홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
ㅠㅠ 가난한 개집
BEST 2 이지은  
근데 저 정도 광고는 유용성에 비해 크게 불편하진 않음ㅋㅋㅋㅋ

강제로 눌러지는 일도 없고

인벤같은거 보면 광고 누르면 경험치랑 포인트 주는데 개집도 그런 시스템 도입하면 좋을거 같아서

초반에 개킹한테 문의했는데 기술적으로 힘들다고 까임 ㅜㅜ
BEST 3 ddm빵  
아가리나 좀 추하게 털지마라
10 Comments
호오오옹이 2023.05.16 10:35  
광고안할거면 유저 확보 의미가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,498 개이득

실버서퍼 2023.05.16 10:43  
ㅠㅠ 가난한 개집

럭키포인트 19,161 개이득

이지은 2023.05.16 10:51  
근데 저 정도 광고는 유용성에 비해 크게 불편하진 않음ㅋㅋㅋㅋ

강제로 눌러지는 일도 없고

인벤같은거 보면 광고 누르면 경험치랑 포인트 주는데 개집도 그런 시스템 도입하면 좋을거 같아서

초반에 개킹한테 문의했는데 기술적으로 힘들다고 까임 ㅜㅜ

럭키포인트 19,634 개이득

이게뭐야 2023.05.16 11:06  
카톡 광고정도면 양호하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

루랑단 2023.05.16 13:01  
벤츠는 못참지~

럭키포인트 7,006 개이득

귀신 2023.05.16 14:13  
기업에서 혁신이란 남들이 벌던 돈 내가 벌겠다는 의미

럭키포인트 20,596 개이득

나나아빠 2023.05.16 14:27  
응 짱깨서버