홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
지성 2018.08.26 00:59  
11만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

스킨글로우 2018.08.26 00:59  
알바 현타왔겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

진지잡수셨나요 2018.08.26 09:12  
[@스킨글로우] 사람인가? ㅂㄷㅂㄷ 네~ 갑니다

럭키포인트 219 개이득

덴마 2018.08.26 01:03  
부럽다 나도 저만큼 먹을 위가 있다면 맛난 음식들 많이 먹고다녔을텐데

럭키포인트 8 개이득

BENDER 2018.08.26 01:12  
봤는데 알바들이 두고두고 욕했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

킹성빈 2018.08.26 01:17  
어 저기피시방 나 자주가는덴데 갈마동까지 오셨네

럭키포인트 448 개이득

비쥬레이 2018.08.26 01:30  
알바: 죽..여....줘

럭키포인트 240 개이득

백구 2018.08.26 01:34  
피시방에서 덮밥먹고 장염 독하게 걸림 ㅅㅂ
다신 안먹는다

럭키포인트 368 개이득

네이마르 2018.08.26 01:55  
알바..

럭키포인트 337 개이득

포카칩 2018.08.26 02:50  
다들...피시방 위생 별론거알지? 식당 또는 술집아닌데
 음식먹는곳치고 위생 좋은곳 거의 없음..

럭키포인트 396 개이득

미소천사 2018.08.26 10:14  
[@포카칩] 피방알바 했었는데 그렇게 나쁘진않은데

럭키포인트 301 개이득

그아아앗 2018.08.26 11:40  
[@포카칩] 당연히 저런식으로 음식 만들어 파는데는 일반음식점 신고하고 위생점검도 똑같이 받음

럭키포인트 259 개이득

인생 2018.08.26 05:15  
특히 음료컵 재사용 빨대 재사용 하는곳도 봤다. 음료 먹고 나서 컵안에 얼음 먹으려고 입댓는데 코에서 커피냄새나  콜라컵에선

뭔 썩은내가 나고  빨대 누가 씹던거 그대로 꽃아져서 나오고  최악임 진짜

럭키포인트 322 개이득

빡센부랄 2018.08.26 11:35  
갈마동 피시방이네 ㅋㅋ 나도 자주가는데.

피방 알바한테 고생하셨다고 팁주고가셨대요

럭키포인트 363 개이득

촐랑이 2018.08.26 11:43  
벤쯔 같은 잘먹는사람들이 계절밥상같은 뷔페가면 엄청먹겠다..

럭키포인트 300 개이득

어리석었다 2018.08.26 12:22  
알바생 헬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

개짋왕 2018.08.26 14:53  
알바가 너무 불쌍하다 사장이 인센티브좀 줬겠지?

럭키포인트 434 개이득

맥짱 2018.08.27 13:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

인조인간18호 2018.08.28 14:56  
진짜 많이 먹네 대박...

럭키포인트 46 개이득

로드맨 2018.08.28 15:20  
어차피 미리 사전협의하고 간걸테니 알바한테 돈좀 더 줬겠지

럭키포인트 103 개이득

개집퀸 2018.08.28 17:10  
어제였나 청주 만두집  만두 먹방했었다내
원래 가던대였는대 사람이 꽉차있어..
2테이블 기다려서 먹고옴
오늘 점심 유튜브 파워 실감했음

럭키포인트 29 개이득

제목