홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나미춘장  
저새끼들은 전범국가인데 왤캐 무기쳐 만들고 지랄이냐
18 Comments
나미춘장 2019.06.02 14:58  
저새끼들은 전범국가인데 왤캐 무기쳐 만들고 지랄이냐

럭키포인트 3,055 개이득

불량우유 2019.06.02 15:01  
저거 날개 통으로 찍어내는게 단가가 센데다가 피탄시 무조건 다시 통으로 찍어서 얹어야되서
당시 단가 안맞아서 안쓴걸로 알고있었는데 아닌감?

럭키포인트 3,204 개이득

팔리팔 2019.06.02 15:02  
[@불량우유] 세계 최신형기 f-35가 채택함

럭키포인트 3,684 개이득

불량우유 2019.06.02 15:52  
[@팔리팔] 자료가 애매한데....흐음....
개붕 2019.06.02 15:10  
[@불량우유] 스텔스가 피탄 당하면 걍 끝나는거라고 생각해서
그냥 통으로 한건가

럭키포인트 1,382 개이득

친목밴 2019.06.02 15:16  
군사위협이 바로 코앞에 있는 우리나라는 방산비리 천지인 이유가 뭘까, 어차피 북한 군사력만 이기면 된다는 생각 때문인가? 아니면 어차피 미국이 도와 주겠지 하는 생각 때문일까?

럭키포인트 2,913 개이득

네임리스 2019.06.02 15:29  
[@친목밴] 생계형 비리랍니다

럭키포인트 2,761 개이득

루체 2019.06.02 15:20  
우리나라는 여전히 ㅈ빱이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기술력을 발끝도 못따라가네
이런거 보면 참 일본이 대단하다

럭키포인트 3,902 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.02 15:29  
[@루체] 일본이 미국한테 개 쳐맞긴 했어도 2차 대전때 전함,항모,전투기,전차 다 자체적으로 생산했던 나라기도 하고

전 후 우리나라가 미국에서 무기 수입할 때도 어느정도 자체적으로 자국 무기 뽑으려 연구했던 나라임 버블 땐 경제력으론 미국 다음이었으니 기반차이가 많이 날 수 밖에 없음

럭키포인트 2,254 개이득

시펄 2019.06.02 19:54  
[@루체] 생계형 비리없었으면 비빌만 했는데 이미 너무 늦어버렸다

럭키포인트 4,261 개이득

라끄베르 2019.06.02 15:37  
작성자 레벨이나
글 형식이 너무 믿음이 안가는데,,,,

럭키포인트 1,824 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.02 15:47  
[@라끄베르] 약간 뽕냄새가 나긴함
미쿡인 2019.06.02 15:53  
보잉꺼 많이사주세요!!

럭키포인트 727 개이득

저그 2019.06.02 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SU-27 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

김선생님 2019.06.02 16:47  
일본 방산비리에 비하면 울나라는 진짜 생계형인데..

럭키포인트 2,600 개이득

아이스코코아 2019.06.02 16:48  
킁킁

럭키포인트 2,304 개이득

웃어ㅋ 2019.06.02 19:16  
선동 ㅎㅇ

럭키포인트 2,603 개이득

광광 2019.06.03 03:27  
냄새가 나

럭키포인트 18,862 개이득

제목