홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
몰카는 문제가 있지 시팔 남 똥오줌 싸는걸 왜보냐
미친 돌아이 정신병자 새끼들
25 Comments
HOMER 2018.11.16 10:11  
몰카는 사라져야함
그런 새끼들때문에 멀쩡한 남자까지 싸잡혀 욕먹음

럭키포인트 1,459 개이득

시노자키아이 2018.11.16 10:12  
몰카는 문제가 있지 시팔 남 똥오줌 싸는걸 왜보냐
미친 돌아이 정신병자 새끼들

럭키포인트 5,514 개이득

미스터둥 2018.11.16 10:50  
[@시노자키아이] 진짜 개더러워.....

럭키포인트 2,619 개이득

국개의원 2018.11.16 12:22  
[@시노자키아이] 나도 취존을 해주는 편이라 생각하는데 그건 이해 못해줌;

럭키포인트 2,427 개이득

헉슬리 2018.11.16 22:07  
[@시노자키아이] 우리가 아무리 변태같다 하지마라 말해도 스스로는 못고친다더라.
마치 태어날때부터 머리 어딘가 고장난것처럼 자기들도 잘못된거 아는데 조절을 못한대.
그래서 전자발찌차고도 강간하고, 수갑차는거 알면서도 소아성애자들은 아동포르노 못버린다고함.
동성애도 마찬가지임. 암튼 세상엔 별의 별 이상성애자들 존나 많음.
가만히 방치할게 아니라 정신치료 받아야함. 그러면 좀 낫긴 나을거다.
근데 안하지. 취존해달라느니 이게 내 정체성이니 뭐니 하면서 말이야. 변태새끼들

럭키포인트 3,481 개이득

이지은 2018.11.16 10:13  
아니 애초에 똥오줌 싸는걸 누가 보긴 하냐 시발 더럽게

찍는새끼도 이상하지만 보는새끼도 이상하다 그건

럭키포인트 1,045 개이득

장사셧제 2018.11.16 10:19  
내내망상

럭키포인트 210 개이득

김정은 2018.11.16 10:20  
찍고 지워도 범죄지

럭키포인트 3,747 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 무엇

럭키포인트 3,752 개이득

도아 2018.11.16 10:24  
몰카는 범죈데. 몰카범은 일단 비정상적인 놈이라서 똥오줌 누는걸 찍는거지

평범한 사람이 그걸 왜 봐 뭐 이쁜거라고

럭키포인트 1,631 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.16 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

cooltime 2018.11.16 10:34  
싸이월드감성 뭔데

럭키포인트 2,571 개이득

쿠팡맨 2018.11.16 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

코딱지 2018.11.16 11:07  
아니 시발 찍혔어도 아니고 찍혔을거야는 뭐냐 시발?
나도 그럼 하...나 모르는데서 사람들이 내욕 존나게 했을거야 시발 난 모욕과 명예훼손 피해자야!!
뭐 이래야겠네 뭐 별 병신같은 씨발

럭키포인트 5,985 개이득

왜부랄 2018.11.16 11:23  
[@코딱지] 여윾씌 코딱지 해임

럭키포인트 4,877 개이득

몽둥이 2018.11.16 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

니콘캐논 2018.11.16 11:18  
왜 점점갈수록 여자들은 논리가 ㅄ같을까.. 대화가 안되는 범위까지 가는 듯 하네. 유부남들 볼때마다 존나 불쌍하던데

럭키포인트 5,369 개이득

하율하루 2018.11.16 11:40  
[@니콘캐논] 병신같지않은여자만나서 결혼하면됩니다 맘카페 지역모임카페못하게하고 레몬테라스 판 이런거하면 컴퓨터부셔버리면되여

럭키포인트 476 개이득

칸타타 2018.11.16 11:44  
개인적으로 몰카 왜 찍는지 이해 못하겠음;

럭키포인트 5,232 개이득

네이마르 2018.11.16 12:15  
댓글ㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

히하 2018.11.16 15:24  
몰카가 문제는 맞지만
실제 몰카가 그렇게 엄청나게 많지는 않다는거지
몰카 진짜로 찍으면 거의 다 잡히고
지금 여자화장실 몰카 찾는다고 그렇게 찾는데 실적이 영 아니잖아

럭키포인트 1,255 개이득

호또 2018.11.16 22:09  
여자로서 몰카위험에 불안한건 이해되는데 그걸 남혐을 위한 도구로 쓰니까 좆같음
찍는사람도 별로없겠지만 보는사람도 그다지 많지 않을텐데

럭키포인트 264 개이득

쎅무새 2018.11.16 22:15  
마지막 묵직한 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

답변달지마 2018.11.16 22:31  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,586 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.17 04:59  
몰카는 범죄고 당연히 없어져야할 나쁜 행위인데
저건 어디서 나오는 피해망상이냐 세상에나 산소 아까워라

럭키포인트 5,843 개이득

제목