홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파워레인저  
전두환이는 설날 세배온 장세동한테 세뱃돈으로 30억 씩 주고 그랬다던데..

MB는 사람 관리를 정말 개같이 했구나..
29 Comments
파워레인저 2018.01.20 01:00  
전두환이는 설날 세배온 장세동한테 세뱃돈으로 30억 씩 주고 그랬다던데..

MB는 사람 관리를 정말 개같이 했구나..

럭키포인트 233 개이득

끄응이 2018.01.20 05:18  
[@파워레인저] 있는 놈들이 의리는 더 없는거 같어 돈말 알았지

럭키포인트 147 개이득

바부코리아 2018.01.20 10:45  
[@파워레인저] 30억..

럭키포인트 236 개이득

지브릴 2018.01.20 17:26  
[@파워레인저] 29만원에서 30억이 나오는 마술

럭키포인트 24 개이득

쿡아 2018.01.20 19:23  
[@파워레인저] 전두환 아는사람은 다알잖어 ㅋㅋ
주위에 애들 돈을 007가방으로 주니까
애들이 아에 목숨거는거..

27만원인가 밖에없다는 그런때였는데
생일상에 음식만 4000만원치 였다는데
먹고 남은 500만원치 가물치인가 장어
요리하는사람들 줬다그러드라
그때 요리해준사람한테 직접들음.

럭키포인트 152 개이득

위도우매우커 2018.01.20 01:00  
자승자박. 비자금 조성 잘하더만  측근 그냥 버리네

럭키포인트 198 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.20 01:07  
1년 3개월이면 충분

럭키포인트 431 개이득

Firebat 2018.01.20 01:36  
정치계가 영화보다 훨씬 박진감 넘치네...

럭키포인트 445 개이득

예리부기 2018.01.20 01:51  
근데 저렇게 중요한 키맨의 관리를 왜 그리 부실하게 한거냐? 진짜 멍청한가보다

럭키포인트 46 개이득

악Dr 2018.01.20 04:23  
[@예리부기] 그래서 2MB

럭키포인트 277 개이득

고양이집 2018.01.20 15:49  
[@예리부기] 박근혜가 개똥싸고 정권 바뀌면서 검찰이 전정권 개털지 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

발라모굴라스 2018.01.21 19:49  
[@고양이집] 이 말이 맞는듯 박근혜 일 안터지면 정권 교체 안됐을 수도 있음

럭키포인트 107 개이득

AF600 2018.01.20 01:59  
배신이 습관인놈이네.

럭키포인트 399 개이득

낮왕 2018.01.20 02:00  
돈밖에 모르는 가카쥐색기

럭키포인트 419 개이득

개집앟 2018.01.20 02:24  
쥐를잡자~~~~~~

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.01.20 02:36  
ㅎㅎ

럭키포인트 22 개이득

배토끼♡ 2018.01.20 02:39  
쥐박아 끝내자

럭키포인트 405 개이득

Kwanwoo 2018.01.20 02:52  
바보~~자기것도 못지키네~~~

럭키포인트 282 개이득

롯데투나 2018.01.20 03:24  
이명박 바로 옆에 있었는데 집에 1년 3개월 살 생활비도 없었다는 건가 이건 좀 신기하네

럭키포인트 430 개이득

잇힝킴 2018.01.20 03:42  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 134 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.01.20 08:34  
전두환이 참 대단하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

주모 2018.01.20 09:03  
쥐박이 좆됐네

럭키포인트 409 개이득

겐지그자체 2018.01.20 09:27  
행복회로 오지게들 돌리고 계시네들
응 어차피 무혐의야~

럭키포인트 52 개이득

고기꾼 2018.01.20 09:31  
결과를 볼때까지 계속 가즈아~

럭키포인트 269 개이득

긴급조치19호 2018.01.20 09:49  
MB도 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ
자기한테 치명적인 정보를 가진 사람을
살려두다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

skyblue505 2018.01.20 11:08  
요즘 흉흉하네요

럭키포인트 267 개이득

18색크 2018.01.20 11:57  
그런데 저러다가 김희중 장시호꼴 나는거 아니냐?

럭키포인트 454 개이득

ridhuu 2018.01.20 16:09  
저축은행으로부터 몰래 뒷돈 챙겨받고 그러니까 팽당한거

럭키포인트 341 개이득

우넘 2018.01.20 23:03  
닭모가지 비틀 때 처럼 안하면 그냥 유야무야 넘어갈 일임.ㅋ

럭키포인트 441 개이득

제목