홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가끔씩정신놓음  
53조 드립 치며 위기 조장이나 하고
토착왜구놈들 존나 많네
BEST 2 니라니라  
진짜 반도체 수출 안하는것보다 더 현실성 레알 0.001%도 없는 존나 극단적인 경우를 말하네 ㅋㅋㅋ

국영방송에서 진짜 현실성 졷도 없는걸로 위기조장이라 ...
BEST 3 죠죠  
[@가끔씩정신놓음] 이 말이 정답. 근데 닉이랑 멘트가 안어울려... ㅋㅋ

왜구 새끼들을 찾아 족쳐야 해. 광명 이도  요즘 잠잠하다.
22 Comments
유인나 2019.07.23 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 해볼라고

럭키포인트 291 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.23 16:41  
53조 드립 치며 위기 조장이나 하고
토착왜구놈들 존나 많네

럭키포인트 3,128 개이득

죠죠 2019.07.23 16:52  
[@가끔씩정신놓음] 이 말이 정답. 근데 닉이랑 멘트가 안어울려... ㅋㅋ

왜구 새끼들을 찾아 족쳐야 해. 광명 이도  요즘 잠잠하다.

럭키포인트 3,598 개이득

애니멀사운드 2019.07.23 16:42  
ㅋㅋㅋ이참에 일본계 신한은행 산와머니 리드코프 등 일본계금융업체들도 박살내자 ...일본의 우익종자들은 애초에 변화시키기힘듬

럭키포인트 778 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.23 16:59  
[@애니멀사운드] 신한은행 일본거임?

럭키포인트 4,879 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.07.23 17:30  
[@우리개는안물어욧] 신한은행이랑 산와머니는 일본 맞음
예쁘지만빻은다콩이 2019.07.23 17:29  
[@애니멀사운드] 개소리 ㅋㅋㅋ 리드코프 국산자금이라서 저번주만해도 주식 올랐는데

럭키포인트 7 개이득

애니멀사운드 2019.07.23 21:20  
[@예쁘지만빻은다콩이] 리드코프는 내가 별로감정이안좋나서넣었다 개소리하는인간아 ㅋㅋㅋ
애니멀사운드 2019.07.23 21:43  
[@애니멀사운드] 개소리라해서 미안하오
예쁘지만빻은다콩이 2019.07.24 01:56  
[@애니멀사운드] 형 나도 미안;;
애니멀사운드 2019.07.24 08:10  
[@예쁘지만빻은다콩이] 따뜻하고 좋은일.가득한 행복한 하루보내세요^^진심입니다 다시한번사과드림
디미 2019.07.26 18:18  
[@애니멀사운드] 채무자니?

럭키포인트 191 개이득

애니멀사운드 2019.07.26 23:29  
[@디미] 아니 투자자 너는 빚덩어리?

럭키포인트 20,968 개이득

로또당첨 2019.07.31 13:48  
[@애니멀사운드] 다 같이 빚 말고 빛덩어리

럭키포인트 4,319 개이득

명견실버 2019.07.23 16:48  
뭐 중국이 미국 국채다 팔면 미국 좟된다는거랑 비슷한소리

럭키포인트 2,192 개이득

니라니라 2019.07.23 16:50  
진짜 반도체 수출 안하는것보다 더 현실성 레알 0.001%도 없는 존나 극단적인 경우를 말하네 ㅋㅋㅋ

국영방송에서 진짜 현실성 졷도 없는걸로 위기조장이라 ...

럭키포인트 3,873 개이득

김알지 2019.07.23 16:56  
[@니라니라] ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다 일본이 꺼내든 여러가지 패 중에 한개가 현재 반도체 소재 수출규제이고
앞으로 100가지나 더 있다고 하고 화이트리스트에서 제외되면 1100가지에 대한 수출 품목 규제도 있는데
그런것들은 또 어떻게 대처할지 궁금하네요

럭키포인트 207 개이득

김도아 2019.07.23 17:07  
신경안써도 한 30년이면 방사능때문에 대부분 백혈병 걸려서 뒤지지 않을까?

럭키포인트 2,775 개이득

마요네즈졓아 2019.07.23 18:36  
3줄요약없냐 씹썌꺄;

럭키포인트 3,092 개이득

승강기 2019.07.26 19:40  
[@마요네즈졓아] 버릴게 없음 한번  다 봐보셈

럭키포인트 9,635 개이득

양재시민의숲 2019.07.26 16:49  
IMF 이후로 자금 엄청나게 관리해서 미국이 1/4 쯤 망해도 힘들정도이지 죽지는 않음. 절반이면 모를까. 서브프라임모기지때도 헤롱만 했지 다른대보다 훨씬 잘 버텼음.

럭키포인트 3,460 개이득

법규 2019.08.01 01:32  
ㅅㅂ 뉴스도 못믿고 쪽빠리는 더못믿고 가장 못믿는건
우리나라 정치것들..

럭키포인트 2,718 개이득

제목