홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미트코인 대박난 한서희 근황

광명사람 18 3498 18 0

역시 그 이미지로 연예인으로 뜨는 건 불가능인 거 알고

페미 어그로 다 끌고 모아서 페미여신 된 다음에

여성용 인터넷 쇼핑몰 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 20~30억 집 살면서

원룸 사는 쿵쾅이들한테 후원 구걸하는 중

미트코인 제대로 대박

Best Comment

BEST 1 우리아빠  
[@연정] 이새끼는 댓글이 다 추측성 뇌피셜이네 태연 교통사고때도 음주측정 안당할려고 구급차 탔다고 하드만
18 Comments
연정 2017.12.06 09:59  
미트코인으로 저렇게 할리가 있나
저년 입 재대로 열면 연예계 난리날텐데
그 입막음 대가 이겠지

럭키포인트 32 개이득

우리아빠 2017.12.06 13:30  
[@연정] 이새끼는 댓글이 다 추측성 뇌피셜이네 태연 교통사고때도 음주측정 안당할려고 구급차 탔다고 하드만
에궁 2017.12.06 10:00  
나도 진작 페미질이나 할걸.....터틀넥 스웨터 입고....
묘이미나 2017.12.06 10:02  
미트코인 벌어들일꺼면 빅사이즈 해야돼

럭키포인트 56 개이득

강한코끼리 2017.12.06 10:32  
왠지 사이즈를 정사이즈보다 크게 출시해서 언냐들에게 만족감을 주는 방법을 사용할 것만 같다
개간지 2017.12.06 15:03  
[@강한코끼리] 원래 77 사이즈를 55사이즈 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강한코끼리 2017.12.06 15:09  
[@개간지] 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 불티나게 팔릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

개간지 2017.12.06 15:16  
[@강한코끼리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
우넘 2017.12.06 20:05  
[@강한코끼리] 조삼모사 ㄱㅇㄷ
Firebat 2017.12.06 13:06  
역시 돈이 된다 ...

럭키포인트 204 개이득

위도우매우커 2017.12.06 13:15  
크 배우신분이구만 ㅋㅋ
이혜연 2017.12.06 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.06 15:22  
창조경제 지린다~~

럭키포인트 413 개이득

조커 2017.12.06 17:38  
잔머리 잘쓰네
파워레인저 2017.12.06 21:05  
한서희 집안이 원래 돈이 많다고 하던데..  사학쪽이라고 함

럭키포인트 336 개이득

우중여행 2017.12.07 02:04  
저기가 저렇게 비쌌었나?

럭키포인트 453 개이득

어리석었다 2017.12.07 17:44  
이야 쇼핑몰 운영할라고 어그로 끈거일수도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2017.12.08 15:44  
미트코인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목