홈 > 베스트 > 베스트
베스트

합의성관계 맺고 9차례 강간당했다 무고한 20대 여성

멧돌 41 2714 40 0

(대전ㆍ충남=뉴스1) 김태진 기자 = 9차례 강간을 당했다고 무고한 20대 여성이 징역형을 선고받았다.

대전지법 형사6단독 문홍주 판사는 무고 혐의로 기소된 A씨(28·여)에게 징역 1년에 집행유예 2년을 선고했다고 11일 밝혔다.

문 판사는 "피고인이 피무고자와 합의 하에 성관계를 하고도 오히려 피무고자로부터 강간을 당하였다고 수사기관에 허위로 신고한 것은 죄책이 가볍지 않고, 죄질도 좋지 않다"며 "하지만 무고 행위가 피고인의 정신적 미성숙함에서 비롯됐거나 정신적인 상처가 원인이 되었을 가능성이 있는 점, 아무런 범죄 전력이 없는 초범인 점 등을 고려해 양형했다"고 밝혔다. 

----------------

남자인생쫑날뻔했는데 집유,,, 그리고 초범인점을 고려해 양형...

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
정신적인 상처가 원인이 되었을 가능성이 있어서 양형? ㅋㅋㅋ 무슨 판결을 뇌피셜로 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
자제가안됩니다 2018.09.11 20:34  
씨발 나라야 왜이러냐

럭키포인트 103 개이득

샤핑스타 2018.09.11 20:35  
정신적인 상처가 원인이 되었을 가능성이 있어서 양형? ㅋㅋㅋ 무슨 판결을 뇌피셜로 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

오수형 2018.09.11 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초식남 양성 국가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

포돌이 2018.09.11 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

케찹머겅 2018.09.11 20:38  
??? : 초범은 양형 기준이 아닙니다.

럭키포인트 141 개이득

네임리스 2018.09.11 20:39  
정신적 미성숙함, 정신적 상처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신나간 년이란 말이지????

럭키포인트 269 개이득

SupleX 2018.09.11 20:42  
진짜 법 구데기야.. 개구데기..

럭키포인트 289 개이득

엠봉엄서 2018.09.11 20:43  
쓰레기들

럭키포인트 211 개이득

뿌잉삐용 2018.09.11 20:43  
판사 보빨렄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

유부녀다이스키 2018.09.11 20:47  
ㅆㅂ 나라꼴한번좆같네

럭키포인트 37 개이득

맛사냥꾼 2018.09.11 20:48  
나도 한번 빨아보자

럭키포인트 174 개이득

캉요미 2018.09.11 20:48  
씨발 집유

럭키포인트 353 개이득

번저강 2018.09.11 20:49  
20대가 미성숙은 지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

샤핑스타 2018.09.11 20:50  
[@번저강] 백번 양보해서 정신적으로 미숙하다쳐도 그게 정신과 의사의 소견이 필요한걸 판사가 지멋대로 판단함 ㅋㅋㅋ 판결로 인해서 사람 인생이 왔다갔다 하는데 뇌피셜로 판결을 내린다는게 ㅈ같음
국비인 2018.09.11 20:52  
[@샤핑스타] 진짜 심신미약 등 정신적 취약성에 의한 범죄라는 이유로 양형 하려면 정신과 전문의의 소견서가 있어야된다.

판사가 나이만 보고 어떻게 정신적 미성숙함을 평가하냐
1일4딸러 2018.09.11 20:51  
아니 20대 초반도 아니고 28살이나 먹은 여자가 정신적 미성숙함이요?

럭키포인트 431 개이득

국비인 2018.09.11 20:51  
??? : 초범이라고 해서 양형기준이 되는 것은 아닙니다.

럭키포인트 483 개이득

디카프리오 2018.09.11 20:52  
정신 멀쩡한대 범죄 저지르는 새끼들도 있냐 판사새끼들도 제정신이 아니구나

럭키포인트 200 개이득

현빈 2018.09.11 20:52  
판결이 이지랄이니 년들이 미쳐 날뛰지 씨발

럭키포인트 447 개이득

깍뚜기 2018.09.11 20:55  
범죄에 여성가산점 빼라

럭키포인트 76 개이득

우리존재파이팅 2018.09.11 20:59  
알파고가 판사해야 됨
버러지 같은 새끼덜

럭키포인트 30 개이득

나성범 2018.09.11 21:01  
28살이면 쫌 심한데ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

알았음 2018.09.11 21:08  
우리나라는 법 왜 있음? 판사 왜 있음? 없는게 더 질서 잘 지켜질거같은데

럭키포인트 341 개이득

시리우스 2018.09.11 21:21  
양형이 뭔지 모르니?
가중처벌도 양형이야

그냥 형을 확정짓는거 자체를 양형이라고 하지, "양형=봐줌" 이게 아님

럭키포인트 177 개이득

MARVEL 2018.09.11 21:21  
아 진짜 좆같다

럭키포인트 301 개이득

웁스야 2018.09.11 21:35  
이제 이런기사 보면 억울하게 누명이라도 안써서 다행이라는 생각부터 든다...
무고형량이 얼마 나왔든간에...

럭키포인트 156 개이득

예슬로우 2018.09.11 21:37  
28살인데 정신적 미성숙함?
푸하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

개집커플 2018.09.11 21:38  
28살 먹은 여자가 정신적으로 미성숙 하다고?
판사가 여혐인가?

럭키포인트 8 개이득

영자너어어어 2018.09.11 21:39  
판사하기 참 좋아

럭키포인트 353 개이득

하율하루 2018.09.11 21:48  
아니씨발 여론이 이런데도 병신나라는 대책이없네 잘하고잇다고 생각하고있는건가??

럭키포인트 484 개이득

두더기 2018.09.11 21:48  
진짜 개씨발이네

럭키포인트 114 개이득

예뻐유 2018.09.11 21:59  
남자는 이미 인생반은 조진상태일텐데....

시발.....

뭐? 20년을 넣어도 남자인생은 복구가 안되는데 .....

럭키포인트 452 개이득

네이마르 2018.09.11 22:06  
펄~럭

럭키포인트 146 개이득

쿨캡슐 2018.09.11 22:26  
판사또가 수청한번 받기로 했나보네

럭키포인트 396 개이득

블루문 2018.09.11 23:06  
나도 판사할래

럭키포인트 122 개이득

어리석었다 2018.09.11 23:21  
길거리 지나가는 사람 잡아다가 판사 시킨거 아니지?
진짜 배운 사람들이 저렇게 판결 낸다는게 안믿겨지는데 설마 돈받은거 아니지?

럭키포인트 348 개이득

답변달지마 2018.09.11 23:34  

럭키포인트 9 개이득

kmin9102 2018.09.11 23:54  
만 둘팔이면 서른일수도있는건데

럭키포인트 128 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.09.12 03:21  
남자새끼들 특유의 남자입장은 이해
안하고 강하게 키우면서 여자들
입장은 백번 들어주고 이해해주는
병신같은 꼰대문화가 뿌리깊게 박혀
있으니 이 사단이 나는거다 평등하게
가야지 씨이발

럭키포인트 143 개이득

꾸찌남 2018.09.12 05:41  
판결문에서 가장 뻘글이 "죄책이 가볍지 않고, 죄질도 좋지 않다" 임
ㅅㅂ 그러면 집유를 때리는게 말이 안되지.

럭키포인트 491 개이득

마시리스 2018.09.12 07:44  
집행유예 안받으면 내손에 장을 지지지

럭키포인트 278 개이득

제목