홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조선엽전  
일단 서울대 합격하고 입학거부하면 좀 설득력이 있지 않을까 싶은데...
BEST 2 18색크  
저 포도는 신 포도다 한국판ㅋㅋㅋ
BEST 3 아리내꺼  
누가 강제로 가라고함??
63 Comments
시라이시마리나 2018.09.10 12:33  
인생 조지는거 지들 업보지 뭐

럭키포인트 279 개이득

크앙 2018.09.10 13:49  
팩트) 올1등급 맞은 애들은 저런 거부운동 안한다

럭키포인트 190 개이득

오지구용지리구용 2018.09.10 13:53  
윤도현인줄

럭키포인트 200 개이득

오이디푸스 2018.09.10 14:04  
말이 아니라 삶으로 증명해라

럭키포인트 30 개이득

마요네즈 2018.09.10 14:15  
그래 가지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

크아아오오 2018.09.10 14:58  
쟤네들 스카이정도는 가볍게 들어갈 수 있지만 안가는거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

Klooney99 2018.09.10 15:02  
이쁜 애들이 탈코르셋 안하는거랑 같지 뭘...

럭키포인트 86 개이득

둙냥렫라망료도 2018.09.10 15:45  
아니 가든가 말든가 그냥 신경 끄라고
짖는 개에게 먹이를 주지말라
괜히 이런말이 있는게 아니라니까?
지들이 사회에서 도퇴되서 못가는걸
우리는 거부합니다 이렇게 말하는데
그걸 여기저기 퍼나르고
기자들이 사진찍고 기사내고
그러니까 좋다고 짖는거잖아
사회의 루저들을 도데체 왜 관심을 가져주냐
너네 짖는 개마다 사진 다찍어주냐?

럭키포인트 153 개이득

녁녁녁 2018.09.10 16:00  
한률이 와이래 간지나노ㅋㅋㅋㅋㅋ손목에 흑염룡 숨어있것네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.10 18:06  
대학을 거부한게 아니라
대학에서 그냥 거부 당한거지 성적이 안되니까
뭔 개소리를 이리 야물딱지게 하냐 ㅋㅋ

대기업에 지원해서 서류탈락하면
그게 니가 대기업을 거부하고 마다한거냐?

기준에 안되니까 광탈한거지
대학을 거부한게 아니라 공부를 오질나게 못하는거다 미화하지마라

럭키포인트 39 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.09.10 19:22  
뻐킹 포스트모더니즘이 급식까지 퍼지는구나

럭키포인트 443 개이득

답변달지마 2018.09.10 19:23  
금수저 일듯 ...

럭키포인트 461 개이득

제목