홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
공승연 2018.09.18 23:06  
ㅋㅋㅋ귀욤

럭키포인트 1,864 개이득

키썸 2018.09.18 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

꾸짖을 2018.09.18 23:14  
주지: 뭐라고??나와봐 아가씨!빨리빨리좀

럭키포인트 1,879 개이득

라쿠카라차 2018.09.18 23:22  
[@꾸짖을] 갈갈갈갈갈갈갈갈갈

럭키포인트 1,362 개이득

꾸짖을 2018.09.18 23:34  
[@라쿠카라차] 스님은 할!!!!
gatsby 2018.09.19 00:02  
주작추

럭키포인트 1,401 개이득

영자너어어어 2018.09.19 00:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

아인코바 2018.09.19 00:16  
이건 다시 봐도 주작 같아.

럭키포인트 1,790 개이득

REVIVAL 2018.09.19 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

라떼 2018.09.19 01:20  
귀여워

럭키포인트 2,701 개이득

원승현 2018.09.19 01:40  
빡빡

럭키포인트 1,810 개이득

구오 2018.09.19 04:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 351 개이득

물류짬10년 2018.09.19 09:23  
와따메 목탁 치듯 뚝배기에 8비트로 머리에 숨구멍 뚫어줄까?

럭키포인트 2,454 개이득

맥짱 2018.09.19 09:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

마데카솔 2018.09.19 11:00  
스님들 유제품 먹어도댐? 아이스초코 우유들가자나

럭키포인트 1,224 개이득

출렁덩이 2018.09.19 11:07  
[@마데카솔] 고기 먹어도 돼 너무 걱정마

럭키포인트 2,744 개이득

ShangriLa™ 2018.09.19 11:10  
[@마데카솔] 정확한 년도는 기억나지 않지만, 몇년전에 조계종단에서 먹기 위해서 살생하지 않았으면 먹어도 괜찮다고 결론.
즉 횟집에 가서 선택한 물고기를 잡지 않으면 괜찮은...
티벳불교는 육류섭취를 오래전부터 하고 있기도 하고...

럭키포인트 1,013 개이득

마데카솔 2018.09.19 11:12  
[@ShangriLa™] 당신의 지식에 ㅂㄹ을 탁치고갑니다

럭키포인트 978 개이득

제목