홈 > 베스트 > 베스트
베스트

예전엔 꿈도 못꾸던...호동좌 당하는 수준

광명사람 19 3575 23 1

몇 년 전 호동좌...

불과 30 후반-40 초반 때의 모습...

이랬던 호동좌가...반백 살에 가까워지니...

요즘은 동생들한테 이런 취급 당하는 중... 

19 Comments
오태식이 2018.08.28 14:39  
신동땜에 빡쳤는데 방송이라 참는것처럼 보였음
자기보다 한참 윗사람인데 때릴거면 이수근처럼 웃기게라도 때리던가 ㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

별먹은마리오 2018.08.28 14:39  
신동도 아차 싶어하는게 보였음 ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

인조인간18호 2018.08.28 14:41  
아형에서 쌈자가 날라차기할때는 진짜 빡친거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

nworm 2018.08.28 14:47  
[@인조인간18호] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

햇반 2018.08.28 14:49  
진짜 빡치면 혀낼름 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

마이스터정 2018.08.28 16:15  
[@햇반] 시상식때 전현무의 볼터치가 정말 빡친장면이죠

럭키포인트 353 개이득

햇반 2018.08.28 18:41  
[@마이스터정]
우왁굳 2018.08.28 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ신동 저거 치고 속으로 좆됐다라는게 느껴짐 신동도 신동인데 김종민 표정이 더 압권ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

몽키D혜원 2018.08.28 15:46  
[@우왁굳] 직접 저 당시 강호동을 겪었던 애라 미래를 알거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

과외하는오빠 2018.08.28 14:54  
트렌드를 잘 따라가는듯함

럭키포인트 363 개이득

등태평양 2018.08.28 16:43  
그래서 다시 올라왔지
리만 2018.08.28 17:10  
MC몽 찰지게 맞네

럭키포인트 394 개이득

Arsenal 2018.08.28 17:20  
근데 저런 성격 존나 싫어함 지가하면 별거 아닌데 남이 지한테 하면 개 지랄 떠는 부류임 저게

럭키포인트 244 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.28 22:00  
[@Arsenal] 저게 당시 기믹이었는데 기믹에 혼자서 진지빨지마라 좀

럭키포인트 218 개이득

TenaciousD 2018.08.28 17:28  
입술에 침바르면 좆되기 직전인거임

럭키포인트 306 개이득

마리오보이 2018.08.28 18:08  
간만에 이빨몽 보니까 기분 더럽네.  그래도 넌 잘살고 있겠지?

럭키포인트 495 개이득

하지원 2018.08.28 20:42  
[@마리오보이] 자숙중에도 이단옆차기 활동했으니깐요

럭키포인트 287 개이득

inbian 2018.08.28 21:27  
버스

럭키포인트 144 개이득

제목