홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
또 잊고 있었다 생각나네 은혁 ㅋㅋ
웃통까고 병문안 ㅋ
BEST 2 로또1등당첨되면개집에인증함  
은혁 표정이 모든걸 말해주는데
으~디서 구라를 칠라그래~
BEST 3 지루  
ㅋㅋ저거 아이유눈동자에 비친 조명이 은혁네 조명인거까지 밝혀냈었음
29 Comments
아이유어른이유 2022.04.03 17:03  
저때 내닉값했지

럭키포인트 12,289 개이득

메타버스 2022.04.03 19:36  
[@아이유어른이유] 아가 아니야 ....ㅠㅠ

럭키포인트 23,483 개이득

짜장면한그릇 2022.04.03 21:43  
[@아이유어른이유] ㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,957 개이득

이중구 2022.04.03 17:11  
또 잊고 있었다 생각나네 은혁 ㅋㅋ
웃통까고 병문안 ㅋ

럭키포인트 7,693 개이득

라이언고슬밥 2022.04.03 17:16  
ㅋㅋ 생각해보니 아이유도 많은 일이 있었지.. 소고기 사건이랑 결국 아이유가 억울한거였지만

럭키포인트 28,355 개이득

번저강 2022.04.03 17:34  
잘하자

럭키포인트 17,457 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.03 18:30  
은혁 표정이 모든걸 말해주는데
으~디서 구라를 칠라그래~

럭키포인트 7,887 개이득

지루 2022.04.03 19:38  
ㅋㅋ저거 아이유눈동자에 비친 조명이 은혁네 조명인거까지 밝혀냈었음

럭키포인트 28,460 개이득

마리화나그란데 2022.04.03 19:51  
[@지루] 개티즌들 ㅈㄴ 대단하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,781 개이득

가을방학 2022.04.03 23:38  
[@지루] 아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건처음듣네

럭키포인트 2,446 개이득

일자무식 2022.04.03 19:51  
3짤은 머지??

럭키포인트 19,072 개이득

마리화나그란데 2022.04.03 19:51  
[@일자무식] 신정환이요 ㅋㅋㅋㅋ
고민 2022.04.04 03:05  
[@일자무식] 뎅기열인가 뎅귀열인가 뭔 시발 더운나라 풍토병 걸렸다고 블러핑함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,688 개이득

마리화나그란데 2022.04.03 19:53  
아이유 별로 좋아하진 않은데
은혁이 ㄷㄷㅏ먹었다니 좀 부럽긴 함
결정적 순간에 3단고음 해주면 어떤기분일까
뭉치 2022.04.03 20:02  
[@마리화나그란데] 아이유 소속사는 안봐줄텐데 용기가 대단하시네요

럭키포인트 26,576 개이득

개집왕 2022.04.03 21:41  
[@마리화나그란데] 미쳤습니까?????

박제

럭키포인트 6,184 개이득

마리화나그란데 2022.04.03 21:55  
[@개집왕] 집왕이형 제가 잠깐 미쳤나봅니다 ㅠ
삭제조 부탁드립니다 ㅠ
가을방학 2022.04.03 23:41  
[@개집왕] 오,,,
안녕하세염 2022.04.03 23:41  
[@마리화나그란데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리안나갑니다~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,116 개이득

마리화나그란데 2022.04.03 23:42  
[@안녕하세염] 안녕히계세여여러분~

럭키포인트 26,489 개이득

삼다수생수 2022.04.04 00:22  
[@마리화나그란데] 오늘도 배웁니다. 사람은 생각을 해야한다는걸

럭키포인트 19,624 개이득

나연나봉나숭 2022.04.04 17:35  
[@마리화나그란데] 이새끼 다른글에서도 뇌절하는거 보기싫었는데 개 미친놈이였네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,617 개이득

마리화나그란데 2022.04.04 17:42  
[@나연나봉나숭] 누구세요 이 병@신새끼는
두듀두두 2022.04.03 20:16  
사진 유출도 아이유 트위터에서 된건데 욕은 은혁이 먹더라 ㅋㅋㅋ 보고 좀 불쌍했음.. 둘 다 왜 욕 먹는지도 모르겠고

럭키포인트 7,892 개이득

안여름 2022.04.03 21:15  
은혁이 진짜 존나 부럽네

럭키포인트 21,691 개이득

1조 2022.04.03 21:30  
은혁이 진짜 승자아니냐 ㅋㅋ 저 사진은 누가봐도 한게임한 느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

떡상 2022.04.03 21:44  
아이유 사진은 유출된건가?
아님 해킹? 실수로 업로드?

럭키포인트 13,505 개이득

캣집왕 2022.04.03 22:47  
은혁 저사건 근데 진짜 사실임??
생각보다 금방 묻혔던걸로 기억하는데

럭키포인트 14,182 개이득

네온 2022.04.04 16:07  
[@캣집왕] 진짜임. 병문안이라고 둘러댔는데 다른 이슈로 덮었을걸?? 그 후에 장기하랑 열애

럭키포인트 5,112 개이득

제목