홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@공기청정기] 모르는척하고 그냥 넘어가거나 욕만 달면 안되냐..?
왜 꼭 동지인걸 부각시키냐...
23 Comments
한가용 2018.09.15 10:00  
그래서 모쏠.....

럭키포인트 832 개이득

존래이크리티컬 2018.09.15 10:03  
서로의 진심이 통하는 사람 만나면 잘될거야.

럭키포인트 1,620 개이득

김김김김 2018.09.15 10:08  
다 자기방어지. 연애라는건 기본이 사랑인데, 사랑을 뒷전으로하니...

럭키포인트 780 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.15 10:11  
세상은 넓고 여자는 많고 좋은 여자도 많다.

럭키포인트 1,941 개이득

센세에 2018.09.15 10:18  
잘생기면 저쪽에서 올인해

럭키포인트 1,636 개이득

이지은 2018.09.15 10:22  
바나나나나나바나나난나나바나나나나나난바나나난나나

럭키포인트 2,900 개이득

사라 2018.09.15 10:53  
여자맘 알기 참 어렵지
지금 내 여친이랑 3년넘게 사귀고있는데
여친 첨봤을때부터 서로 호감있어서 잠깐 썸타다가 바로 사귄케이스라 이거랑은 좀 다르지만..
여자들마다 성향이 다 다르니까
어떤여자는 저거랑 반대로 관심 없다가도 지극정성으로 잘해주면 마음 여는 여자도있고..
그래도 보통보면 연애를 엄청 가볍게 하는사람 아니고서는 충분히 기간잡고 자기가 어떤사람이고 너한테 관심있다는걸 부담주지않게 천천히 다가가는게 제일 낫더라
동생들 실패하는애들보면 너무 급하게 밀고나가다가 실패함

럭키포인트 1,634 개이득

갸아악구와아악 2018.09.15 11:00  
못생긴 새끼가 주제넘게 예쁜여자한테 들이댔다가 실패해놓고 정신승리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

공기청정기 2018.09.15 11:12  
[@갸아악구와아악] 동지끼리 꼭 그래야겠냐!!!

럭키포인트 55 개이득

갸아악구와아악 2018.09.15 11:17  
[@공기청정기] 모르는척하고 그냥 넘어가거나 욕만 달면 안되냐..?
왜 꼭 동지인걸 부각시키냐...
공기청정기 2018.09.15 11:48  
[@갸아악구와아악] ㅠㅠ
첫느낌 2018.09.15 12:02  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋ 욕은되는데 동지는 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

다스베이더 2018.09.15 14:19  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

MARVEL 2018.09.15 19:59  
[@첫느낌] 차라리 쌍욕을 해라 나한테! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

REVIVAL 2018.09.15 12:02  
머 그런거지 씨바끄

럭키포인트 1,853 개이득

아리니야 2018.09.15 12:05  
아는 후배가 여자한테 존나 잘해주는데 항상 그렇게해서 여자쪽에서 식더라 나쁜년들

럭키포인트 1,899 개이득

원영 2018.09.15 13:09  
ㅠㅠ

럭키포인트 743 개이득

코세이 2018.09.15 15:29  
여자많이만나본 나로서는 예전엔 여자들이다  그년이 그년이었는데 지금생각해보니
그중에 착한애들이 많이있엇어~ 헤어진애들이 지금은 시집을많이갔는데
뭐랄까 분양보내는 느낌? 음..그렇드라..

럭키포인트 680 개이득

유부녀다이스키 2018.09.15 17:51  
ㅉㅉ

럭키포인트 713 개이득

난자완스 2018.09.15 17:58  
이게정답이지 ㅋㅋ
세상에 여자는 많고 굳이 그여자아니더라도
나를 좋아하는 여자많지
그냥 알아서 내할일하고있음 어느새옆에여자있던데

럭키포인트 110 개이득

고독나무 2018.09.15 18:16  
모쏠이 좋음ㅋㅋㅋ