홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얼짱고양이  
궁각 보시는 할머니 ㄷㄷ
BEST 2 김영하  
할머니입에서 뱅기랑 오리아나라니 겁나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
그링그리 2018.08.03 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

얼짱고양이 2018.08.03 19:13  
궁각 보시는 할머니 ㄷㄷ

럭키포인트 254 개이득

권민성 2018.08.03 19:54  
[@얼짱고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네

럭키포인트 491 개이득

묘이미나 2018.08.03 19:14  
해설 잘하실꺼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

김영하 2018.08.03 19:16  
할머니입에서 뱅기랑 오리아나라니 겁나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

Firebat 2018.08.03 19:21  
오리아나 나오니까 당황스럽네ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.03 19:22  
스킬이름까지 아시네ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

라쿠카라차 2018.08.03 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머님께서 엄청 신세대시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.03 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ 할머니 궁각 잘보시네

럭키포인트 310 개이득

지성 2018.08.03 19:25  
할머니 궁각잘재시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

비쥬레이 2018.08.03 19:27  
응???

럭키포인트 43 개이득

맛사냥꾼 2018.08.03 19:32  
이야 좋은 할머니다 보통은 하지마라고 하는데

럭키포인트 172 개이득

이성경 2018.08.04 01:59  
[@맛사냥꾼] 오죽 잘해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

올레 2018.08.03 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6렙 궁각재시는 할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

zzzaaa 2018.08.03 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

루랑단 2018.08.03 19:57  
할머니가 아무리 보신대도 저런걸 아시다니... 대부분 나이드신분들은 정신없어 하실텐데

럭키포인트 418 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.03 20:08  
저 짤이 다큐영상으로 30분정도 짜리인데 BGM때문인지 걍 보는내내 슬프더라

페이커 심리상담받는 장면도 있는데 심리적인 부담도 크고 어깨가 많이 무거워보임 ㅠ

럭키포인트 60 개이득

포돌이 2018.08.03 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.03 20:14  
홍진호 어머니 인터뷰 생각이 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

네이마르 2018.08.03 20:14  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 413 개이득

1일4딸러 2018.08.03 20:43  
할머니께서 오리아나 궁각을? ㄷㄷ

럭키포인트 455 개이득

몽키D루피 2018.08.03 21:05  
https://www.youtube.com/watch?v=cUJS8oC4D_o

요겁니다

럭키포인트 298 개이득

칸타타 2018.08.03 21:20  
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

쿡아 2018.08.03 21:28  
할머니가 참좋다

럭키포인트 251 개이득

대통령 2018.08.03 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

호들갑아저씨 2018.08.03 21:50