홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
mbongcokr 2018.01.02 00:41  
역변보소..

럭키포인트 237 개이득

고양이집 2018.01.02 00:43  
식스센스 스포없이 봐서 정말 소름 돋았었는데 다시 한번 느껴보고싶다

럭키포인트 83 개이득

현오 2018.01.02 00:49  
식스센스, AI
출연작 두개만으로 레전드 아니냐

럭키포인트 68 개이득

씨봉생 2018.01.02 04:23  
[@현오] pay it forward 도 굳이징

럭키포인트 339 개이득

서래마을갈비 2018.01.02 07:17  
[@씨봉생] ㅇㄷ

럭키포인트 433 개이득

잇힝킴 2018.01.02 00:51  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 389 개이득

REVIVAL 2018.01.02 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

장동민 2018.01.02 02:01  
나식스센스 안봣는데

지금 당장봐야해?

럭키포인트 152 개이득

먹방 2018.01.02 02:06  
[@장동민] 섹스신스

럭키포인트 70 개이득

jamam 2018.01.02 02:07  
[@장동민] 반전내용도모른다면 보셈

럭키포인트 205 개이득

호도리방 2018.01.02 18:24  
[@장동민] 반전은 생각하지 말고,,, 걍 보셈,,, 나도 본지 얼마나 오래된 영화인지 몰라도 장면 장면 많이 떠오름. 정말 명작임...

럭키포인트 220 개이득

장첸 2018.01.03 00:18  
[@호도리방] 안무서워?

럭키포인트 185 개이득

호도리방 2018.01.03 14:05  
[@장첸] 약간은 오싹한 장면은 나와도 그닥 무서운건 없음. 아마 15금쯤 아닐까 싶네...
쏘주 2018.01.02 02:16  
반전 알고봐도 충분히 좋은 영화임

럭키포인트 96 개이득

Illuminati 2018.01.02 02:18  
파바로티 아니냐

럭키포인트 282 개이득

포우 2018.01.02 02:23  
ㅇㅈ

럭키포인트 401 개이득

나성범 2018.01.02 02:40  
올웨이즈

럭키포인트 460 개이득

김개동 2018.01.02 09:52  
샘월탈리가 왜 저기서나와?

럭키포인트 120 개이득

파프리카청춘 2018.01.02 10:21  
귀신 나와서 무서웠는데 반전 꿀잼

럭키포인트 226 개이득

Firebat 2018.01.02 11:01  
식스센스 반전 알고 봤는데도 소름돋았었는데

럭키포인트 498 개이득

mardius 2018.01.02 13:00  
와 지대루 반전이네

럭키포인트 302 개이득

피닉스 2018.01.02 13:32  
AI도 진짜 눈물흘리면서 봤는뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 411 개이득

1일4딸러 2018.01.02 14:35  
그렇게 식스센스라는 훌륭한 영화를 만든 샤멀런은
훗날 라스트에어밴더라는 희대의 망작을 내놓아버린다

럭키포인트 19 개이득

Jack3D 2018.01.02 15:27  
[@1일4딸러] 와이런 시바
그거보면서 감독욕 오지게했는데

럭키포인트 44 개이득

오늘도한잔 2018.01.02 21:33  
상상도 못한 반전 이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 301 개이득

양준혁 2018.01.02 22:05  
지금 무당하시는 모 배우분 닮았네

럭키포인트 117 개이득

갓민경 2018.01.21 00:52  
[@양준혁] 나도 그 생각함 뉴하트에 나왔던 남자 배우분

럭키포인트 596 개이득

제목