홈 > 베스트 > 베스트
베스트

日, 아프간 협력자에 "가족 빼고 본인만 와라"

신사꼬부기 17 6071 25 0

일본 당국이 아프간 협력자 당사자를 제외한 협력자의 가족은 탈출을 지원하지

않을 것이라는 일본 언론의 보도가 나왔다.

국제사회의 비판이 나올 것으로 보인다.

교도통신은 아프간 철수 대상에 일본 민간 비영리기구의 아프간인 직원은 포함

되지만 직원의 가족 대동은 허용하지 않는다는 관계자의 말을 인용해 보도했다.

가족을 동반하지 못하게 되면서 아프간 탈출을 포기한 현지 협력자들이 여러명

나왔다고 교도통신은 전했다.

Best Comment

BEST 1 개붕  
난 잘못 없어 니탓이야
이런거 진짜 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Ralo  
???: 우리는 기회를 제공했는데~ 그들이 안온거야~ 우리의 책임은 다했어~
이지랄 할꺼 벌써 그려진다
BEST 3 하지원  
[@멜론] 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵맞고 없어졌짘ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
YEEZY 2021.08.27 15:48  
아주 가족버리고 좋다고 가겠다

럭키포인트 4,607 개이득

클린봇 2021.08.27 15:49  
[@YEEZY] 그걸 노린거지

럭키포인트 25,693 개이득

Ralo 2021.08.27 15:48  
???: 우리는 기회를 제공했는데~ 그들이 안온거야~ 우리의 책임은 다했어~
이지랄 할꺼 벌써 그려진다

럭키포인트 9,196 개이득

개붕 2021.08.27 15:50  
난 잘못 없어 니탓이야
이런거 진짜 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,665 개이득

따규햅번팬 2021.08.27 16:00  
뭔 작전을 해봤어야 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,116 개이득

하지원 2021.08.27 16:07  
[@따규햅번팬] 너무 많이 하다가 핵맞은거 아닌가??

럭키포인트 20,266 개이득

멜론 2021.08.27 16:09  
[@하지원] 작전 많이 하던 군대는 핵맞고 없어졌고
저긴 자위만하는 곳이라고 주장하는데
저정도 일줄이야...
하지원 2021.08.27 16:12  
[@멜론] 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵맞고 없어졌짘ㅋㅋㅋㅋ
오덕왕 2021.08.27 16:32  
[@따규햅번팬] 임팔작전 무시함?

럭키포인트 14,239 개이득

너굴맨한마리 2021.08.27 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와준건 너지 가족이 아니자나? 이런건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,909 개이득

페니미스트 2021.08.27 16:13  
근데 저러면 앞으로 누가 일본에 목숨걸고 협력을 하나 ㅎㅎ

럭키포인트 7,554 개이득

개집아들 2021.08.27 16:15  
난민 받는 누구보단 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,240 개이득

마나토끼 2021.08.27 17:03  
[@개집아들] 우와 대단하다

럭키포인트 18,596 개이득

김와튼 2021.08.27 17:08  
[@개집아들] 한국도와줬으면 받아줘야지 그래야 다음에 다른나라들도 도와줄거아냐

럭키포인트 4,583 개이득

행복은참작은것 2021.08.27 17:36  
[@개집아들] 내다 버리고 싶은 쓰레기도 잘만 사는데 뭐

럭키포인트 18,167 개이득

갈아타세요 2021.08.27 20:30  
[@개집아들] 나도 현정권 좋아하진 않는다만 도움 줬으면 도움이 필요할때 손 내밀줄은 알아야된다고 생각함..

럭키포인트 27,357 개이득

rkdqk 2021.08.27 17:52  
여윽시 일본다운 소인배대응

럭키포인트 27,505 개이득

제목