홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상한가로갑시다  
보기 좋다~! 시집가면 남편에게도 엄청 잘할 듯~ 자기 아빠에게 하는 걸 그대로 할거거든!
15 Comments
리버풀 2018.05.30 08:58  
장인어른 올해는 케이티로 가겠숩니다

럭키포인트 5 개이득

임나연 2018.05.30 09:29  
[@리버풀] 축구는 리버풀 ... 야구는 케이티라니 ㅜㅜ

럭키포인트 391 개이득

상한가로갑시다 2018.05.30 09:26  
보기 좋다~! 시집가면 남편에게도 엄청 잘할 듯~ 자기 아빠에게 하는 걸 그대로 할거거든!

럭키포인트 296 개이득

스카이넷 2018.05.30 09:45  
[@상한가로갑시다] 이말 맞다잉 다보고 자람

럭키포인트 6 개이득

루랑단 2018.05.30 13:54  
[@상한가로갑시다] ㄴㄴ 남편보다 아빠 챙길거임
그니까 질투많은 사람 만나면 안됨
남편이 장인어른을 챙기고 지숙이가 남편 고마워서 남편 챙기게끔 해야됨

럭키포인트 373 개이득

곰왕 2018.05.30 20:22  
[@상한가로갑시다] 시부모님한테도 잘할듯

럭키포인트 479 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 10:45  
근데 kt네 ㅉㅉ

럭키포인트 311 개이득

위키미키 2018.05.30 10:49  

럭키포인트 407 개이득

구의베캄 2018.05.30 11:09  
내가 수원 야구장에서
지숙이 복도에서 3번 마주쳤는데
아무도 몰라보는건지 관심이없는건지
쳐다도안보던데 항상 나만 뒤돌아봤음

럭키포인트 18 개이득

로드맨 2018.05.30 14:21  
[@구의베캄] 솔직히 성공한 아이돌은 아니니 대부분 모를듯

럭키포인트 290 개이득

에비츄 2018.05.30 16:30  
제가 저번주 주말에 지숙님을 뵛습니다..너무나 이쁘고 말도 잘하심미다

럭키포인트 77 개이득

TCRADV 2018.05.30 21:40  
빛지숙

럭키포인트 58 개이득

햇반 2018.05.30 22:23  
이쁘고 귀엽네

럭키포인트 38 개이득

칸타타 2018.05.30 22:40  
성격 진짜 좋을듯

럭키포인트 345 개이득

등짝스매쉬 2018.05.31 11:42  
지숙이 수원사람임?