개이득

파란뒤통수 2018.08.28 02:34  
[@여린심장] 말한다 치더라도 형제가 옛날사이로 돌아갈 순 없을것같아서 그럼 차라리 무덤까지 가져갈래요 저는
머임마 2018.08.28 02:40  
[@파란뒤통수] 근데 이게 왜 형제 사이에 의가 갈리는 일이냐. 오히려 형이동생한테 고맙다고 해야하는 상황 아니냐. 니가 동생이라는 가정하에 접근해서 그런가본데  반대로 니가 형이라면 동생이 저렇게 이야기하면 동생을 족치냐?

럭키포인트 403 개이득

이지은 2018.08.28 07:30  
[@머임마] 형이 형수를 얼마나 좋아하는지는 모르겠지만

의 상할 수 있는 문제라고 봄

조심스러울거같은데

럭키포인트 379 개이득

레드 2018.08.28 07:49  
[@이지은] 의상할일 없지
동생이 원나잇한건 무슨문제가있냐. 결혼했거나 곧 결혼할 파트너가 있다면 모르지만 솔로가 이성꼬신게 의상할 문제는 아니지

그저 이런저런 상황에 충격을 먹어서 동생과 서먹해지면 모를까

럭키포인트 221 개이득

왜부랄 2018.08.28 09:29  
[@이지은] 동생이 형수 얼굴 알고 가서 꼬셔서 간것도 아니고 얼굴도 모르는 사이였는데 그 상황이 의상할 수 있다는게 이상하네 동생한테 고마워해야지 얼른 알려줘서 파혼하게
고민 2018.08.28 03:13  
[@파란뒤통수] 동생이 뭐 알고꼬신것도아니고..
모르는여자랑 원나잇한건데 그 여자는 남자친구가 있던상황인것뿐인데
형제사이가 틀어질 일이있나.. 오히려 형이 존나고마워해야되는거 아녀?

럭키포인트 233 개이득

돌로루 2018.08.28 08:11  
[@고민] 당장은 그런소리하는 동생이 싫을 수 밖에 없지 ㅋㅋ 동생이 잘못한건 아니지만 사람심리상 어쩔 수 없음. 그냥 여자친구도 아니고 결혼할 사이인데 그 얘기 듣고 멘붕와서 제대로 사리분별 못 하고 형제사이 틀어질게 뻔함

혹여나 그 얘기 듣고도 결혼했다가 똑같은 이유로 이혼하게 된다고 해도 형 입장에서 '동생아 니말 들었어야 했다' 이런 생각 절대 안
듦 ㅋㅋ

나중에 한 10년 뒤에,혹은 다른 사람이랑 만나서는 고마워할지 모를까 당장은 형제사이 멀어지는건 당연해보임. 그래도 각오하고 말하는게 맞는거 같긴하다

럭키포인트 335 개이득

왜부랄 2018.08.28 09:27  
[@파란뒤통수] 때려죽이네 마네 하더라도 말해야됨 평생 모르고 산다하면 동생은 속 뜨거워서 못살거고, 반대일경우에 뒤늦게 알아차리면 한번 잤다고 생각 하지 않을거임

럭키포인트 467 개이득

이지은 2018.08.28 09:33  
[@왜부랄] 음 보편적인 사람들은 님처럼 생각하겠지만

세상에는 참 많은 종류의 사람들이 있음

니가 원나잇만 안했어도 아무문제 없이 결혼해서 잘 살았을거다 너때문이다

충분히 있을 수 있는 일인데

저기일 아니라고 무조건 개이득ㅋ 할 사안은 아닌거같음여
왜부랄 2018.08.28 09:39  
[@이지은] 어딜 봐서 무조건 개이득ㅋ이라는거야, 결혼해서 잘살고 못살고보다 한집에서 사는 사람이 바람피운걸 그것도 자기 동생이랑 피웠던걸 나중에 알고 그냥 그러려니 넘어갈수 있는 사람이 있음?

럭키포인트 63 개이득

이지은 2018.08.28 11:07  
[@왜부랄] 흠...쉽지않네

수고하세용

럭키포인트 202 개이득

꾸찌남 2018.08.28 02:33  
저런 사람들은 조금만 심적으로 불안해져도 나가서 원나잇 하고 들어옴.

럭키포인트 63 개이득

Lastla 2018.08.28 02:44  
남자건 여자건 원나잇 해서 본인의 욕구를 푸는 건 상관없는데. 그 일 이후에 가족이란 틀 안에 들어가는게 싫고 그러면 말하는게 당연한거 아닌가? 본인이 개방적이라서 이런 건 상관없으면 말 안하면됨

럭키포인트 4 개이득

SupleX 2018.08.28 03:00  
상견례 한달전에 원나잇 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 20 개이득

네임리스 2018.08.28 03:42  
8월 상견례 7월 나이트 원나잇 ㅋㅋㅋㅋ
형이 네토가 아닌 이상 말해야지

럭키포인트 302 개이득

델피에로 2018.08.28 09:09  
[@네임리스] ㄹㅇ 7월 8월이면 너무 한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

네잎클로버 2018.08.28 04:19  
오우 어메이징하네

럭키포인트 337 개이득

어피치 2018.08.28 08:10  
저걸 고민하고 있다는것 자채가 어이없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

jamam 2018.08.28 08:12  
이미 결혼을해서 가정파탄내는거도아닌데 왜 말안해줘?? 나라면 형인생 구한다

럭키포인트 167 개이득

덩키님 2018.08.28 08:16  
나같으면 여자한테
나는 결혼반대인데 쪽당하고 파혼할래 너가 알아서 파혼할래 라고 여자보고헤어지라고 형이 모르게하라고 한다

럭키포인트 400 개이득

이지은 2018.08.28 09:34  
[@덩키님] 오 이게 현답인듯

형이 힘들긴 하겠지만 여자한테 비밀로하고 헤어지라고 하는게 젤 현명하네
삼성 2018.08.28 08:17  
떡밍아웃..

럭키포인트 330 개이득

얼라리요 2018.08.28 08:26  
글 차암 못 쓴다
주작 아닌듯

럭키포인트 304 개이득

야근 2018.08.28 08:47  
조올라 오래전에 봤던글인데.. 이런건 어디서 발굴해오는거지?

럭키포인트 417 개이득

깍뚜기 2018.08.28 08:51  
형한테는 말하지말고 부모님께 다이렉트로 전송.

럭키포인트 98 개이득

성인나이트 2018.08.28 09:03  
[@깍뚜기] ㄷㄷㄷ 그건...쫌..아닌듯...

럭키포인트 187 개이득

예뻐유 2018.08.28 09:22  
결혼하고 이제..... 형 없는 형 집에서...avi ㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

얼어죽을 2018.08.28 09:23  
유천동이면 세븐이네

럭키포인트 430 개이득

심리왕 2018.08.28 09:46  
아래 삭제 수정 있으면 본인이쓴거아님?
본인이쓰고 캡쳐했으면 주작아님?

럭키포인트 335 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.28 10:49  
[@심리왕] 아닌 사이트도 잇음
누르면 뭐 비번 누르라하거나 하는 사이트들 잇음

럭키포인트 351 개이득

심리왕 2018.08.28 11:10  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 판은 아님

럭키포인트 177 개이득

맥짱 2018.08.28 10:02  
ㄷㄷㄷ진짜 주작이길

럭키포인트 369 개이득

항공정비맨 2018.08.28 10:16  
ㅗㅜㅑ~

럭키포인트 357 개이득

Firebat 2018.08.28 12:02  
말해야지 ㅋㅋ 세상에 딱 한 번이 어디있어

럭키포인트 264 개이득

쏘주 2018.08.28 12:23  
여자 입장은 생각해줄필요 없고 형하고는 좀 어색해질수도 있으나 구제해주는 부분도 있으니 그냥 쌤쌤치더라도
글쓴이로써는 평생 불편할테니 말하는게 이득

럭키포인트 433 개이득

Diablo 2018.08.28 14:47  
저 상황에서 형이랑 의상할까봐 이야기 못하겠다라는 관점이 나올수 있다는게 졸 신기

럭키포인트 67 개이득

호도리방 2018.08.28 15:45  
주작입니다. 글 내려 주세요.

럭키포인트 108 개이득

지쟈스 2018.08.28 15:59  
누구잘못이냐?

럭키포인트 194 개이득

이유리 2018.08.28 16:26  
나라면 형한테 이야기 하지 않고 형수 될 사람한테 알아서 꺼지라고 한다. 헤어지지 않는다면 말할수 밖에..

럭키포인트 473 개이득

제목