홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
쏘름 2018.09.13 13:45  
그래 여수도 치킨은 맛있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

맥짱 2018.09.13 13:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

조금짜 2018.09.13 13:46  
여수하믄 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

여름밤비 2018.09.13 13:48  
치킨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 13:48  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

동혁이 2018.09.13 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 여수여행갔을떄 진짜 할거없던대.. 낭만포차도 그냥 그렇고

럭키포인트 1,937 개이득

맛사냥꾼 2018.09.13 14:42  
[@동혁이] 옆동네인 순천에 내가게 오세요 제발요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,046 개이득

개집개 2018.09.13 16:48  
[@맛사냥꾼] 가게 이름이 뭔데요?

럭키포인트 666 개이득

맛사냥꾼 2018.09.13 18:17  
[@개집개] 부끄러우니까 말안할래
midlaner 2018.09.13 17:08  
[@맛사냥꾼] 나 낼 순천가는데 어디임?

럭키포인트 2,112 개이득

맛사냥꾼 2018.09.13 18:18  
[@midlaner] 막상 말하려니까 부끄럽다 말 안할랭
우르오스 2018.09.13 17:09  
[@맛사냥꾼] 나 순천사는데 거기 어디요

럭키포인트 1,201 개이득

꾸짖을 2018.09.13 17:33  
[@우르오스] 순천약국사거리 피시방맞은편 맛사냥꾼

럭키포인트 1,974 개이득

맛사냥꾼 2018.09.13 18:18  
[@꾸짖을] 땡 틀렸습니당
이길여 2018.09.13 20:31  
[@맛사냥꾼] 헐 진짜 알려줘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

우엑 2018.09.13 13:50  
치킨 맛 없을 동네는 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.09.13 13:52  
자막이 와썹맨이랑 비슷하다 ㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 1,121 개이득

아재 2018.09.13 13:54  
[@누가내꺼먹었냐] 와썹맨이 jtbc에서 제작진 투입해서 하는거로 알고 있음 법인카드도 항상 jtbc꺼 쓰고

럭키포인트 640 개이득

롯데너구리 2018.09.14 04:48  
[@아재] 와썹맨이 jtbc꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

블루문 2018.09.13 13:53  
여수 좋지

럭키포인트 841 개이득

원승현 2018.09.13 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

국비인 2018.09.13 13:58  
이편 찾아봐야겠다 마닷이랑 ㅈㄴ 재밋어보이넹

럭키포인트 2,019 개이득

고갈 2018.09.13 14:11  
[@국비인] 어제꺼일껄?

럭키포인트 2,770 개이득

ARIS 2018.09.13 14:01  
치킨 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

뿌잉삐용 2018.09.13 14:06  
맞아...서울놀러가서치킨 강원도가서치킨 전주놀러가서치맥이엿ㅈ..

럭키포인트 2,959 개이득

커피포리 2018.09.13 14:12  
마닷나오니까 봐야지

럭키포인트 2,371 개이득

호도리방 2018.09.13 15:05  
왜 강호동이 깡패냐....

럭키포인트 730 개이득

왜부랄 2018.09.13 15:05  
영일이자이언티네

럭키포인트 2,076 개이득

정열맨 2018.09.13 15:33  
머리는 왜 다 저모양??

럭키포인트 1,679 개이득

qlalf 2018.09.13 15:39  
우리 딸래미가 여수 게장 먹으러 가자던데...

럭키포인트 2,635 개이득

미친개 2018.09.13 15:46  
[@qlalf] 딸래미요? 연세가?

럭키포인트 1,525 개이득

qlalf 2018.09.13 15:49  
[@미친개] 아직 50안됐수다.

럭키포인트 1,203 개이득

미친개 2018.09.13 15:54  
[@qlalf] 컥...쓰
김사랑 2018.09.13 16:26  
[@qlalf] 따님을 제게 주세요

럭키포인트 2,518 개이득

REVIVAL 2018.09.13 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

착한생각 2018.09.13 17:02  
이게 와썹맨이야 한끼줍쇼야

럭키포인트 234 개이득

지성 2018.09.13 17:16  
윾쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

이스코 2018.09.13 17:17  
중3도 아니고 고3인데 왜 일찍가냥 수능끝난거면 모르겠는데 알려주세요 요즘 친구분들

럭키포인트 1,925 개이득

라온수을 2018.09.13 17:48  
아무 생각없이 보다가 치킨에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

스타 2018.09.13 20:15  
와썹맨 편집컨셉 모방하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

최강한화 2018.09.13 20:31  
여수하면 치킨?

럭키포인트 2,254 개이득

어깨쟁이 2018.09.13 22:37  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여수하면 치킨!

럭키포인트 2,482 개이득

제목