홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사과문 내린 배스킨라빈스 인스타 상황ㅋㅋㅋㅋ

소희 31 7475 36 0

070208134952474.jpg 실시간 사과문 내린 배스킨라빈스 인스타 상황ㅋㅋㅋㅋ

사과문 내리고 그 광고의 제품인 핑크스타 홍보사진으로 9장 박아버림
사과문 내려간거보고 페미들 부들부들중ㅋㅋㅋ

배라는 어차피 이럴거 사과문은 왜 써가지고...애초에 사과문 쓴다고 사과 받아주는 애들도 아니고 일종의 '기싸움'과정으로 생각할뿐인데

나혼산.jpg 실시간 사과문 내린 배스킨라빈스 인스타 상황ㅋㅋㅋㅋ

나혼자산다 사례를 좀 배우자

Best Comment

BEST 1 첼시  
불매운동하자!
ㄴ불매운동 하자 22 근데 새로운메뉴 먹어봄?
ㄴ그거 존맛 이거도 맛있더라
ㄴ 언냐 나 그거만 먹어
ㄴ222
31 Comments
샤핑스타 2019.07.02 09:52  
어차피 불매 못함 그냥 무시하는게 답인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

mamba 2019.07.02 09:54  
불매는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅이들 좋다고 먹을 꺼면서

럭키포인트 9,856 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.02 09:54  
저래도 7월 31일 주문량 터질듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,501 개이득

씨발존나이쁘네 2019.07.02 09:55  
저거 주고객이 쿵쾅이들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 쳐먹을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 할인만 해주면 개떼같이 달려들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,991 개이득

참눈 2019.07.02 09:56  
어제도 베라 줫나먹었다

럭키포인트 18,774 개이득

첼시 2019.07.02 09:56  
불매운동하자!
ㄴ불매운동 하자 22 근데 새로운메뉴 먹어봄?
ㄴ그거 존맛 이거도 맛있더라
ㄴ 언냐 나 그거만 먹어
ㄴ222

럭키포인트 18,586 개이득

호일레 2019.07.02 10:49  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

표햄 2019.07.02 11:30  
[@첼시] 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,163 개이득

제라드 2019.07.02 12:47  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,025 개이득

곰뜰기 2019.07.02 14:18  
[@첼시] 페잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 22,108 개이득

애기토끼 2019.07.02 10:04  
어디가 선정적인지 모르겠더라.
평소에 얼마나 역겹고 더러운 상상을 하면 이게 선정적으로 보이는지...

럭키포인트 37,990 개이득

부산 2019.07.02 10:08  
븅신개호구처럼 잘못없는데도 사과하면 저렇게됨

럭키포인트 15,052 개이득

마지노 2019.07.02 10:10  
[@부산] 무도 사례를 반면교사 해야함에도 불구하고,

거기에 깨갱 하는 애들이 있으니 자꾸 쿵쾅이들이 득세해서 더 난동핌.

럭키포인트 26,636 개이득

나꼬나꼬 2019.07.02 10:08  
세상 모든게 불만으로 가득찬 것들한테 사과는 사치다

럭키포인트 16,133 개이득

쿡아 2019.07.02 17:09  
[@나꼬나꼬] ㅇㅇ땡깡을 무시가답

럭키포인트 28,336 개이득

쿨캡슐 2019.07.02 10:19  
사과 한 순간
논란이 된거임 등신들

럭키포인트 29,084 개이득

오리배 2019.07.02 10:41  
뭣도 아닌걸로 사과하면 앞으로 온갖 것에 다 사과해야함..

럭키포인트 22,391 개이득

흰머리코끼리 2019.07.02 10:51  
개간년들 말 자꾸 들어주는 척 하니까 더 날뛰잖아
개소리에 왜 반응해주는지 모르겠음

럭키포인트 34,135 개이득

휘바휘바 2019.07.02 10:53  
근데 쿵쾅이들리 아이스크림 많이먹자나
쿵퇘들이 불매하면 타격 크지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,502 개이득

당연한말만하기 2019.07.02 11:04  
신제품나오면 먼지일으키면서 몰려올듯

럭키포인트 12,347 개이득

명운 2019.07.02 11:13  
사과문 올리기 싫다는데 왜 올리라는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,804 개이득

카이리어빙 2019.07.02 11:35  
걍씹어야지 괜히 대응을 해가지고  ㅉㅉ` 지들이 논란 더 키운거

럭키포인트 13,333 개이득

살아있다는것은 2019.07.02 12:50  
븅신들

럭키포인트 33,672 개이득

삉븽 2019.07.02 12:58  
제 2의 남양꼴이면 초코에몽 먹듯이 먹어주겠다는건가

럭키포인트 18,856 개이득

참눈 2019.07.02 13:48  
[@삉븽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네

럭키포인트 5,608 개이득

킹피터 2019.07.02 14:09  
병2신같은 돼지년들

럭키포인트 15,979 개이득

hokipoki 2019.07.02 14:42  
저건 근데 어느정도 제재를 해야한다봄. 먹는 입을 확대하는 등의..
순수한 개집인들은 그렇지 않지만. 다른 사이트 댓글에 애한테 욕정 느끼는 새끼들이 많더만...
저런거 하나하나 나오면서 자연스럽게 애기들을 성상품화 시켜버리게 됨.
어느정도 쓴소리는 할수 있다 생각함.
통통튀고 당당한 소녀를 표현하고싶었던것같은데...
그런데 이것도 베스킨에서 역 광고 효과를 노린것임.
수작에 걸려 들지 마시오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,875 개이득

나다시키야 2019.07.02 15:34  
앞에 사건이 머야?

럭키포인트 7,810 개이득

어리석었다 2019.07.02 16:21  
쟤네는 얼마나 대단한걸 보길래 일상에서 저러냐

럭키포인트 38,001 개이득

강동구강력반강철중 2019.07.02 17:03  
미친년들은 매가 약이지. 정신 나간 새끼들이야 군대 다녀오고 쳐맞으면서 자라니까 어느정도 선을 아는데 미친년들은 그 선을 모름. 미친짓을 해도 쳐 맞을 일이 없고 정신나간년들끼리 오구오구 해주니까. 고로 쳐 맞는게 답이다.

럭키포인트 28,075 개이득

크리스마스 2019.07.02 17:40  
남양은 진짜 나쁜짓했고 대체품이 많은데 베라는 아이스크림 쪽에서 뭐 콘, 하드 이런거아니고서야 대체할만한 브랜드나 제품도 없고 저 언냐들 저래도 31일이면 베라 달려감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,913 개이득

제목