홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 qdqdad  
참교육같은 소리하네 가격 안맞으면 안팔면 되는거지 엿 먹여놓곤 뭔 참교육
26 Comments
등태평양 2018.09.01 12:10  
둘다 괜찮은 사람은 아니군

럭키포인트 276 개이득

LACOSTE 2018.09.01 12:11  
그냥 팔렸다고하고 씹으면 될걸 굳이....

럭키포인트 413 개이득

qdqdad 2018.09.01 12:11  
참교육같은 소리하네 가격 안맞으면 안팔면 되는거지 엿 먹여놓곤 뭔 참교육

럭키포인트 288 개이득

킹성빈 2018.09.01 18:22  
[@qdqdad] 이게맞지

럭키포인트 85 개이득

zedes 2018.09.01 12:11  
팔린거면 판매자가 문제가 많네
안팔렸더라도 문제가 많지만

럭키포인트 63 개이득

풍류랑 2018.09.01 12:11  
판매자가 정신병자

럭키포인트 304 개이득

사나 2018.09.01 12:21  
ㄹㅇ.. 작년에 팔린걸..

럭키포인트 225 개이득

바다 2018.09.01 12:22  
판매자 개또라이.. 학생은 뭐 그럴수있지않나? 안된다는데 욕하거나 메달리거나 했음 몰라도..

럭키포인트 258 개이득

블루문 2018.09.01 12:22  
? 판매자가 이상한데

럭키포인트 73 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.01 12:26  
뭐하러 사람 귀찮게하냐 그냥 팔렸어요 한마디 하면 되지 답장을 하지말던가

럭키포인트 360 개이득

사라 2018.09.01 12:28  
이게 둘로 나뉘다는거 자체가 이상한데?
판매자가 잘못이지 그냥 안된다고 하면 끝날일인데

럭키포인트 345 개이득

심리왕 2018.09.01 12:37  
학생 - 어림
판매자 - 사이코패스

럭키포인트 124 개이득

개집왕자 2018.09.01 12:37  
어른이 가르침을 줘야지 저게 뭐하는 짓이야

럭키포인트 301 개이득

노스페이스오프 2018.09.01 12:40  
다행이야
내 주위엔 정상밖에 없어서 ㅎㅎ

럭키포인트 221 개이득

이하늬 2018.09.01 13:33  
둘다 중고나라했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

REVIVAL 2018.09.01 15:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

네임리스 2018.09.01 15:22  
판매자가 싸이코네

럭키포인트 494 개이득

개짋왕 2018.09.01 16:10  
내가 바람맞은거 아니니까 존나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

칸타타 2018.09.01 17:16  
이게 무슨 참교육;;

럭키포인트 112 개이득

어리석었다 2018.09.01 18:34  
학생도 양심 없지만 저건 판매자가 개 또라인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

아목 2018.09.01 19:43  
[@어리석었다] 아니 학생은 양심없는건 아니지 양해를 구하거 있잖아

럭키포인트 381 개이득

호또 2018.09.02 00:03  
[@아목] 양심없는건맞음
저런 양심없는사람들이 너무 많아서 별거아닌것처럼보이는듯

럭키포인트 308 개이득

qusghtk 2018.09.01 19:05  
저건 학생이 잘못한것도 아니고 판매자가 그냥 ㅂㅅ
안 판다고 했는데 괜히 욕하면 학생이 또라이지만 그런것도 아니고

럭키포인트 400 개이득

아목 2018.09.01 19:44  
일단 작성자도 또라이
이모티콘 2018.09.01 21:21  

럭키포인트 112 개이득

박카사탕 2018.09.06 17:47  
그래서 후기는!!!!!

럭키포인트 355 개이득

제목