홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페이스북...각도기 박살

광명사람 48 4000 39 4

48 Comments
엠봉엄서 2018.08.30 11:48  
뭐라는거야

럭키포인트 428 개이득

REVIVAL 2018.08.30 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 강력한데

럭키포인트 224 개이득

진기명기 2018.08.30 11:54  
마지막 뭐야 미친놈ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

콘샐 2018.08.30 11:58  
[@진기명기] 그래도 한번해볼라고

럭키포인트 493 개이득

정예인 2018.08.30 15:24  
[@콘샐] 그게 아니라 지훈이가 자기 욕하니까 그 욕을 수빈이한테 떠넘기는 거 아니야?

럭키포인트 160 개이득

콘샐 2018.08.30 16:10  
[@정예인] 지훈이랑은 언쟁안했자누
마지막말이 수빈이욕하는거니까

럭키포인트 145 개이득

오수형 2018.08.30 11:55  
정공을 위한 큰 그림,

럭키포인트 452 개이득

지성 2018.08.30 11:55  
혼자 몇명이랑 싸우는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

라쿠카라차 2018.08.30 11:56  
일당백이네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

아니요 2018.08.30 11:56  
참 미래가 밝다 밝아

럭키포인트 115 개이득

빵집 2018.08.30 11:57  
ㅋㅋㅋㅋ 여기가 조선의 콜로세움입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

고민 2018.08.30 11:58  
오징어와 쭈꾸미에서 터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

legbridge 2018.08.30 11:58  
아 개웃겼네요 팩폭 지렸네

럭키포인트 58 개이득

스킨글로우 2018.08.30 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

현수 2018.08.30 12:02  
추하다 씨발; 진짜 친구 많으면 저따구로 글 싸지르지도 못할텐데 급식아니면

럭키포인트 466 개이득

일렉잌 2018.08.30 12:03  
저러면 쌍방욕설로 고소도 안되지않나

럭키포인트 327 개이득

개집오앙 2018.08.30 12:06  
포맨 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

콩벌레 2018.08.30 12:12  
근데 중간에 여자는 갑자기 왜 싸우는거임?  내용이 중간에서 삭제된거같은데

럭키포인트 44 개이득

스프로킷 2018.08.30 12:14  
로또맞았나보다

럭키포인트 211 개이득

우씌 2018.08.30 12:20  
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

리온 2018.08.30 12:22  
병신같긴한데 웃기네 ㅋ

럭키포인트 383 개이득

태연양 2018.08.30 12:23  
막댓ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

맛사냥꾼 2018.08.30 12:24  
우진이 사진만 봐도 느낌오는데 셔틀플레이 잘할듯

럭키포인트 450 개이득

정직 2018.08.30 12:25  
병신파티냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 링크없나 존나 궁금하네

럭키포인트 446 개이득

이성경 2018.08.30 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이팅 오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

인력거아저씨 2018.08.30 12:26  
찐따 그 이상도 이하도 아님

럭키포인트 132 개이득

족가 2018.08.30 12:27  
우진이 뭐하는새끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덤빈애들 본전도 못찾네

럭키포인트 302 개이득

아리니야 2018.08.30 12:43  
추한데 그냥 다들

럭키포인트 444 개이득

미소천사 2018.08.30 12:56  
고소당할거같은데

럭키포인트 138 개이득

어깨쟁이 2018.08.30 13:29  
광역도발 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

블루문 2018.08.30 13:36  
조선의콜로세움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

맹구1 2018.08.30 18:11  
[@블루문] 2 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

gatsby 2018.08.30 13:40  
홍우진 킹종민같은 애들 사진 도용해서 컨셉질하는 계정임

럭키포인트 2 개이득

일반화의오류 2018.08.30 13:46  
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

김정은 2018.08.30 14:24  
늙어서 그런지 저런게 웃기지 않고 추해보인다 부랄이나 긁을련다

럭키포인트 317 개이득

오지구용지리구용 2018.08.30 14:24  
아으 진짜 수준 낮은 새끼들 장애인 비하 존나 해대네

프로섹서 2018.08.30 14:29  
에혀..

럭키포인트 268 개이득

크아아오오 2018.08.30 14:53  
페북 여포여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

한대치갰다 2018.08.30 15:10  
내가 꼰대인건지.. 수준만 낮아보인다.

럭키포인트 408 개이득

나랏말싸미 2018.08.30 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 일당백이네

럭키포인트 412 개이득

안알랴쥼 2018.08.30 15:46  
이러지마제발 열창ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

GUER 2018.08.30 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다리막은 조자룡인가 존나쎄

멋쟁이대표 2018.08.30 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

NS윤지 2018.08.30 19:12  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

오늘밤새 2018.08.30 19:53  
와 진짜 1: 다수상대로 익명도 아닌 페북에서 저렇게 잘싸운다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 진짜 대단한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 오진다진짜

럭키포인트 156 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.30 23:23  
그냥 저런 유형의 멘트를 외우고 있고 파생시키는데 익숙한듯...

보통 사람들이야 저짓거리를 안하니 대단해보이는게 당연하지

럭키포인트 203 개이득

구찌털 2018.09.02 18:10  
ㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

제목