홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nworm  
예전부터 맘에 안들었음 감히 트리플 H 형님 이름을
40 Comments
네이마르 2018.09.13 12:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 431 개이득

nworm 2018.09.13 12:16  
예전부터 맘에 안들었음 감히 트리플 H 형님 이름을

럭키포인트 1,316 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.13 14:13  
[@nworm] 오 동감~~

럭키포인트 770 개이득

척준경 2018.09.13 19:03  
[@nworm] 그 형님 랜디한테 뒤통수 맞는거 까지는 봤는데..

럭키포인트 1,390 개이득

오덕왕 2018.09.13 12:16  
빨간건 현아
현아는...

럭키포인트 1,685 개이득

하지원 2018.09.13 12:44  
[@오덕왕] 검정색

럭키포인트 2,452 개이득

귤좀먹자 2018.09.13 13:02  
[@하지원] 어디가?

럭키포인트 737 개이득

하지원 2018.09.13 13:44  
[@귤좀먹자] 에이 알잖아 ♡ ~~~~머리카락
뿌잉삐용 2018.09.13 18:34  
[@오덕왕] 오이시이데스

럭키포인트 442 개이득

두글자아이디 2018.09.13 12:16  
누가 이던이야

럭키포인트 2,159 개이득

우씌 2018.09.13 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

지성 2018.09.13 12:19  
개불쌍하네

럭키포인트 2,364 개이득

오태식이 2018.09.13 12:20  
어짜피 셋다 관심없기는 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

최강한화 2018.09.13 12:20  
코요태 1기 멤버도 신지 빼놓고 다 털렸던걸로 기억하는데

럭키포인트 2,104 개이득

칸타타 2018.09.13 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

쿨캡슐 2018.09.13 12:28  
맛있어

럭키포인트 1,670 개이득

지방군 2018.09.13 12:28  
현아는...

럭키포인트 2,870 개이득

멧돌 2018.09.13 12:36  
근데 열애사실을 밝혔다는 이유만으로 퇴출을? 뭔가 다른게 있나

럭키포인트 2,805 개이득

원빈닮음 2018.09.13 12:56  
[@멧돌] 연애를 안하는게 무슨 조건이였나본데?

럭키포인트 2,000 개이득

트위터 2018.09.13 14:14  
[@원빈닮음] 회사가 나름 쉴드친다고 아니라고 했는데 ㅈ까 우리 사귐! 하고 기자한테 까서 통수 후린게 잘못아닐까 얘네 그 비스트 장현승네 회사면 연애는 큰 신경 안쓸텐데 현아도 저 컨셉에 연애안하는거가 조건이면 헤픈 수녀도 아니고...

럭키포인트 2,888 개이득

트월킹 2018.09.13 13:16  
[@멧돌] 종교인에게 양심을 요구하는게 당연하듯
젊은가수가 부부가수 안되게 계약하는게
당영한거 아님?

럭키포인트 1,669 개이득

캉요미 2018.09.13 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 13:41  
쩔쩔쩔..

럭키포인트 3,000 개이득

오징어캬라멜 2018.09.13 14:22  
포인트 많이즈네

럭키포인트 1,033 개이득

맨유 2018.09.13 14:26  
지금도?

럭키포인트 1,603 개이득

츈장안즈 2018.09.13 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

지나가는인간 2018.09.13 15:23  
현타왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

정열맨 2018.09.13 15:34  
중간에 아줌마 누구?

럭키포인트 2,890 개이득

포그 2018.09.13 15:36  
후잇!

럭키포인트 2,286 개이득

코세이 2018.09.13 15:47  
애들이 다 찐따같냐~

럭키포인트 2,806 개이득

라리린 2018.09.13 16:01  
불쌍

럭키포인트 1,828 개이득

알수없음 2018.09.13 16:04  
바지지퍼는 왜 풀어놨다냐

럭키포인트 442 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.13 16:20  
빨게요

럭키포인트 555 개이득

CurtainCall 2018.09.13 16:27  
현아는 트러블메이커 이후로 맛이갔어

럭키포인트 2,720 개이득

이스코 2018.09.13 16:40  
와 근데 큐브 개국공신 현아를 내치네 결단력 ㄷㄷ

럭키포인트 166 개이득

돌맹이 2018.09.13 16:49  
포인트 포인트

럭키포인트 2,013 개이득

하갱 2018.09.13 18:00  
bdx

럭키포인트 1,382 개이득

이모티콘 2018.09.13 19:21