홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
예전같으면 싸대기 한방으로 정리가 되었을 아이인데...
BEST 2 게집게다리  
[@글영문] 제발 이런사람이 없어야 우리나라가 발전할텐데
BEST 3 국힙원탑박민영  
나 초딩때 내 친구가 교장한테 인사 존나크게 안녕하세요!! 했다고
장난 치냐고 교장한테 싸대기 맞았는데...
18 Comments
1q2w3e4r 06.04 21:39  
예전같으면 싸대기 한방으로 정리가 되었을 아이인데...

럭키포인트 1,612 개이득

Synchronize 06.05 09:02  
[@1q2w3e4r] 옛날이었으면 1미터 줄자로 종아리 아카이누 됬음

럭키포인트 10,494 개이득

땡컨소혜 06.04 21:42  
진짜 귀싸대기 한대면 바로 정리되는일이 어쩌다 여기까지..

럭키포인트 10,470 개이득

글영문 06.04 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 선택한 전교조다

럭키포인트 16,460 개이득

게집게다리 06.05 09:26  
[@글영문] 제발 이런사람이 없어야 우리나라가 발전할텐데

럭키포인트 2,968 개이득

글영문 06.05 21:39  
[@게집게다리] 지들이선택해서 학생인권조례만들었는데 누굴탓합니까?

럭키포인트 21,853 개이득

헬린2 06.13 18:05  
[@글영문] 애초에 학생인권조례고 뭐고 떠나서
옛날 같으면 뺨대기 때려서 갈겼을텐데 하는
저런 개떡같은 상황이 안나와야됨.
저 상황이 나온게 선행된 문제고 저런 애한테도 대응하고 못하고는 나중문제임

럭키포인트 7,000 개이득

장구사마 06.04 21:51  
저정도면 사커킥 후려 갈겨도 무죄 아님?

럭키포인트 13,132 개이득

국힙원탑박민영 06.04 22:00  
나 초딩때 내 친구가 교장한테 인사 존나크게 안녕하세요!! 했다고
장난 치냐고 교장한테 싸대기 맞았는데...

럭키포인트 17,331 개이득

광수야 06.04 22:24  
약물치료가 필요한 adhd 나 뭐 정서적으로 이상이 있는 아이 일 수 있으나
이런 의학적 명칭이 정해지지 않은 때엔
매가 답이였고 해결이 잘되었었지 ㅋㅋㅋㅋ

어른은 때리지 않아가 있기에 애들이 무서워하는 건 어른이 아니라
때릴 수 있는 또래 형 누나들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,298 개이득

순덕아부지 06.05 09:25  
저런 애들은 잡아다가 개마냥 교육해야됨
뭐 때리고 그러라는게 아니고 서열교육을 시켜야지
말들으면 밥주고 안들으면 밥안주고 말들으면 자유를 주고 말안들으면 억압을 주고
인생을 니 ㅈ되로만 살면 사람대접 못받는다는걸 알려줘야된다고봄

럭키포인트 28,704 개이득

순덕아부지 06.05 09:25  
저런 애들은 잡아다가 개마냥 교육해야됨
뭐 때리고 그러라는게 아니고 서열교육을 시켜야지
말들으면 밥주고 안들으면 밥안주고 말들으면 자유를 주고 말안들으면 억압을 주고
인생을 니 ㅈ되로만 살면 인간대접을 못받는다는걸 알려줘야된다고봄
수원사는분 06.05 16:47  
어휴 역시 매가 답인건가...

럭키포인트 6,486 개이득

Wangjj 06.06 10:38  
아이들의 폭력에 어떻게 대처해야 하는지 전혀고려된게 없음. 그냥 맞고만 있어야 하는건가..
요즘 유투브 보면 개새끼도 바디블로킹이나 발로 한방차면 입질도 고쳐지던데.. 훈육도 이런게 필요함

럭키포인트 16,958 개이득

늙브롱 06.13 15:56  
솔직히 나는 어느정도는 맞고 커야 된다고 생각한다.. 진심으로 ..

럭키포인트 18,534 개이득

뿡빵 06.13 18:53  
어릴때 좀맞아야 사회화가 된다고 생각함
무작정 오냐오냐 내새끼는 안그래요는 뭔 우리집 개새끼는 안물어요~도아니고 말이안됨;

럭키포인트 4,445 개이득

상근이 06.13 20:44  
맞으면 교화됨.

럭키포인트 24,149 개이득

힐노예 06.14 11:29  
나는 애들 때리면서 교육하는거 반대하던 사람인데
요즘 하도 금쪽이 같은 애들이 많다보니까 진짜 짐승 가르키듯 훈육이 필요할거 같더라

럭키포인트 10,203 개이득

제목