홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
제이와이피 2018.08.27 00:59  
결국 어떻게됨 우승함?

럭키포인트 310 개이득

크리스마스 2018.08.27 01:03  
[@제이와이피] 5차전도 홈런 시원하게 맞으시고 7차전까지 간 끝에 우승했던걸로 알고있습니다 ㅠ

럭키포인트 346 개이득

크리스마스 2018.08.27 01:05  
[@크리스마스] 준우승이라고 썼었네요 우승우승!!
제이와이피 2018.08.27 01:06  
[@크리스마스] 다행 ㅋ
내가나다z 2018.08.27 10:41  
[@제이와이피] 3:0에서 3:3 되고 그중에 저렇게 동점 맞고 역전 맞음 BK

럭키포인트 303 개이득

누구인가 2018.08.27 01:04  
[@제이와이피] 저날은 졌음. 근데 우승했음

럭키포인트 261 개이득

제이와이피 2018.08.27 01:06  
[@누구인가] 다행 ㅋ
NS윤지 2018.08.27 01:01  
그니까 어떻게 됨?

럭키포인트 110 개이득

장사셧제 2018.08.27 08:57  
[@NS윤지] 법규형이 두경기 말아먹엇는데 결국 우승함

럭키포인트 398 개이득

영어교육과 2018.08.27 01:03  
됨 어떻게 ?

럭키포인트 70 개이득

경품대첩 2018.08.27 01:04  
우승함

럭키포인트 342 개이득

너굴너굴맨 2018.08.27 01:05  
저때 우승하지 않았나 김병헌이 동양인 유일 월시 반지 가지고 있는걸로 아는데

럭키포인트 38 개이득

오지구용지리구용 2018.08.27 01:08  
[@너굴너굴맨] 아 레알? 대단하네

럭키포인트 388 개이득

너굴너굴맨 2018.08.27 01:08  
[@오지구용지리구용] 내 기억이 맞다면 양키스랑 해서 이긴걸로 알고있음.
너굴너굴맨 2018.08.27 01:12  
[@너굴너굴맨] 아니 저기 양키스랑 한게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 민망하다
니가평타라면나는궁yeah 2018.08.27 12:09  
[@오지구용지리구용] 두개가지고 있을껄?? 텍사스인가어디가서도 월시우승하지 않았나

럭키포인트 104 개이득

바부코리아 2018.08.27 01:10  
[@너굴너굴맨] 그것도 두개나 가지고있음.
그래서 KBO에서 한개 기증해달라줘서 주기로했는데
 분실한걸로 알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

너굴너굴맨 2018.08.27 01:12  
[@바부코리아] 해커도 가지고 있는걸로 아는데 맞는지 모르겠네
바부코리아 2018.08.27 01:22  
[@너굴너굴맨] 아 검색해보니 주기로한걸 Bk가 잃어버렸다네ㅋㅋ 나중에 찾았고. 해커 반지는 잘모르겠음
크리스마스 2018.08.27 01:35  
[@너굴너굴맨] 해커가 그 엔씨랑 넥센에서 뛴 그 선수인가요?
너굴너굴맨 2018.08.27 02:05  
[@크리스마스] 네 제가 알기론 SF시절에 우승반지 가진걸로 알고있어서요.
엔트리에는 못들었는데 수령했다고 본 기억이 있는데 이게 확실한건지 모르겠네요
앗잠깐만 2018.08.27 01:39  
[@바부코리아] 저걸 기증해달라는 크보 진심 생각이 없는건지ㅋ

럭키포인트 243 개이득

한효주 2018.08.27 05:22  
[@너굴너굴맨] 고질라 마츠이도 월시반지 가지고 있지않나? 월시 MVP도 있는걸로 아는데

럭키포인트 124 개이득

너굴너굴맨 2018.08.27 07:10  
[@한효주] 그런가요 전 김병헌만 알아서요

럭키포인트 220 개이득

몽키D혜원 2018.08.27 08:28  
[@너굴너굴맨] 마쓰이 2009 월드시리즈 우승
우에하라 고지 2013 월드시리즈 우승
우에하라 고지...  우에하라?!!!

럭키포인트 279 개이득

너굴너굴맨 2018.08.27 08:31  
[@몽키D혜원] 더 있구나
김병헌이 유일 선수가 아니라 최초 선수라고 하는게 맞겠네
Netflix 2018.08.27 01:08  
월시 반지 어딧는지 모르겟다고 했다가 얼마전에 찾았다지 않았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

안산 2018.08.27 13:18  
[@Netflix] 차 트렁크에서 찾음 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

한두셋 2018.08.27 01:11  
김병현이란 선수가 진짜 대단하구나 ..와 ..

럭키포인트 379 개이득

우엑 2018.08.27 01:11  
5차전에도 동점 홈런 맞고 블론 팀은 시리즈 전적 2승3패로 열세였는데 6차전 대승 그리고 대망의 7차전 커트실링, 랜디존슨 원투펀치의 역투와 9회 팀내 4번타자 곤잘레스의 끝내기 안타로 역적승. 양키스 마무리는 전설인 리베라. 양팀 언더쳐블 둘이 무너뜨리는 역대 꿀잼 월드시리즈였음.

럭키포인트 230 개이득

ROSÉ 2018.08.27 08:57  
[@우엑] 리베라 상대로 끝내기 였던가요?

럭키포인트 237 개이득

우엑 2018.08.27 11:52  
[@ROSÉ] 얍!! 리베라!!

럭키포인트 29 개이득

SupleX 2018.08.27 01:11  
1차전 애리조나 9-1 승
2차전 애리조나 4-0 승
3차전 양키스 2-1 승
4차전 양키스 4-3 승 (김병현 9회 동점 투런 10회 끝내기 홈런 맞음)
5차전 양키스 3-2 승 (김병현 9회 동점 투런...)
6차전 애리조나 15-2 승
7차전 애리조나 4-3 승 (2-3으로 끌려가다 9회 2점뽑고 우승)

럭키포인트 111 개이득

루랑단 2018.08.27 01:15  
[@SupleX] 이길때 오지게 크게 이기네

럭키포인트 1 개이득

바부코리아 2018.08.27 01:23  
[@루랑단] 그때 원투펀지가 둘다 레전드라 개쩔었어. 둘다 20승
REVIVAL 2018.08.27 09:08  
드라마네 드라마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

제목